Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 29 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Смысл темы такой - КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В СЕМИНАРЕ? обычная программа - 2 дня. Забросы, мухи, практическое применение, исправление ошибок. Душевная компания и хорошее настроение гарантируется.бочка меда - настоящий сертифицированный инструктор Игорь Тяпкин, или Алексей Теряев, или еще кто-то ... но Мастер.ложка дегтя - в наше время хорошее бесплатным не бывает. в позапрошлом году такое удовольствие на 2 дня стоило 5 тыщ. вторая ложка - мероприятие планируется на 2013 год. раньше никак, если только вы сами не поедете на материк и не попадете на запланированный в прошлом году семинар.валидольчик - чем больше народу, тем меньше сумма на нос и больше шансов на согласие инструктора ;-)Короче, открываю здесь предварительную запись. (никого ни к чему не обязывает, мониторинг интереса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 30 марта, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если финансы и время выходных или отпуска будет, то я бы посетил семинар. Но пока 100% сказать не могу.. до 13 года еще дожить нужно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 30 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 запишите и меня предварительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы zantyaj Опубликовано 31 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Viktor Zolotuhin Опубликовано 31 марта, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Смысл темы такой - КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В СЕМИНАРЕ? обычная программа - 2 дня. Забросы, мухи, практическое применение, исправление ошибок. Душевная компания и хорошее настроение гарантируется.бочка меда - настоящий сертифицированный инструктор Игорь Тяпкин, или Алексей Теряев, или еще кто-то ... но Мастер.оне добрые, оне не откажут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 31 марта, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 luckfor первое фото вообще зачет, форма что надо для обучения нахлыстом. (= гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы сандро Опубликовано 28 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 семинар дело хорошее но есть маленькое но.для исправления ошибок при забросе двух дней маловато, надо Тяпкина к нам на месяц в рабочие дни пусть рыбачит а выходные проводит обучение и исправление наших рук. и попробывать изыскать средства для проплаты чтобы могли быть на семинаре не только люди со средствами . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Такой вариант в принципе не реален. Это только на индивидуальные курсы в Московию подаваться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы сандро Опубликовано 29 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Главное сним договорится,еще есть целый год, а если незахочет снами быть целый месяц попросим службу суд.приставов чтоб непустили на самолет или еще че нибудь придумаем.Гллавное его сюда заманить !!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 прекращай флудить ... смотри диски, там есть все ответы, и чаще на воду выбирайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) 1) Конкретный вопрос - есть желающие записаться на семинар 25-26 мая (ориентировочно) 2013 года и НЕ бесплатно? Стоимость мероприятия пропорциональна количеству участников - чем больше народу, тем меньше сумма на нос. Бесплатных семинаров такого уровня уже не предвидится. 2) Предложение сделать орг мероприятие на открытие любительской рыбалки, т.е. приуроченное к 1 июля 2012 года. Возможен вариант выезда на Гольцовку как в прошлом году. Изменено 8 июня, 2012 пользователем DIMCHIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 8 июня, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я и туда и туда бы сгонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Vadim_fly Опубликовано 14 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я тоже ЗА все такие мероприятия. И на семинар поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 при здравом уме (в мои то годы) и трезвом размышлении (бывает иногда) нарисовалась такая картинка - все эти семинары начинающим нафиг не нужны. Начать можно самостоятельно или в компании таких же увлеченных. И когда появятся реальные вопросы, необходимость помощи Мастера (ну не летит и все!) вот тут самое время семинарить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Есть фторой вариант, для нас всех помоему самый нормальный - местный фестиваль (обозвать можно по разному). Общение, обмен опытом, покидушки, повязалки ... Замечательно если такое мероприятие привязать к конкретной дате и проводить его ежегодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Vadim_fly Опубликовано 14 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 при здравом уме (в мои то годы) и трезвом размышлении (бывает иногда) нарисовалась такая картинка - все эти семинары начинающим нафиг не нужны. Начать можно самостоятельно или в компании таких же увлеченных. И когда появятся реальные вопросы, необходимость помощи Мастера (ну не летит и все!) вот тут самое время семинарить ...Полностью согласен но есть одно НО. Новичкам он нужен не меньше чем уже продвинутым( ну или хотя бы знающим о нахлысте уже что-то). Допустим такой пример: я купил снасть, собрал её, посмотрел диск Игоря по забросу, начал вязать потихонечьку мух и несколько раз вышел на покидушки и вот именно в этот момент мне очень сильно будет нужна БАЗА ЗАБРОСА, так как если начать ловить уже с нормального оверхеда, то дело пойдёт гораздо быстрее. ИМХО.Поправьте если что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 14 июня, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Есть фторой вариант, для нас всех помоему самый нормальный - местный фестиваль (обозвать можно по разному). Общение, обмен опытом, покидушки, повязалки ... Замечательно если такое мероприятие привязать к конкретной дате и проводить его ежегодно.Хорошая идея, сказать могу одно, все в наших руках! (=Лично мнее вообще интересно даже с Димчегом на покидушки выбраться, пока что умею, обучился у него, но не гнушаюсь советам и других нахлыстовиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Полностью согласен но есть одно НО. Новичкам он нужен не меньше чем уже продвинутым( ну или хотя бы знающим о нахлысте уже что-то). Допустим такой пример: я купил снасть, собрал её, посмотрел диск Игоря по забросу, начал вязать потихонечьку мух и несколько раз вышел на покидушки и вот именно в этот момент мне очень сильно будет нужна БАЗА ЗАБРОСА, так как если начать ловить уже с нормального оверхеда, то дело пойдёт гораздо быстрее. ИМХО.Поправьте если что не так.Если ты был на совместных покидушках, то вполне рыболовная база уже будет. Мастер нужен когда личный прогресс остановится или со стороны не смогут подсказать ошибки, или , как в моем случае, просто некому показать и объяснить по двуручнику.За эту весну я присутствовал на тренировках пяти человек. Только у одного нет прогресса - он НЕ ХОЧЕТ сделать над собой усилие. Остальные почерпнули много полезного, а кто-то и новое. Была возможность пощупать разные удочки, потестировать разные шнуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Vadim_fly Опубликовано 15 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Cогласен. Эх через 3 недели буду на Камчатке, буду очень рад попросутствовать на покидушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 26 марта, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 только что был на сайте у Тяпкина....он на Камчатке будет 20-30 сентября...я не знаю пока еще своего расписания...если я буду на Камчатке, то буду учавствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 разговаривал с ним по этому поводу. сие мероприятие еще под очень большим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Всем заинтересованным лицам! Докладываю по ситуации с семинаром на сегодняшний день. У Игоря в 20-х числах экзамен в EFFA (проходить будет в Петербурге). Т.е. если что-то замутится, то в начале октября. Аркадий вопрос пытается контролировать. У него задумка сделать мероприятие с двумя инструкторами (+ Теряев, двуручник) с минимальной стоимостью, т.е. ко всему прочему он еще ищет спонсора. Пока предложено подождать неделю до выяснения всех моментов без кипеша. Будем подождать. А пока прошу отметиться кто реально желает посетить сие мероприятие и имеет возможность. Как будет точная информация я всех оперативненько оповещу. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем DIMCHIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 4 сентября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 оринтировочная стоимость семинара какая будет для участника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы igor noah Опубликовано 4 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем заинтересованным лицам! Докладываю по ситуации с семинаром на сегодняшний день. У Игоря в 20-х числах экзамен в EFFA (проходить будет в Петербурге). Т.е. если что-то замутится, то в начале октября. Аркадий вопрос пытается контролировать. У него задумка сделать мероприятие с двумя инструкторами (+ Теряев, двуручник) с минимальной стоимостью, т.е. ко всему прочему он еще ищет спонсора. Пока предложено подождать неделю до выяснения всех моментов без кипеша. Будем подождать. А пока прошу отметиться кто реально желает посетить сие мероприятие и имеет возможность. Как будет точная информация я всех оперативненько оповещу. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 4 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я буду на Камчатке в октябре всего 3 дня-( и их проведу в Мильково на реке. Так что мимо-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.