Постояльцы sergei957 Опубликовано 7 апреля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Про авачинскую микижу. Приятель в 10 году поймал две, в 11 -одну. Все на буграх в Елизово, с подледки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 7 апреля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 на счет именно этой рыбки я думаю что это семга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Георгич Опубликовано 7 апреля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 на счет именно этой рыбки я думаю что это семга.Согласен. В промежутке от верхней Красной до устья ловится она в апреле-мае. Берет на гольцовые приманки, но очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 7 апреля, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Слышал о прилове ее и на р.Пиначевская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 на счет именно этой рыбки я думаю что это семга. Тряс приятеля как грушу, больно необычно звучало -микижа в Аваче. По описанию она, мясо кремовое, хпятна по всей. Разок разделывал дома весеннюю микижу с Плотниковой - мясо розовое и полная красной икры, это как понимаю семга была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) С Красной книжки, нашей про микижу (плин, опять забыл в названии изменить файл) ____________________.doc Изменено 8 апреля, 2012 пользователем sergei957 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 8 апреля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тряс приятеля как грушу, больно необычно звучало -микижа в Аваче. По описанию она, мясо кремовое, хпятна по всей. Разок разделывал дома весеннюю микижу с Плотниковой - мясо розовое и полная красной икры, это как понимаю семга была.в мае вся микижа с икрой. браки ее выдирают и продают потом икру как горбушовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 13 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 на Жупанова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tony Montana Опубликовано 17 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а вот есть интересная фотка.Поймали микижу,желудок полный,вскрыл,а он полный гусениц.Дело было на р.Колпакова, в июне,когда сплавлялся обратил особое внимание ,что ива вдоль реки стоит без листвы,снача не понял,а потом разобрался,листву на протяжении десятков км.и глубиной от берега 30-50 м. сожрала гусеница,вот такая как в желудке у этой микижи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Брр, добралась эта гадость до нас. Похожее из харитона доставал, посимпатичнее, рубиновый мотыль живой. Желудок как барабан, а еще и на блесн кидается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 17 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) мотыль это личинка комара, ничего страшного.у бабочек бывают эпидемиологически большие выводки (обстоятельства так сложились). Голец тоже с удовольствием жрет этих гусениц. Я такое видел с дождевым червем и рыбьими личинками (малек с остатками яйца).Антон, спасибо за фото. Давайте еще! Изменено 17 мая, 2012 пользователем DIMCHIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 18 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кароче. если зассал , можешь не кушать... а вообще, хорошая вотка и спирт лучшие антисептики, антибиотики и т.п. "анти" на все случаи жизни.в наших организмах столько разной дряни, что большинство ты не заносишь из-вне, а просто активируешь какими либо событиями(внешними раздражителями)))). и сама активация, как правило, сидит в той самой буденовке, именуемой го-ло-вой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.