Постояльцы ПАПАКАМ Опубликовано 9 июля, 2017 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Вытащенную с такой глубины зверюгу по имени макрорус отпустить рука не поднялась. Может потому что первая. При разделке рыбы его тоже развалили повдоль на пласт и взяли по куску для опытов. Вечером, поставив печень трески в духовку и оставив филевание на утро, полез искать рецепты. Самый первый найденый понравился своей простотой и был взят за основу. Правда там тушка целиком была, а у меня пласт без костей. Почистил от чешуи, которой почему то немного было, отрезал хвост и оставшуюся часть поделил на три куска. Пакетом лимонной приправы для рыбы густо пересыпал куски и оставил на час мариноваться. Через час на листик порезал кольцами апельсин, положил кусок рыбы, побрызгал оливковым маслом(в оригинале масло виноградной косточки) посолил и накрыл вторым куском. Третий положил рядом для сравнения и засунул в нагретую до 180гр духовку на полчаса. Ждал с нетерпеньем, поглядывая на часы. Достал, дал отдохнуть мин 10 и к столу. Достаточно вкусное, хотя и своеобразное блюдо. Даже жене понравилось, хотя она к рыбе достаточно равнодушна, а к экзотике вообще наотрез. Так что кушайте, экспериментируйте и не бойтесь, выбросить никогда не поздно, если не получится. Фото пока не научился вставлять(некогда учиться, а надо), так что ловите рецептВ http://www.povarenok.ru/recipes/show/69524/ 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ПАПАКАМ Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Достал вчера пластик этой чудесной рыбы. Сегодня слил с нее воду, снял шкуру, срезал ребрышки и порезал на кусочки. Поперчил, раздавил три дольки чеснока и немного полил соевым соусом. Перемешал и оставил на 2-3 часа помариноваться. Жена тем временем приготовила кляр и отдельно насыпала сухого кляра в тарелку. Обваливал в сухом, потом в жидком и в кастрюлю с маслом. Сам не ожидал такого эффекта, божественно. Сколько раз делал, но так не получалось никогда, пальчики проглотишь. Рекомендую. Фотки так и ненаучился вставлять, есть в ватсапе на водномоторниках. Если кто перекинет, буду благодарен. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ПАПАКАМ Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Дикий Кижуч сказал: на мой вкус готовить и есть ее можно только свежей, чтоб не сливать воду))) фотки вставлять вообще просто, варианта 2 1) открываешь для начала в паинте (есть в винде по умолчанию) и слева сверху находишь кнопку "изменить размер" уменьшаешь до 20-30 процентов пропорционально (для уменьшения веса изображения, согласно требуемым для вставки). сохраняешь КАК! иначе оригиналы ужмутся... и закидываешь в создаваемое сообщение на форуме, в "скрепку" 2) создаешь свой альбом в галерее, закидываешь в альбом и затем из альбома постишь в сообщение. Нихчего не понял(слова какие то матерные, паинт, скрепка, вес изображения), но жутко интересно. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем ПАПАКАМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Беретта Опубликовано 9 февраля, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 20 часов назад, ПАПАКАМ сказал: Нихчего не понял(слова какие то матерные, паинт, скрепка, вес изображения), но жутко интересно. Тёзка, группы в ВатсАппе почистил. Скинь фото в личку, добавлю сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 9 февраля, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 19 часов назад, ПАПАКАМ сказал: Фотки так и ненаучился вставлять, есть в ватсапе на водномоторниках. Если кто перекинет, буду благодарен. кидай мне в вотсап или куда угодно, добавлю. Хоть и водомоторник, но ну его эти спам-группы:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 9 февраля, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 21 час назад, ПАПАКАМ сказал: приятного аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.