Постояльцы evgenty Опубликовано 29 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 друзья возник вопрос по приобритению навигатора.каким отдавать предпочтение,какой лучше взять авто или корманный туристичиский?на что обратить внимание при выборе ну и всё с чем можно столкнуться?поделитесь инфо кто что знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 29 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тут сразу возникает много вопросов, а зачем он тебе точнее для чего: носимый или возимый, водонепроницаемость кататься по городу марщрутизация или ездить в дебри (нужны ли растровые карты) как со зрением? какой экран? и так далее попробуй поискать <noindex>http://torg.mail.ru/gps/search/</noindex> там есть расширенный поиск и почитай <noindex>http://www.digital-voice.ru/index.php?opti...=view&id=53</noindex> сам использую телефон acer s200 в качестве носимого варианта, и в машине мультик от пролоджи 2740 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 29 мая, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 сам юзаю нтс с встроеными навигаторами, карты и навигацонное по навител, впринципи под мои нужды мне хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы evgenty Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) тут сразу возникает много вопросов, а зачем он тебе точнее для чего:носимый или возимый, водонепроницаемостькататься по городу марщрутизация или ездить в дебри (нужны ли растровые карты)как со зрением? какой экран? и так далеепопробуй поискать <noindex>http://torg.mail.ru/gps/search/</noindex> там есть расширенный поиски почитай <noindex>http://www.digital-voice.ru/index.php?opti...=view&id=53</noindex>сам использую телефон acer s200 в качестве носимого варианта, и в машине мультик от пролоджи 2740александр в большей степени конечно он нужен для поездок в дебри,на рыбалку и т.д.чтобы можно было отмечать дороги и точки рыбалки,со зрением пока вроде все ок.у самого тел нокиа е 7 вроде с навигатором,но пользоваться не умею да и карт в нем нет.есть у меня и простой навигатор туристический купил его 3года назад сам не знаю зачем,так и лежит без дела пользоваться не научился,он чернобелый и карты не грузятся в него просто если как компас использовать.хотя можно и маршруты прокладовать. Изменено 30 мая, 2012 пользователем evgenty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 30 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Использую Гармин 60, влагозащищенность не лишнее, батарей на пару дней хватает. Качество карт нормальное.Как у Навитела не знаю, здесь возможно регулярное (бесплатное) обновление, снегоходные треки, точки. Так и написано- палтус, камбала, правда. я там ни хрена не поймал, окромя вездесущих ленков .Давали повертеть 62, интерфейс симпатичнее, удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dvant Опубликовано 30 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 александр в большей степени конечно он нужен для поездок в дебри,на рыбалку и т.д.чтобы можно было отмечать дороги и точки рыбалки,со зрением пока вроде все ок.у самого тел нокиа е 7 вроде с навигатором,но пользоваться не умею да и карт в нем нет.Жень, я думаю, что не стоит заморачиваться. Купи самый простой навик, залей карту области и всё бу работать. Тем более авто, всегда под питанием. Если необходимо, то ищи с функцией заливки треков с других носителей, если надо.А то мне подарили 2года назад GlobusGPS, простенький за 14 тыс. Заплатили только за одно имя, а треки даже заливать нельзя. Так что. ИМХО не всегда стоит переплачивать за бренд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 30 мая, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в эльдорадо есть дешевые модели до 4000т.р. автомобильные, под навителом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 30 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) александр в большей степени конечно он нужен для поездок в дебри,на рыбалку и т.д.чтобы можно было отмечать дороги и точки рыбалки,со зрением пока вроде все ок.у самого тел нокиа е 7 вроде с навигатором,но пользоваться не умею да и карт в нем нет.есть у меня и простой навигатор туристический купил его 3года назад сам не знаю зачем,так и лежит без дела пользоваться не научился,он чернобелый и карты не грузятся в него просто если как компас использовать.хотя можно и маршруты прокладовать.ну если есть nokia e7 то уже можно использовать навител посмотри допустим здесь <noindex>http://n8-fan.ru/nokian8-apps/79-navitel.html</noindex> или на официальном сайте navitel.su с телефоном ты сможешь и доехать и дойти, еще <noindex>http://www.google.ru/search?q=nokia+e7+%D0...;client=firefox</noindex>а в лодку можешь взять твой туристический (какой?) там тоже можно задать точки и вернуться обратно по пройденому маршруту, зато наверно водонепроцаемый, (я правда свой телефон не топил, но позывы поплавать были)в эльдорадо есть дешевые модели до 4000т.р. автомобильные, под навителом.тут надо посмотреть сколько времени держит при отключении от аккумулятора (телефон держит часа 3 зависит от батарейки) и можно ли установить сторонний софт Изменено 30 мая, 2012 пользователем kochetov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы evgenty Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а в лодку можешь взять твой туристический (какой?) там тоже можно задать точки и вернуться обратно по пройденому маршруту, зато наверно водонепроцаемый, (я правда свой телефон не топил, но позывы поплавать были)тот у меня водонепроницаемый написано.называется так JJ-CONNECT NAVIGATOR 100.написано можно маршрут прокладывать,задавать точки.путевой журнал...но я так и не разобрался с ним брал пару раз на охоту так и ничего не понял в первый раз пробовал по нему найти машину так круг сделали 10 км заблудились.правда второй раз по компасу вышли к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 30 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вот один отзыв Использовал в походах в комплекте с распечатанными спутниковыми снимками с заранее проставленными точками в нужных местах. Прибор полностью удовлетворял все потребности в навигации. Но проплавав 2 суток в морской воде %) в итоге заглючил (внутри все окислилось) и пришел в негодность.так что сильно не заставляй плаватьвозьми инструкцию прочитай два раза, выйди на улицу, поймай спутники , поставь точку около подъезда, сходи за пивом запомни маршрут в навигаторе, а вот обратно попробуй, по навигатору вернуться, если получится то наградой будет то пиво за которым ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 30 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если понадобятся карты под навител, чтобы не тянуть с глобала скажи,да и камчатская тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Олег_К Опубликовано 30 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пользую Навител в Acer S200. Правда антенна мне в телефоне не нравится, поэтому пару лет назад купил внешнюю синезубую антенну Глобалсат (отэто вещщ!) В машине полностью устраивает. Пешком не знаю (не люблю ходить пешком). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы evgenty Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вот один отзыв Использовал в походах в комплекте с распечатанными спутниковыми снимками с заранее проставленными точками в нужных местах. Прибор полностью удовлетворял все потребности в навигации. Но проплавав 2 суток в морской воде %) в итоге заглючил (внутри все окислилось) и пришел в негодность.так что сильно не заставляй плаватьвозьми инструкцию прочитай два раза, выйди на улицу, поймай спутники , поставь точку около подъезда, сходи за пивом запомни маршрут в навигаторе, а вот обратно попробуй, по навигатору вернуться, если получится то наградой будет то пиво за которым ходил.саша я читал и не один раз.может я тупой.ставил точки пробовал идти ни фига не получается.вот просто когда ехал он рисовал дорогу,потом пробовал поней в обратку нормально,и так ставил точку на компасе и назад вроде нашёл куда идти.короче так и волдяется новый могу взять собой когда поедим на чаву думаю что встретимся там с тобой покажу может ты разберёшься.я мужикам на охоте за 2 рубля предлагал так они и не знают что это такое.пенсионеры старой закалки.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 30 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 возьми и инструкцию к нему, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 30 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Пользую Навител в Acer S200. Правда антенна мне в телефоне не нравится, поэтому пару лет назад купил внешнюю синезубую антенну Глобалсат (отэто вещщ!) В машине полностью устраивает. Пешком не знаю (не люблю ходить пешком).Олег там косяк с антенной в этом телефоне, у меня такой же, дело пяти минут и ты не узнаешь родной gps приемниквот посмотри <noindex>http://acer-club.ru/topic/2258-%D1%82%D1%8...BD%D0%B8%D0%B5/</noindex> там после Решение 2-х основных проблем на Acer NeoTouch S200 [Мар. 28, 2010|01:08 am]Автор статьи:murka3000блог автораесть + нажать для просмотра, раскрой и почитайя в этом телефоне еще и OZI использую, там и генштаб и google съемка Изменено 30 мая, 2012 пользователем kochetov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы evgenty Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если понадобятся карты под навител, чтобы не тянуть с глобала скажи,да и камчатская тоже естьнадо конечно,а их можно в нокиа установить?.где не спрашивал загружают только для андроида в связном новую камчатскую качают но не в нокиа.((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 30 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если будет стоять навител то разницы нет в каком телефоне стоит, завтра ссылку кину а то седня метро от РТ не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Олег_К Опубликовано 30 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Олег там косяк с антенной в этом телефоне, у меня такой же, дело пяти минут и ты не узнаешь родной gps приемниквот посмотри <noindex>http://acer-club.ru/topic/2258-%D1%82%D1%8...BD%D0%B8%D0%B5/</noindex> там после Решение 2-х основных проблем на Acer NeoTouch S200 [Мар. 28, 2010|01:08 am]Автор статьи:murka3000блог автораесть + нажать для просмотра, раскрой и почитайя в этом телефоне еще и OZI использую, там и генштаб и google съемкаСпасибо! Пошел ковырять дырки)) Позже отпишусь о результате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 30 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) у меня стало счастье сразутам ничего сложного только аккуратность прежде всего олег а какая прошивка стоит, обновись с офф сайта (сохрани адресную книгу) и пропатчи не забудь, Изменено 30 мая, 2012 пользователем kochetov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Олег_К Опубликовано 30 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Чегойто пока улучшений не последовало... Завтра еще раз попробую. Прошивка стоит легкая F!Mod (25014.5.5.0), работает очень стабильно больше года без х.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 31 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 там точно разомкунул? проложи типа скотча что нибудь, и на улице пробуй, там у асер патчи выходили все есть на официальном сайте, у меня стоит последняя родная, а и еще там есть функция обновление GPS данных очень полезная особенно когда долго не пользуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы НИА Опубликовано 31 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А кто-нибудь разбирал приборчик? У меня Etrex Legend выделывается. Джойстик работает в одном из четырех направлений, экран гаснет порой. Думаю разобрать и почистить контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы igor noah Опубликовано 31 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А кто-нибудь разбирал приборчик? У меня Etrex Legend выделывается. Джойстик работает в одном из четырех направлений, экран гаснет порой. Думаю разобрать и почистить контакты.У меня тоже "ЛЕГЕНДА",пога работает без проблем,брал в Мир Связи,у них есть сервисный центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 31 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А кто-нибудь разбирал приборчик? У меня Etrex Legend выделывается. Джойстик работает в одном из четырех направлений, экран гаснет порой. Думаю разобрать и почистить контакты. Явно влага и злобная коррозия металла. Аналогичная чистка фотика стала мне недавно 1.5 тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы НИА Опубликовано 31 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Разобрал, понял, что там чистить нечего - все мелкое и закрытое, собрал... работает х.з. что с ним было. Я его в Кроноцком заповеднике подмораживал здорово во внешнем кармане куртки, когда на снегоходе ездил. Экран стал полосами гаснуть и т.д. Теперь, мож быть, поживет еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.