Постояльцы sergei957 Опубликовано 7 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 С 20 проторчали на Малой. Крабов никто не ловит. камбалу понемногу тягают. Мойвы нет. Сказали, что вроде утром ловили. Едем теперь к 5 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Съездили к полпятого, проторчали пока отлив пошел, НЕТУ. Народу скучного много было, за ночь даже сачки повытаскивали, чего-то там поблескивало в воде. Действительно, уек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 7 июня, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Для тех кто не знает, что за рыба мойва или уек, читаем по ссылке. (= Но думаю тут таких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ТРОФЕЙ Опубликовано 7 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 На Моховой в 4:22 был хороший подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 7 июня, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пошла значит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 8 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня ребята наткнулись на левашова но мало, и уже жарится вкусная наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dmkamch Опубликовано 8 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На Моховой в 4:22 был хороший подход Где на Моховой ловят то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mavist15 Опубликовано 8 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Где на Моховой ловят то?С десятого едешь вниз и сворачиваешь налево, там указатель - Колхоз Народы Севера, ставишь машину и вниз с обрыва пёхом на берег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы evgenty Опубликовано 8 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вчера решили после работы поехать на маховую,просидели до 10вечера так и не было её,сегодня стартанули в 5 утра прождали до 6:30так и ничего собрались уежать на работу же нужно и на выходе с теретории обратили внимание на суету возле кочегарки на рыбзаводе,перелезли через забор подошли и вот она родимая начерпали себе по ведерку и со спокойной душой поехали работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 8 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 поздравляю с добычей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dmkamch Опубликовано 8 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ездил к 4-м утра в Авачу. Прождали ее до половины шестого - нихрена не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dmkamch Опубликовано 4 июля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Наблюдал сегодня на рынке свежую мойву. Откуда не колятся. По идее должна быть с окрестностей, с Октябрьского уже поздновато.Ни у кого нет информации по ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Тресколов Опубликовано 5 июля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Наблюдал сегодня на рынке свежую мойву. Откуда не колятся. По идее должна быть с окрестностей, с Октябрьского уже поздновато.Ни у кого нет информации по ней?Открою Вам секрет: в прошлом году я привез из норвегии мойвую. Вся одна к одной. Срок годности 2 года. Каждое лето у меня её берут, дефростируют и получается свежая мойва. Последние 3 тонны у меня забрали в понедельник и ещё просят. У меня есть пару тонн прошлогодней октябрьской, так что скоро ожидайте "свежую мойву" вот так и дурят камчадалов!!!! Изменено 5 июля, 2013 пользователем Тресколов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Открою Вам секрет: в прошлом году я привез из норвегии мойвую. Вся одна к одной. Срок годности 2 года. Каждое лето у меня её берут, дефростируют и получается свежая мойва. Последние 3 тонны у меня забрали в понедельник и ещё просят. У меня есть пару тонн прошлогодней октябрьской, так что скоро ожидайте "свежую мойву" вот так и дурят камчадалов!!!! Дожили ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 5 июля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Открою Вам секрет: в прошлом году я привез из норвегии мойвую. Вся одна к одной. Срок годности 2 года. Каждое лето у меня её берут, дефростируют и получается свежая мойва. Последние 3 тонны у меня забрали в понедельник и ещё просят. У меня есть пару тонн прошлогодней октябрьской, так что скоро ожидайте "свежую мойву" вот так и дурят камчадалов!!!!еще на одну "сказку" стало меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vatal1982 Опубликовано 29 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 появилась мойва в продаже,говорят местная ,подскажите где начерпать хоть ведерко, завялить,пожарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы alex_infin (Minfin) Опубликовано 29 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 появилась мойва в продаже,говорят местная ,подскажите где начерпать хоть ведерко, завялить,пожарить.Это наверное опять Тресколов пару тонн замороженной оптовикам продал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dios Опубликовано 29 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это наверное опять Тресколов пару тонн замороженной оптовикам продал))) Стопудово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 29 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 появилась мойва в продаже,говорят местная ,подскажите где начерпать хоть ведерко, завялить,пожарить.На Садовой вчера продавали, спросил откуда- ответ Норвежская, не первый раз продаем. Мойва была пересыпана льдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот ведь ЖОПА )))). Мурманские ловят, норвегам сдают, наши коммерсы завозят. Да и вообще, на Камчатке, мойва, с Европ. не укладывается (((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы VEZUCHIY Опубликовано 29 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 есть подтвержденные факты о ловли мойвы в вилючинске, сегодня ночь все проверю и завтра утром отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы VEZUCHIY Опубликовано 29 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 всем доброго времени суток! как и обещал, свежая инфа про мойву!из дома вышел в 4,00 прокатился по берегу от зеркалки ( кто не знает- это озеро) до чайки. встретил корефанов, они были с вечера. говорили, что народу примерно до трех было много а рыбка пробегала единичными экземплярами, они до нашего приезда поймали с десяток. мы проехали еще с километр и решили побродить и поискать свое счастье! чайки нам подсказали где искать (большой стаей что-то ловили в метре от берега), мы туда! (заодно позвонили корешам, мол нашли рыбу). а там черно! дно не видно! касяк крутился в радиусе 15-20 метров. за двадцать минут поймали десяти литровое ведро! можно было и больше хапнуть, но (сука!) подвел сачек китайского производства! мы уехали а кореша еще ловили, у них на три сачка была уже полная пятидесяти литровая емкость полная. рыбалкой остался очень доволен!всем НХ НЧ!!!!P.S. теперь сижу и думаю! а стоит ли ехать в октябрьский за навагой? и чавычей (хотя её еще очень мало)! как бы вы поступили на моем месте!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 29 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 VEZUCHIY однозначно мойва. Ее скоро станет меньше, чем чавычи. Тем более, до хода чавы еще неделя. Я сегодня постараюсь подтянуться. ПС. А по Спасенке слышно шо-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы VEZUCHIY Опубликовано 29 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ничего не слышал. зато проверенная инфа про турпанку, ловится очень крупный пузанок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dios Опубликовано 30 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Все места заложил...шутка. Вот всегда так, а я в этом году решил пропуск в Вилючинск не оформлять....оказывается зря Щас бы мойву жареную жевал и пузанком закусывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.