Постояльцы Maikl Опубликовано 27 ноября, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Всем привет. Если есть обладатели Fabarm L4S буду рад отзывам об использовании и соответственно качестве изделия. Естественно в интернете полно информации, но вот хочется услышать из первых уст, так сказать. 8-924-890-8230 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Maikl Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Больше не актуально. Сам стал обладателем оного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 28 декабря, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, Maikl сказал: Больше не актуально. Сам стал обладателем оного. ждем твоих отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы angel Опубликовано 1 января, 2019 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 У меня есть только Fabarm XLR 5 , хорошее ружье, доволен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Maikl Опубликовано 2 января, 2019 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 01.01.2019 в 14:52, angel сказал: У меня есть только Fabarm XLR 5 , хорошее ружье, доволен L4S это доработанный XLR5, с улучшенной эргономикой , они очень похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Maikl Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 В 28.12.2018 в 13:37, Дмитрий сказал: ждем твоих отзывов Итак после весенней охоты могу сказать следующее. Самокрут жрёт , но только качественный (сразу вспомнил вертикалку, ей похрену было, главное чтобы в ствол влезло), прикладистость ну очень удобное. Не понравилось, что сильно окисляется(быстро появляется ржа) на стволе и внешних деталях, особенно антабках. Ствольная коробка, норм. Отдача не сильная, несмотря что очень лёгкое. Пришлось потрудиться чтобы вернуть в нормальное состояние, но масло и тряпка делает чудеса) Но смею заметить что охотился на лайде, и в дождь, и солёная вода попадала на ружьё. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.