Администратор Дмитрий Опубликовано 10 ноября, 2010 Администратор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Купил сегодня для пробы себе вращающуюся блесенку "Рыбка" аналог блесны Smith NIAKIS Хочу попробовать в ближайшую рыбалку (пока реки не замерзли еще). После отпишу свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы maxx Опубликовано 22 декабря, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Купил сегодня для пробы себе вращающуюся блесенку "Рыбка" аналог блесны <noindex>Smith NIAKIS</noindex> Хочу попробовать в ближайшую рыбалку (пока реки не замерзли еще). После отпишу свое мнение.Вот такая рыбка от Блюфа работает прекрасно.Только эт.в серебре,а лучше коричневую с блеском барть у нее еще лепесток медь,с такой же окантовкой оранжевой.Все лето на них отловил. Микижа не пропустит,кижуч с удовальствием кушает,голец и вообще,блесенка часто выручает,даже когда совсем глухо.Существует в размере 1 . 2 . 3. В трех расцветках,но повторюсь,лучше всего себя показала золотисто-коричневая с медным лепестком. А вот и микижка на данном девайсе № 3. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем maxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Георгич Опубликовано 22 декабря, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Перебрал с 10 вариаций на эту тему. Смит и Дайва вне конкуренции, ну еще Блю фокс. Из остальных, некоторые так и не разловил.Леску они реально меньше крутят и летают будь здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я от жадности набрал таких блесен много, называются "Гольян", ловил на них неплохо на р.Быстрая по весне. И в начале лета на море гольчика и кунджу полавливала, камбала вообще на ура брала блесенку но с одинарником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.