Постояльцы Военный Опубликовано 17 августа, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Всем доброго дня! Написать данную заметку меня побудило вступление в РОО ,,Камчатское краевое общество охотников и рыболовов,,...обзаведясь недавно охотничьим ружьем и намереваясь разумно подойти к процессу охоты сообщил друзьям о намерении вступить в указанное общество. Реакция оказалась предсказуемой - 2/3 опрошенных заявили о бесполезности сей организации ,,сосущей деньги,, с нашего брата. Несмотря на это принял решение вступить, причин несколько - необходимо ознакомиться с условиями охоты в родном крае, в том числе - объектами добычи, участками, сроками охоты и тп. Тешила надежда о некоем ,,братстве,, и взятии ,,под крыло,, более опытными товарищами для передачи из опыта мне - начинающему). Прибыв по месту нахождения общества и заплатив положенный взнос, поинтересовался наличием памятки начинающему, на что получил ответ что все можно отыскать на просторах Интернета)) хорошо что сотрудники общества вывесили на обозрения карты участков и рукописный плакат с данными по объектам добычи, срокам и стоимости путевок. На вопрос о наставничестве затруднились что - либо пояснить, видимо это сейчас не практикуется, а жаль! Ибо всегда легче начинать любое дело при грамотном наставнике. В общем - есть куда расти и мне и нашему краевому обществу охотников)) 4 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы lepsik8181 Опубликовано 28 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Доброго Всем утра! Сегодня был немного шокирован нашим ККООиР. Оказывается вступление в общество сейчас подняли на 2т.р., было 4200р а стало 6200р. Вот у меня возник такой вопрос, а на основании чего? Что такого там случилось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 28 сентября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 1 час назад, lepsik8181 сказал: Доброго Всем утра! Сегодня был немного шокирован нашим ККООиР. Оказывается вступление в общество сейчас подняли на 2т.р., было 4200р а стало 6200р. Вот у меня возник такой вопрос, а на основании чего? Что такого там случилось то? а там не комментируют повышение цен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы lepsik8181 Опубликовано 28 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 49 минут назад, Дмитрий сказал: а там не комментируют повышение цен? Дим! Я там не был, товарищ ходил хотел вступить в общество и немного охерел. Потом рассказал мне и немножко охерел Я. Вот я и решил спросить может кто то знает почему подскачили цены , что на это повлияло и на каком основании? Никто их за жопу не берет вот они и самовольствуют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 28 сентября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 16 минут назад, lepsik8181 сказал: Дим! Я там не был, товарищ ходил хотел вступить в общество и немного охерел. Потом рассказал мне и немножко охерел Я. Вот я и решил спросить может кто то знает почему подскачили цены , что на это повлияло и на каком основании? Никто их за жопу не берет вот они и самовольствуют по опыту общения с пользователями участков, могу сказать, основания они находят, типа "все подорожало"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы lepsik8181 Опубликовано 29 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Ну так товары дорожают от того, что заводы цены повышают потому что сырье дорожает, плюс доставка дорогая, и т.д. А они то от чего отталкиваться. Они ничего не производят и ни на что не тратятся и услуг не предоставляю и охот угодья не обустраивают. Даже если отходить из того что всё подорожало, хер с ним, но блин они подняли цены сразу на 2000р. В половину подняли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 29 сентября, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 9 часов назад, lepsik8181 сказал: Что такого там случилось то? 5 часов назад, lepsik8181 сказал: А они то от чего отталкиваться. Они ничего не производят и ни на что не тратятся И что характерно, с дровами, незаконно добытыми в лесу, такая же история. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Беретта Опубликовано 23 декабря, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 В 18.08.2020 в 02:57, Военный сказал: Всем доброго дня! Написать данную заметку меня побудило вступление в РОО ,,Камчатское краевое общество охотников и рыболовов,,...обзаведясь недавно охотничьим ружьем и намереваясь разумно подойти к процессу охоты сообщил друзьям о намерении вступить в указанное общество. Реакция оказалась предсказуемой - 2/3 опрошенных заявили о бесполезности сей организации ,,сосущей деньги,, с нашего брата. Несмотря на это принял решение вступить, причин несколько - необходимо ознакомиться с условиями охоты в родном крае, в том числе - объектами добычи, участками, сроками охоты и тп. Тешила надежда о некоем ,,братстве,, и взятии ,,под крыло,, более опытными товарищами для передачи из опыта мне - начинающему). Прибыв по месту нахождения общества и заплатив положенный взнос, поинтересовался наличием памятки начинающему, на что получил ответ что все можно отыскать на просторах Интернета)) хорошо что сотрудники общества вывесили на обозрения карты участков и рукописный плакат с данными по объектам добычи, срокам и стоимости путевок. На вопрос о наставничестве затруднились что - либо пояснить, видимо это сейчас не практикуется, а жаль! Ибо всегда легче начинать любое дело при грамотном наставнике. В общем - есть куда расти и мне и нашему краевому обществу охотников)) Нужен будет какой-то совет, или будет какой вопрос, то пиши на ВатсАпп 8-914-028-233. Поделюсь тем, что знаю. Опыт вроде есть. Здесь бываю крайне редко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.