Постояльцы bowe Опубликовано 31 мая, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вечерком вчера захватил братца, приехали на бухту. Обвязались(грузилко, два поводка с крючками), насадили креветку. Клев не особо, но за час взяли четыре каменушек(одна совсем не маленькая), пять люмпенов мелких, сантиметров по 25-27. Но вдруг клюнуло очень зачетно!, думал, что камбалу кило на пять тащу, только сопротивляется жестоко. Вытаскиваю вот такого красавца, 540г весом. Сколько не рыбачил на этом месте, подобного не вылавливал. Сотка у меня не фонтан снимает, позже у братца фотку заберу, довыложу. Кому интересна белорыбица, велкам на колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня беру спин, еду снова туда. Буду джиговать пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 31 мая, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Что это за рыб то?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Что это за рыб то?...Какой то из окуней. Вкусныыыыыый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 31 мая, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Какой то из окуней. Вкусныыыыыый Фотку б получше.Так похож на тихоокеанского окуня,который голубой (с какого хр..).На щеках есть неск.острых треугольных колючек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 31 мая, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 sergei957 Так похож на тихоокеанского окуня,который голубойСерега, вот не ожидал, что ты окуней нетрадиционной ориентации знаешь ((((= ггыЯ такого рыба не ловил никогда, хотя, какие мои годы? (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Фотку б получше.Так похож на тихоокеанского окуня,который голубой (с какого хр..).На щеках есть неск.острых треугольных колючек ?Колючки присутствуют, голова еще в холодильнике лежит(тушку я зажарил)))))))Спина черная, брюхо зеленовато-желтое, мелкая чешуя, плавник спинной оченна острАй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Серега, вот не ожидал, что ты окуней нетрадиционной ориентации знаешь ((((= ггыЯ такого рыба не ловил никогда, хотя, какие мои годы? (=Я жы ни нарошна иво на крючок наколол))) Сам, гад, попалса... Изменено 31 мая, 2011 пользователем bowe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 1 июня, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Колючки присутствуют, голова еще в холодильнике лежит(тушку я зажарил)))))))Спина черная, брюхо зеленовато-желтое, мелкая чешуя, плавник спинной оченна острАй... Не большой спец по видам,но каждый раз пытаюсь найти в доступных книжках ,чего же поймал.Единственно похож по описанию на этих окуней (хорошо ловил осенью на Старичке) именно тихоокеанский.А почему его голубым обозвали,хотя он больше желтый.Крупный резину предпочитал голубую,как палтус,но и красных твистеров не чуждался.Вроде живородящий,пытался икру ложкой отгонять,съел жареной. Куда он,стволичь,летом девается?Около мысов ловится,но совсем по-немногу,но крупный.А осенью эхолот писал его стаи в неск.метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не большой спец по видам,но каждый раз пытаюсь найти в доступных книжках ,чего же поймал.Единственно похож по описанию на этих окуней (хорошо ловил осенью на Старичке) именно тихоокеанский.А почему его голубым обозвали,хотя он больше желтый.Крупный резину предпочитал голубую,как палтус,но и красных твистеров не чуждался.Вроде живородящий,пытался икру ложкой отгонять,съел жареной. Куда он,стволичь,летом девается?Около мысов ловится,но совсем по-немногу,но крупный.А осенью эхолот писал его стаи в неск.метровВот, забрал наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения