Освоившийся OKhara Опубликовано 1 октября, 2021 Освоившийся Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Всем доброго дня! Коротко, чтоб не занимать время! Тему открыл, так как ничего тождественного не нашёл. Приехал из Питера, картограф (могу картами и прочим поделиться рассказать про навигацию, навигаторы, эхолоты и так далее). Рыболов, охотник, экспедитор и инженер. Ищу кому упасть на хвост в эти и следующие выходные (составит компанию), а то, валятья на диване - не моё. Возраст 37, не курю, выпиваю только в хорошей компании для поддержания беседы и т.п. Сам нахлыстовик, спиннингист и джигит (когда задувает). Готов составить компанию взять часть расходов и т.п. Кого заинтересовал - звоните +79967745417 Олег. Всем удачи, НХНЧ и успеха! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся OKhara Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Освоившийся Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Апну ка я эту тему. Опять еду на Камчатку. Сроки и время обсуждаемо. Хотел бы с кем-то скооперироваться или чтоб своими. Не за бесплатно. С меня - карты для картплоттеров и навигаторов. Открыт для диалога. ВСЕМ НХНЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся OKhara Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Освоившийся Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Здесь тоже сделаю Апочки. Ищу патронаж не бесплатно Буду на Камчатка с 01.07.2022 по 12.07.2022. Ловлю нахлыстом. Хотелось бы хорошей рыбалки. Устал от городских джунглей и морей. Жду помощи или руки. Не бесплатно, конечно же. Изменено 21 июня, 2022 пользователем OKhara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.