Постояльцы Serega555 Опубликовано 30 октября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте охотники! Подскажите пожалуйста какое ружье посоветуете приобрести, я рассматриваю МР 156 12 калибр. Ружей никогда не было. Но стрелял с ИЖ 27 12 калибр. Охотиться планирую на утку, зайца, куропатку, кулик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы yuri562 Опубликовано 30 октября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Торопись. Возможно скоро начинающим только с одностволкой можно будет ) Если качество перезарядки как у бинели то выбор хороший. Изменено 30 октября, 2021 пользователем yuri562 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Serega555 Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 5 часов назад, yuri562 сказал: Торопись. Возможно скоро начинающим только с одностволкой можно будет ) Ага. С июня 2022 вступит в силу закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GIV2641 Опубликовано 30 октября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Я для определил двухстволку для себя, пробовал пятизарядку, не мое. Выбирать по своим ощущениям надо. С пятизарядкой шансов больше, при прочих равных условиях. Мнение только мое, никому не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Дед Опубликовано 30 октября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Примерно такие же мысли.. Пятизарядка была лет восемь. Жуёт не все, с патронами капризничает, аккуратнее надо. А потом: с возрастом не добывать идёшь на охоту, а отдыхать.. И когда со стрельбой получается, то хватает и утки и всего прочего. За глаза. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Сергей З Опубликовано 30 октября, 2021 Интересующийся Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Я за двухстволку, имею пятизарядку фабарм и мп 27 в пластике весят одинаково 3,260. Пятизарядка только на гуся, остальное двухстволка, удобнее при ходовой. Если будет возможность - брать с 71см стволом. О мп 156 отзывы плохие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Avsel Опубликовано 30 октября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Есть и полуавтомат и двустволка. Каждое по-своему прекрасно, двустволка-выстрел резче, дальше бьёт, надёжней, но тяжелей и порой в сумерках добить подранка например, не хватает третьего патрона. Полуавтомат-первое время, по молодости, стреляешь весь магазин. Со временем приучаешь себя делать не более 3х выстрелов. Требует больше ухода, может подвести. Например веточка попала в механизм у меня, пока крался к уткам через кусты. Первый выстрел, а второй патрон закусило. Исправимо, но подвело. А так лучше смотри ютюб, много толковых охотников там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Serega555 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Спасибо всем огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Maikl Опубликовано 16 января, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 При нынешних ценах купил бы ИЖа и патронов тысяч на 10, потом на стенд, и усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.