Постояльцы Ruslan76 Опубликовано 10 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А что сейчас ловится на Ягодной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы иваныч Опубликовано 11 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А что сейчас ловится на Ягодной?нас никто не слышит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 11 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 нас никто не слышит!!!Да нету там ничего. Ждем-с :cool1: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 11 апреля, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 новости в сезон открытой воды тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы иваныч Опубликовано 11 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 новости в сезон открытой воды тут..а там подо льдом до середины мая ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Sorento Опубликовано 27 июня, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а там подо льдом до середины мая ловят.Люди, что творится, слышали наверно около двух тысяч особей горбуши быбросилось в бухте на берег, народ прочухал, все смели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 28 июня, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я бы не рескнул такую рыбу в еду употреблять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кутх Опубликовано 28 июня, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Люди, что творится, слышали наверно около двух тысяч особей горбуши быбросилось в бухте на берег, народ прочухал, все смели!Я так думаю, что после землетряха магнитный полюс земли несколько сместился,где раньше была река, там теперь суша, так-же и киты выбрасываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 30 июня, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Дааа! Давно такого не видел. Вода кипела в прямом смысле. Холостых забросов практически небыло. Да и спин нафиг не нужен был, руками ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы zybr Опубликовано 30 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 подскажите пожалуйста, на. ягодной сейчас что нибудь ловится или на данный момент там ничего нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кобра Опубликовано 30 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 подскажите пожалуйста, на. ягодной сейчас что нибудь ловится или на данный момент там ничего нет???Пока еще очень тонкий лед и туда не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 30 октября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тож сегодня проезжал мимо.. жду когда там уже лед встанет нормальный.. (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 30 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 подскажите пожалуйста, на. ягодной сейчас что нибудь ловится или на данный момент там ничего нет???В бухте Ягодной есть все! Прям как в Греции! Вот только льда нормального пока нет. Хотя штук 30 нерп на этом льду,чувствуют себя вполне не плохо. Что то мне подсказывает, на выходные разведчики на лед полезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 30 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 himgol, какие 30 штук? Там стадо пасется не менее 500 голов. "Мне сверху видно все..." в бинокль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы иваныч Опубликовано 30 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 himgol, какие 30 штук? Там стадо пасется не менее 500 голов. "Мне сверху видно все..." в бинокль.а на соленом чё нить ловится кто знает чирканите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кобра Опубликовано 31 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а на соленом чё нить ловится кто знает чирканите.Ловят на устьях малого Вилюя корюшку с лодки.Скоро колтуки должны встать,уже появился небольшой ледок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кобра Опубликовано 31 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В бухте Ягодной есть все! Прям как в Греции! Вот только льда нормального пока нет. Хотя штук 30 нерп на этом льду,чувствуют себя вполне не плохо. Что то мне подсказывает, на выходные разведчики на лед полезут! По середине может и уже держит лед а вот как преодолеть прибрежную полосу,каждый год купаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы иваныч Опубликовано 31 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 По середине может и уже держит лед а вот как преодолеть прибрежную полосу,каждый год купаютсязначит на неделе можно пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 31 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 himgol, какие 30 штук? Там стадо пасется не менее 500 голов. "Мне сверху видно все..." в бинокль.Ну я как бы не считал. А голов 150 точно есть. Эт я чтоб народ не пугать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 31 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 По середине может и уже держит лед а вот как преодолеть прибрежную полосу,каждый год купаютсяО! Знакомое место. С этого ракурса я касаток снимал когда в бухту зашли. Мля буду! На выходные кто нибудь рискнет на лед выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 28 июня, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ну чё! У нас вчера, тоже народ оторвался по горбуше! Неплохое стадо гуляет. Прямо под берегом. Поеду тоже попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы phantom64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 На Ягодной идёт зубарь и мойва , попадается селёдка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы nik@ Опубликовано 1 декабря, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 и лед уже встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы phantom64 Опубликовано 2 декабря, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Лёд уже сантиметров 15 Сегодня утром клёв был слабый . Попадалась в основном одна мойва , с 9 до 11- 2кг всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся maks Опубликовано 25 января, 2015 Освоившийся Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Конкретно сейчас на ягодке,просто глуш,прозрачный малек корешки,рыбы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.