Постояльцы kos41 Опубликовано 10 ноября, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Продам воблеры для стримовой рыбалки,все разловленны,все б/у несколько рыбалок,все держат течение,все оригинальные smith,daiwa,yo-zuri,tsuYoki. 26 штук! Блесны те что на фото в подарок! Цена за набор 9000₽ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 10 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 мне уже стало интересно, что может быть увлекательнее рыбалки? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kos41 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Конечно об этом можно поговорить,но пока я просто продаю мне не нужное более) торг будет ребят!!! Я не жадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kos41 Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 -1 воблер, цена за набор 8000₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.