Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 19 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Пробуем рецептики - <noindex>http://www.alaskaflyfishinggoods.com/socke...l-products.html</noindex> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 19 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Copper Swan - Red #6 и такая -же,только Green Сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 красный, медный и золотой гусята. правда на #8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы НИА Опубликовано 20 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 По ссылке часть нижних мух (типа, Sockeye Lightning - Chartreuse) похожи на Чокнутого Чарли, на которого мне удалось соблазнить на Еловке приличного самца нерки. DIMCHIK , у тебя на какие конкретно мухи она велась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я не ловил. Тут Миша самый опытный получается. Говорит что на гидропсиха клевала.Если кто возьмет в компанию на эксперименты с неркой, то я с превеликим удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы НИА Опубликовано 20 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 misha2001 , выкладывай фото того гидропсиха, пжлста. У линейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 21 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ящик в гараже,выложу,она зеленая и настоящая чеха последняя осталась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 вот такое фото попалось http://s020.radikal.ru/i710/1309/4b/76f4954b94fe.jpg похоже на интрудера или сквидро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 6 июля, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Дикий Кижуч писал: весна 2015начилова, якутоваямильковская желтая мохнатка на 8/10 номере (легенда мухи от dios a)золотая головка, 2 точки атаки красной нитью, у головки и в попке.вскрытие показало в желудке наличие махонькой креветочки/бокоплавчика точно такого же цвета... я свидетель))) Изменено 31 октября, 2019 пользователем Дикий Кижуч Царствие Небесное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 13 января, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 We suggest fishing sockeye flies on a nymph-style leader set up. The goal is to get the fly near the bottom at their eye level and let it drift naturally. Start with a Rio 9 foot Trout Leader in 1X (13lb), tie on the fly and add split shot about 18" up from the fly. If you aren't sure what size split shot to use, start with BB or 3/0. Then add a strike indicator. Thing-A-Ma-Bobbers in 3/4" size are our favorites. Place the indicator approximately 1.5 - 2 times the water depth away from the fly. For instance, if the water is 3 feet deep, place the indicator 4.5-6 feet from the fly. Adjust the indicator as needed to allow the fly to sink near the bottom while simultaneously allowing you to see strikes as soon as they happen.взято здесь _http://www.alaskaflyfishinggoods.com/shop/flies/alaska-fly-selections/product/474-sockeye-salmon-fly-selection Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Поймал одну случайно. Ловил кету на розовый кристалл баггер #6 и клюнул самчара зачетный, килограммов на 5. Я еще удивлялся что кета серебро и вообще без полосок, а когда разделали стало понятно что нерка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся vmutovin Опубликовано 2 марта, 2021 Освоившийся Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 19.04.2013 в 17:17, DIMCHIK сказал: Пробуем рецептики - <noindex>http://www.alaskaflyfishinggoods.com/socke...l-products.html</noindex> Связал аляскинских, попробую в этом сезоне 2021. Других еще навязал. Если сработают, интересно каких цветов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 2 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Это не на корюшку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся vmutovin Опубликовано 3 марта, 2021 Освоившийся Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Нет, это Sockeye Lightning на нерку, на крюке #6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 3 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 15 минут назад, vmutovin сказал: Нет, это Sockeye Lightning на нерку, на крюке #6 спасибо за пояснение... просто уже привык к похожим приманкам на корюшку... У меня опыта в ловле нерки нет, а на нахлыст опыт всего сезон.. но вот интуитивно выбрал бы в нижнем ряду, справа вторую... не знаю почему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся vmutovin Опубликовано 6 марта, 2021 Освоившийся Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 03.03.2021 в 21:53, Дмитрий сказал: спасибо за пояснение... просто уже привык к похожим приманкам на корюшку... У меня опыта в ловле нерки нет, а на нахлыст опыт всего сезон.. но вот интуитивно выбрал бы в нижнем ряду, справа вторую... не знаю почему.. я выберу на реке самые верхние две 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 6 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Потом расскажите, какие сработают, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.