Постояльцы vulcano Опубликовано 22 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) забабахаю небольшой отчетец о прошедших выходных.Наконец-то добрался до родной деревни. Выехал в одного в 7 утра...дорога трындец....на первом перевале перед Сокочами снега море....на втором Мильковском еще большею....ехал местами 50 км.ч. Мотор готовый с казанкой нас уже ждал в Кирганике. Вещи все были собраны заранее. Вышли с Кирганика в часа 2. Первый день рыбачили только на блесны с лодки. Друган вытащил каменца на 2 кг. - я таких в жизни не видел. См. фото. Несколько микижек с килограмм, кунжа как обычно и даже харитон на блесну взял) На этом рыбалка прекратилось - нужно было обустраивать место ночлега. Погода мерзкая - давно такого не было, обычно последние лет пять, сколько бы не ездил в Мильково - все время солнце и тепло. А тут то дождь то снег, да еще и ветер-( это обстоятельство нам конечно подпортило рыбалку....но все равно все прошло более менее.На след. день подьем в 7 утра и вниз до Ельника, облавливать все места - чисто на попловочную снать с "американкой" в качестве наживки. Дожль лил весь день. Вымокли все. Хорошо хоть тепло было более менее. кольца не намерзали. Как обычно весной - нашел место - выдернул штук пять и на новое. В основном харитон клювал, моряк реже. Один раз вытянул каменца на 1.5 кг - на мою болонку 4х метровую с тестом 5-25гр, минут 15 его в лодку вытягивал, еще зараза клюнул далеко) в обще вдвоем ведро поймали с другом. Уху естественно сделали на обед и по 50 гр под это дело тоже-) И на базу вернулись часов в 7.С утра встали и охренели - снега 30 см. и валит, да еще и с ветром-( покидали в нескольких местах - ноль. поехали домой. дорога от реки - жепа полная, выехли с трудом. В деревне уже погода наладилась, но уже поздно....как обычно) в итоге по-большому счету рыбачили один день...в субботу.Дорога домой полный трындец - нечищенна - одна колея....до Малок ехал три часа....в общем рыбалка удалась как обычно) а вот погода нет. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем vulcano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 22 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Молодцы, с весенним почином .зы. щас тебя Дима накажет в галерею отправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ф.А.Н Опубликовано 22 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну чЁ, очень даже и экстрим и рыбалка, завидно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если б в воскресенье с утра снега не было - ловили б до вечера....но душу все равно отвел-) особенно каменбгы порадовал...да и харюза все зачетные....мелких почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Avsel Опубликовано 22 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если б в воскресенье с утра снега не было - ловили б до вечера....но душу все равно отвел-) особенно каменбгы порадовал...да и харюза все зачетные....мелких почти нет.Хочу сказать Огромное спасибо за отчет!Реально дерзкая поездка.А про галерею - вот чел опубликовал несколько снимкоф - а листать неудобно. И зачем сразу в галерею? Мож он туда тока избранные фоты выставит -себе на память? Имхую...не кипятитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 22 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Алексей Avsel, с админской точки зрения хранить контент лучше в галерее, а вставлять в сообщения проблем никаких, хоть по порядку, хоть пунктиром.Роман Vulcano, молодцом! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем DIMCHIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 22 апреля, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 эх.. даже позавидовал малость, такая рыбалка. ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Алексей Avsel, с админской точки зрения хранить контент лучше в галерее, а вставлять в сообщения проблем никаких, хоть по порядку, хоть пунктиром.Алексей Vulcano, молодцом!Роман, я Дим, Роман-))ЗЫдо нахлыста руки не дошли, ибо не в такую погоду... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем vulcano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 23 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Роман, я Дим, Роман-))Извини Столько новых знакомых в последнее время что я путаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 23 апреля, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Извини Столько новых знакомых в последнее время что я путаюсь.Я его тож Алексеем называл ((((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения