Постояльцы maxx Опубликовано 27 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Как следует из темы,меня интересует,куда можно съездить поблизости,возможно с малым,чтобы посмотреть красоты и по пути слегка рыбки половить Супруга вышла на работу,у меня то ж со временем напряг и этим летом с дальними поездками будет проблематично.Тем более,что теперь малой всю неделю в саду и выходные естественно хочется проводить с ним. Поделитесь маршрутами и идеями.Для начала наводящий вопрос- Как проехать на " Аквариум"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 27 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 как вариант малки, и покупаться и порыбачить, и асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 27 апреля, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 maxx с середины июля 9км по трассе на У-Б, Малки. С Августа верховья р.Плотникова (выше п.Сокоч). С этой стороны перевала, Авача, Паратунка. Ну просто прокатится, Мутновский перевал. Чего еще вспомню допишу. Сам летом больше чем на день не езжу, из-за работы не получается.. Если что маякну (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы maxx Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 как вариант малки, и покупаться и порыбачить, и асфальтК сожалению, думаю этим летом в Малках я буду не частым гостем,как и на любимой мной Плотникова. Выезжать приходиться с ночи ,а малому всего то 3 года. Туда я с супругой,когда малого будет с кем оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы maxx Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 maxx с середины июля 9км по трассе на У-Б, Малки. С Августа верховья р.Плотникова (выше п.Сокоч). С этой стороны перевала, Авача, Паратунка. Ну просто прокатится, Мутновский перевал. Чего еще вспомню допишу. Сам летом больше чем на день не езжу, из-за работы не получается.. Если что маякну (= Думаю меня этим летом будет интересовать приимущественно эта сторона. В верховья Паратунки мона проехать и есть ли там летом чаго? Может что есть со стороны океана?Как проехать на Теплое озеро (то что в районе начиков)был как то раз пьяный ,дороги не помню,но помню что речка была, вроде Плотникова.И вроде даже человек с удочкой пробегал..Еще интересно где есть Японский мост,пусть это на той стороне. Дмитрий,исправь если возможно в названии темы 36 на 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Garik Опубликовано 28 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Думаю меня этим летом будет интересовать приимущественно эта сторона. В верховья Паратунки мона проехать и есть ли там летом чаго? Может что есть со стороны океана?Как проехать на Теплое озеро (то что в районе начиков)был как то раз пьяный ,дороги не помню,но помню что речка была, вроде Плотникова.И вроде даже человек с удочкой пробегал..Еще интересно где есть Японский мост,пусть это на той стороне. Дмитрий,исправь если возможно в названии темы 36 на 24.Японский мост: По У-Б трассе, не доезжая ДРП Апачи, на 40 км поворот вправо, по трассе газопровода. По "сносной" дороге около 25 км. выезд к р.Быстрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 28 апреля, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Garik ток ты сразу скажи, что после дождя там такой говномес местами. (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 29 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 К сожалению, думаю этим летом в Малках я буду не частым гостем,как и на любимой мной Плотникова. Выезжать приходиться с ночи ,а малому всего то 3 года. Туда я с супругой,когда малого будет с кем оставить.снял номер жена с ребетенком купаются отдыхают, а ты и на вечерку и утречком до обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы maxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 снял номер жена с ребетенком купаются отдыхают, а ты и на вечерку и утречком до обеда.А вот теперь реально СПАСИБО! Я то, дурья башка и забыл,что малки это не тольколужи..!Там же и остановиться есть где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 29 апреля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 заказать номер с питанием можно в гостинице ПКАП возле аэропорта, телефон не помню, а с малок до поперечной там 5 минут ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.