Постояльцы Антон Опубликовано 13 июня, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Да, буквально меньше месяца назад меня учили закидывать возле магазина орбиты и вот )Поехали мы опять на тоже место. Выехали в субботу в конце вечера, добирались по темноте на тоже местое, что и прошлый раз (р.Быстрая, чуть ниже моста). Где то с пол шестого начал рыбачить. Одни каряги и зацЭпы, даже сплесков не видно. И вот долгожданная - задёргалась удочка и я лехорадочно начал тянуть, да так быстро)). Вообщем поймал я свою первую чаву, мелковатенькая, но главное хвост). Килограма под 4 где то. Примерно в это же время ещё соседняя компания вытащила на донку хвост килограммов в 7. И всё, целый день, практически без перерывов, вечер, утро понедельника и день - ничего больше и ниукого. Но всё равно - рыбалка удалась)А да, забыл написать - поймалось на блюфокс шестёрку с серебристым колокольчиком. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 13 июня, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Антон я тебя искренне поздравляю! (= В следующий раз фото делай! (= Надеюсь и на гольца будешь ездить (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Антон я тебя искренне поздравляю! (= В следующий раз фото делай! (= Надеюсь и на гольца будешь ездить (= Спасибо. фотки есть, вечером выложу. На гольца тож обязательно поеду. но до него ещё где то месяц же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 13 июня, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Раньше.. (= Сей час нерестовый запрет закончится, и можно ехать, как раз в те края где ты свою чаву поймал. (=Вода чуть спадет как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 31 июля, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Решил не открывать новой темы,Быстрая -она и есть.С обеда пятницы по День военмора сплавлялись от Малок до японца.Первый раз на речке в солнечную погоду попал.Сгорели напрочь на радостях.Народу немеряно- самые разные ПСНы,рафты,поближе к порогам моторки забегали.И все плавсредства прям ощетинились спинами.Но рыпка еще осталась.Гольца пока немного,весь на мелких плесиках.Горбуши,кеты не видели.Хариуса много,но ведь нехороший на проходе блесну берет,останавливаешься с ним разобраться-за мухой прыгает и блесну игнорирует.Микижи,ну очень много,с ладонь размером.Эту любительницу железа подвыбили изрядно.На втором пороге,в самых бурунах на колебалку попалась на 2 кило.Отдохнули хорошо,но вот место ночевки уже приискивать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения