Перейти к публикации

traffikx

Постояльцы
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз traffikx выиграл 17 июля

Публикации traffikx были самыми популярными!

Репутация

284 сковородник

О traffikx

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 02/27/1984

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Завойко
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет

Посетители профиля

452 просмотра профиля
  1. На Аваче вечерка сегодня на ура прошла. За полтора часа 3 кетомамы, 3 схода, 2 горбуши. Дождик помочил, но к 20.30 стал перерывами. Стоял перед Собачьим. Утрянку мне сорвали, на работу завтра дернули. Поидее утром тоже должно быть неплохо. Сосед по стоянке поймал 1 горбушу за тоже время.
  2. А где стояли? Я был сегодня выше поворота, впрочем как и обычно 3 кита, 1 нерка, 2 горбуши. 3 больших сходя и пару горбуш сошло у лодки. По времени первая поклёвка около 5 утра была, дальше с небольшой периодичностью часов до 8, потом как обрубило. Порадовали поводки, которые довел до ума наконец то, ни одного тасмана потеряно не было. Наконец то собрал то что надо. Кстати, дед мой, на второй лодке стоял буквально следом за мной. 1 кит и больше ничего.
  3. Утром отрыбачил на Печке. С утра клевало не так интенсивно, как предыдущим утром, но суммарно, по живому весу вышло больше, просто было плавно размазано по времени, с большими перекурами. Первая поклевка в 4.45, горбушка сошла. Потом кета в лодке и еще горбушка. Дальше затишье до 5.40 и потом с периодичностью в полчаса, что то поклевывало. Единственное, где то около 8 утра вытащил подряд 3 хвоста, нерка и 2 кеты. До десяти утра еще что то вытаскивал, потом уже нет, хотя было несколько поклевок и один хороший сход. Люди нет-нет да полавливали что то. Выше меня стоял дед, утром у него было затяжное затишье, после начала рыбалки, я в это время хорошо ловил, потом он спустился ниже, спустя какое то время вернулся на прежнее место и вытащил 3 хвоста подряд, после чего снялся и пошел на берег, уступив место своим товарищам, которые были выше него и не ловили ничего. Эти ребята заняв точку вынули еще 2 хвоста. После чего я уже раз 20 сделав последний, "ну вот теперь точно крайний", "ну на посошок" заброс, вначале 12 снялся и поехал собираться домой. Итог реализованных поклевок к 10 утра: 2 горбушки, 1 уже мутировавший горбыль, 4 кеты, 1 нерка.
  4. Был сегодня на Печке с утра и целый день плавно перетекающий в завтрашнюю утрянку. Самый жор был с утра. Первая поклевка и кетина была когда еще 5 утра не было. К 6 утра клюнуло 6 горбуш и 2 кеты и 1 нерка, несколько досадных сходов и одна крупная кетина оторвала тасман. Потом в 9 часов была вытащена еще одна кетина. Вернулся на берег на завтрак. В 12.00 решил проверить воду, потому что мужики полавливали, и еще один тасман достался кетине, плюнул, поехал спать до вечера. В 17.30 встал на воду, еще одна кетина в лодке и один сход. Мужики таскали неплохо. Приехал дед, пока мотался застариком на берег, моб точку заняли, пришлось сместиться и тишина до 20.00, был правда выше один везунчик, таскал неплохо. Вначале 9го вечера рыба неплохо толкнулась, но брала снасть плохо. Вытянул еще одну горбушку. И где то в 20.30 была крайняя мощная поклевка, сразу сходу одним рывком вымотала метров 60 шнура вниз по течению, минут 5 с ней поборолся и она сошла. Рыбалка обалденная, я доволен. Видео запилю чуть позже.
  5. да видел. Думал кто то надолго встал, удивился когда вечером с воды пришел, а машины нет. Зато там же, чуть выше лодка пустая без мотора стояла 2 дня, интересно, хозяин то где.
  6. Тоже был вчера вечером, сегодня утром на Печке. Всера было все глухо, плюс ветер. Сегодня утром веселее, но ка кто то мало. 2 горбуши, 2 гольца и штук 5 сходом почти у лодки.
  7. traffikx

    Ребята, такими темпами мы в политику уйдем. Коротко, как ты не крутись, а ужимать будут постоянно сильнее и сильнее. Все делается в интересах правящего класса. Кто у нас сейчас правит? Народ? Нее, правит капитал. Так что гнуть народ будут и дальше, тем более он так хорошо гнётся. Но это я глобально капнул мысль развивать не буду, не по теме. Суть этого-что ты не делай, отмечай не отмечай, а законами давить будут все сильнее и сильнее.
  8. Вообщем вечерка на Печке тоже не порадовала. Пополоскал блесна с 18.00 где то и до 20.30. Ни одной поклевки. Хотел плюнуть на купленную на завтра лицензию и уехать домой, но встретил парней тоже с форума, ники не уточнил, они вечерком поймали немного, посоветовали на утро сходить на одно место. Вообщем остался на вторую ночёвку, завтра будем посмотреть.
  9. А, ну значит ранее я правильно написал. На печке и рыбачил. Чуть ниже, на повороте стоял.
  10. На против бывшец лицензионки, на повороте. Объясните, а то не пойму, поэтому возможно точки лова путаю.На Аваче точки лова Печка и бывший лицензионный участок, перед Собачьим островом это одно и тоже или печка чуть выше?
  11. Где то на 3,5-4кг на вскидку. Весов увы с собой не было. Рыбалка сегодняна Печке была просто жесть, такого давно не было. В 4.50 встална точку, начал полоскать блесна. В 9.50 была первая поклевкаона же и последняя. Плюс еще и сошел у лодки. Вообщем сейчас обед, есть и спать до вечера. Посмотрим что будет дальше.
  12. traffikx

    Не во всех терминалах есть выбор покупки путевки на Авачу. Точно знаю, что в терминале который стоит в гастрономе на 4км этот пункт есть. Говорят есть еще в Александрии. Давно когда то покупал путевку в Агротеке на 20 км, есть или нет там сейчас, незнаю. А так, только искать. Я вчера оббегал 5 терминалом в районе 5км, на Диксоне. Ни в одном не было этого пункта. Пришлось ехать на 4км. Вообще, у нас конечновсё для людей делается. Сайт работал когда, очень много проблем решал. Спокойно дома оплатил все, распечатал, да поехал когда надо. Сейчас же опять геморрой выдумали для людей.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...