Перейти к публикации

traffikx

Постояльцы
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз traffikx выиграл 27 сентября

Публикации traffikx были самыми популярными!

Репутация

330 тысячник

О traffikx

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 02/27/1984

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Завойко
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет

Посетители профиля

644 просмотра профиля
  1. Понял приблизительно, вообщем въезд со стороны Печки, только по грунтовке идя, поворот на нее пропускаю, еду прямо, упираюсь до насыпи и знак там помоему был Халмовитский заповедник. Оттуда уже ногами. Правильно?
  2. Ребят, подскажите, не пойму как заезжаете сейчас на Широкую? Так же со стороны п. Авача? Или еще откуда въезд? А то все на лодке да налодке, а вот как пешим туда добраться не совсем соображу.
  3. Был в воскресенье. С утра в устьях, после 12 вернулся обратно в залив перед скалой. В устьях вода прозрачная корюшки много, стаи хорошие,большие на ямах, но все мелочь. Была и крупная корюшка, но та обходила снасти мимо. Пробовал блёсна, бородки, результат не очень. Ловили на хаябусы. Лучше работали розовые. Те кто использовал прикормку отловились лучше, но размерный ряд у всех одинаков. В заливи перед скалой после 12 клквала корюшка покрупней, вперемешку с селедкой. В целом отдохнули хорошо, погода отличная, но именно за рыбой ехать туда смысла не вижу с города. Ловить этих мелких карандашей
  4. Да, в Пульсе на пятом брал. Что то около 670 руб шт. 3 цвета брал. Ценник конечно жесть, надо искать того, кто их точит и с рук напрямую брать пытаться.
  5. На эту блесну на широкой по хорошему приливу ловил навагу неплохо, без подсадки. Сегодня на Соленом на нее одна корюшка прыгнула и селедка. Больше на нее не ловилось. Ловил на хаябусы.
  6. Ребят, подскажите, на Солёном корюшку половить путевка нужна?
  7. Меня вот больше интересует по этому пункту. Что они имеют ввиду? Я вот на рыбалке всегда имею с собой 2 спиннинга. Рыбачу каждым поочереди. Находятся они у меня со мной в лодке. Стояк не использую. То есть теперь, каждый инспектор может трактовать закон по своему? Находишься на водоеме с двумя удебными снастями? Пожалуйста, протокол, изъятие, штраф. Так получается? И какие штрафные санкции будут? Очередной бред нашего законодательства, трактуй как хочешь, нагибай кого хочешь.
  8. Во вторник был на Широкой пару часиков. С началом прилива навага неплохо толкнулась. Ловил на серебристый самосвал. Бородки не работали. Размер наважки приятный. У меня шнур стоит на который кету таскал, 0,18, к нему на карабине поводок где то 1-1,3 метра из лески 0,18 с самосвалом. Кажется немного толстая леска, думаю 0,12 сделать поводок, но блесну жалко, дорогая зараза =))
  9. Весело, у нас инспекторов нет, поэтому рыбачьте с 07.00 до 20.00. Вам еще раз повторю, что говорили, на той же Аваче и Паратунке рыба перестает клевать после 7.00. Самый клев, как солнце вставать начинает и когда садится, а это тоже после 20.00. Почему я, покупая путевку, пользуясь правильными снастями, должен пропускать самую рыбалку из-за того, что вы не можете организовать работу? И, получается, что секачи, которые стоят с живодерками с 04.00 до 07.00 поступают правильно, так как в это время самое безопасное для них. Почему с ними не боретесь? Запрещаете рыбачить людям с путёвками и сн
  10. Прокатились до Опасного 1го числа. Рыбалка отличная, погода супер. В наличии терпуг, треска, окунь. Кстати, на поворотном что то вообще глухо стало, или просто я неудачно попадал, за последнюю неделю?
  11. На Аваче вечерка сегодня на ура прошла. За полтора часа 3 кетомамы, 3 схода, 2 горбуши. Дождик помочил, но к 20.30 стал перерывами. Стоял перед Собачьим. Утрянку мне сорвали, на работу завтра дернули. Поидее утром тоже должно быть неплохо. Сосед по стоянке поймал 1 горбушу за тоже время.
  12. А где стояли? Я был сегодня выше поворота, впрочем как и обычно 3 кита, 1 нерка, 2 горбуши. 3 больших сходя и пару горбуш сошло у лодки. По времени первая поклёвка около 5 утра была, дальше с небольшой периодичностью часов до 8, потом как обрубило. Порадовали поводки, которые довел до ума наконец то, ни одного тасмана потеряно не было. Наконец то собрал то что надо. Кстати, дед мой, на второй лодке стоял буквально следом за мной. 1 кит и больше ничего.
  13. Утром отрыбачил на Печке. С утра клевало не так интенсивно, как предыдущим утром, но суммарно, по живому весу вышло больше, просто было плавно размазано по времени, с большими перекурами. Первая поклевка в 4.45, горбушка сошла. Потом кета в лодке и еще горбушка. Дальше затишье до 5.40 и потом с периодичностью в полчаса, что то поклевывало. Единственное, где то около 8 утра вытащил подряд 3 хвоста, нерка и 2 кеты. До десяти утра еще что то вытаскивал, потом уже нет, хотя было несколько поклевок и один хороший сход. Люди нет-нет да полавливали что то. Выше меня стоял дед, утром у него было затя
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...