Перейти к публикации

масяня

Постояльцы
  • Публикации

    1317
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Последний раз масяня выиграл 9 июня

Публикации масяня были самыми популярными!

Репутация

1354 микижа

4 подписчика

О масяня

  • Звание
    Рыболов-профи
  • День рождения 08/16/1978

Информация

  • Имя
    Масяня
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Безумно люблю рыбалку, не сколько за результат сколько за сам процес, за что всегда пилит жена, просто пилорама.

Контакты

Посетители профиля

3332 просмотра профиля
  1. масяня

    только печатный вариант.
  2. Самый большой после взвешивания потянул на 1,9 кг. таких монстров первый раз в жизни ловил. Я в основном ловил на блюфик №5 с оранжевым колоколом, медным и серебристым лепестком, тасмана купал, несколько колебалок. Братишка тасмана с фиолетовой головой и пару колебалок. По итогу лучшими были блюфы и колебалка у брата, как называется не знаю но расцветкой и игрой очень похожа на тасмана №55, какая-то японческая. Нерка и кета пойманы на тасмана с фиолетовой головой.
  3. Были вчера с братишкой на печке с 9 до 19,30. Ловили на одном месте никуда не перемещаясь между холодильником и постом. Клевало весь день и довольно активно, в основном голец. Гольчары все зачётнейшие в районе 1,5-2 кг. За всё время было поймано 15 гольцов, 2 горбуши, 2 кеты и 1 нерка. Было около 4-5 сходов кеты, гольца около десятка. Для первого выезда в этом году на Авачу думаю результат не плохой. С путёвками как выше описывали так всё и обстоит. Нужно возить с собой принтер и будет счастье.
  4. масяня

    На конец выбрались в очередной раз с братишкой на Косоево, были с вечера 25 по 28 июня. Погодка была просто песня, как на югах. Водичка по прежнему прибывала но была достаточно прозрачна. В этот раз проездили в поисках рыбы очень приличные расстояния и при этом открывали для себя новые места. Но всё оказалось на много ближе. Первая поклёвка была на седьмой тони, и после не долгой борьбы сход. Что самое интересное так это то что поклёвка была с первого заброса. Спустя около часа очередная поклёвка, пару тройку минут вываживания и долгожданная рыбка на берегу. Радость от долгожданной поимки была бесконечной. Покидав ещё около часа было принято решение двигаться дальше в верх. Прокатавшись до обеда так больше ни одной поклёвки и не случилось. Вечёрка оказалась нулевой, порадовал лишь один не большоё хвост симы.На следующее утро было принято решение сбегать на косилку так как на кануне народ там по немногу ловил. Посидев в пустую около двух с половиной часов без результата переехали на тундровку, в надежде хоть симы половить. Домой как то не резон ехать пустыми и при этом иметь четыре лицензии на симу. В итоге, примерно через полчаса у братишки поклёвка, небольшое представление со свечками и желанная рыбка в подсаке. примерно минут через десять после очередного заброса у братишки очередная поклёвка и рыба в подсаке. Счастье и радость одновременно от происходящего были просто запредельны. Такого на нашей практике ещё не было ни разу, два хвоста подряд. Затем целый день и вечёрка в пустую, только три симы. После такого утра было решено ещё раз сбегать утром в воскресенье в тоже место, и не прогадали. Прибыв одними из первых встали на тоже самое место и давай полоскать блёсна. Спустя полчаса поклёвка, думал что села чавычка, оказалась приличная упитанная сима, где-то 3+, затем ещё несколько семёнычей и уже в акурат, перед тем как возвращаться к машине повторилось предыдущее утро только уже со мной. С интервалом в несколько минут две небольшие чавычки в лодке. На этом и было принято решение ехать домой. Все дни пытались подобрать блесну к симе, но почему-то ни на что не реагировала. Даже на ту, на которую ловили в позапрошлом году. Видели рыбинспекторов которые проверяли наличие путёвки, к нам не подходили. Был ГИМС, на берегу и воде, проверяли доки. Трофеями к сожалению похвастаться не могу, но после трёх летней не везухи это была шикарная рыбалка. Вес пойманной рыбы довольно скромен- 3,5кг.; 3,55кг.; 2,0кг.; 4,5кг.; 5,5 кг. Всем удачи на водоёмах!
  5. В Елизово, почти кофе с молоком! Уровень- по самую кромку берега.
  6. масяня

    В последнее время некогда смотреть, дача, будь она не ладна!
  7. масяня

    Подскажите пожалуйста как обстоят дела с путёвками? Где можно купить? Интересует 728 участок (чавыча). А то говорят что путёвок на чаву нет нигде.
  8. масяня

    Не понял! сегодня на дворе только 9! Ты что во сне ловил? Пардон! Не так прочитал, бывает, спешу.
  9. масяня

    Были в этом году разок с братишкой на Косоево. По планам было затусить с 2 го по 5 е. по итогу уехали утром 4 го. Приехав вечером 1 го и наслушавшись народ который вернулся с вечёрки были полны надежды отловиться в ближайшие дни по полной. Некоторые рассказывали о своих результатах и они вполне впечатляли, у некоторых по два, три а то и четыре хвоста. Утром следующего дня встав в четыре часа по быстрому позавтракав помчались на поиски той самой заветной для всех царь рыбы. Погода была вполне сносной, утро пасмурное ну а далее то солнце то тучи. Пробегав от седьмой тони до штанов, забегая на тундровку не было ни одной поклёвки, ни у меня ни у братишки. В течении дня водичка постоянно прибывала и мутнела на глазах. В итоге день по нулям. С кем не разговаривали вечером у всех также по нулям. Мы даже не видели ни одного поймавшего на реке хоть народу было море. Единственные доночники которых видели поймали несколько хвостов и то со слов третьих лиц. Утром третьего числа опять рванули по тем же местам, сходили вниз до выхода Косоево, а там целый палаточный городок, и как мы поняли все сидят на донках. В итоге день в пустую вода прибывала на глазах а так же мутнела. К вечеру вода стала на столько мутной что блесну практически не видно даже в пол воды. Вернувшись к машине, поужинав и употребив с горя запас оставленный на обмывку трофея приняли решение собрать пожитки и утром свалить домой т.к. на утро был обещан синоптиками дождь, плюс с такой водой там делать было нечего. Утром наши опасения почти оправдались был дождь зарядами и вода поднялась ещё на см.20-30. позавтракав отчалили восвояси. По дороге как обычно проверили в Дальнем содержимое багажника. Вот теперь ждём когда водичка посветлеет. Вот такая получилась первая в этом году вылазка за чавычкой.
  10. масяня

    Ну хз, в прошлом году несколько раз тормозили спрашивали показать рыбу и наличие путёвки, записей никаких не делали.
  11. масяня

    Цена как в прошлом году? Или подросла?
  12. Позавчера был на Залогина. Гольцман с берега не особо хотел брать всего 4 штуки. После обеда как немного стих ветер поднялись вверх от примыкания Амчагачи километров на 5-6 и тут понеслось как в аквариуме. За пару часов надолбили пол кубика. Ловили на блесну без всякой макухи. Недалеко от нас стояли ещё три лодки с поплавками, обратили внимание что поклёвки у них были на много реже чем у нас. Размерный ряд рыбы от тысячника до крупного, в прилове были две кунджи и одна корюшка размером на много больше тысячника при этом клюнула по честному. Блёсна были в весах от 10 до 18 грамм. Вчера утром уехали домой так как ветер сдувал с ног, и по прогнозу сегодня тоже не фонтан. Ходил на море но там волна и накат что и пытаться смысла нет. На обратном пути обратил внимание что на море куча буёв от берега и до горизонта, либо краболовки либо сети не знаю, но буи в основном из бутылей с под пива. Дорога в принципе нормальная, местами не фонтан. По времени от Залогина до развилки полтора часа. Ментосы были не замечены ни где.
  13. В прошлом году на майские был в районе Залогина, пробовал ловить на море. Попадалась в основном камбала, наваги было поймано всего около десятка штук.
  14. масяня

    Наша кривая как говорится пошла вверх. На Камчатке продолжается рост заболеваний новой коронавирусной инфекцией. По состоянию на 19 апреля в крае зарегистирован 41 лабораторно подтверждённый случай. Заболевшие госпитализированы в инфекционные стационары. Все лица, которые контактировали с больными COVID-19 изолированы и находятся под медицинским наблюдением. В палате интенсивной терапии находятся два пациента, оба без необходимости подключения к аппарату ИВЛ. Об этом рассказали в пресс-службе правительства Камчатского края. http://radiosv.com/category/news/
  15. масяня

    если только место работы в уб.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...