Перейти к содержанию

масяня

Постояльцы
  • Постов

    1429
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

масяня стал победителем дня 21 июля 2021

масяня имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о масяня

  • День рождения 08/16/1978

Информация

  • Имя
    Масяня
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Безумно люблю рыбалку, не сколько за результат сколько за сам процес, за что всегда пилит жена, просто пилорама.

Контакты

  • ICQ
    658531953

Посетители профиля

14897 просмотров профиля

Достижения масяня

Ветеран Kamfishing

Ветеран Kamfishing (4/4)

1.6т

Репутация

  1. Соглашусь с Петровичем по поводу договоров. Самому пришла такая мысль но он немного опередил. Почему нельзя разработать соглашение о внесении изменений в договор ссылаясь на природоохранное законодательство в части бережного отношения и сохранения окружающей среды. Тем самым обязать держателей участков привести в порядок свои участки. В случае не согласия, расторгаться договора. Есть ещё предложение относительно путёвок. Условно: сделать допустим при покупке одной путёвки на кижуча стоимостью 500 руб за 5 хвостов, а при покупке на 10 хвостов сделать стоимость 900 руб., 15 хвостов 1100 руб. По поводу отчётности за мультипутевки можно предложить следующий вариант: если не отчитался к примеру в течении 3 или 4 дней на госуслугах, автоматически сделать запрет на продажу очередной путёвки на 2 или 3 недели. Не знаю правда как вы на это отреагируете, но это моё видение решения.
  2. Уважаемые друзья! Поздравляю Вас с наступающим новым годом! Хочется пожелать Вам в наступающем году море радости и позитива! Добра, тепла, и конечно же море любви! Пусть все Ваши не сбывшиеся в прошлых годах мечты, обязательно сбудутся в наступающем году! С наступающим новым 2022 годом!!!
  3. Желающих из форумчан умеющих красиво и правильно приподнести информацию и готовых принять участие в проведении лекций и практических мероприятий Вы не набираете? Вдруг кто-то изъявит желание!
  4. Ничего удивительного. На платниках вполне реализуемое дело! При входе посадят кого нибудь, и будут проверять. Проверять будут на совесть, штрафы платить ни кто не захочет. Так что на счёт фейка тут 50/50.
  5. Может быть слегка подогнут гребной вал и во время вращения не плотно прилегать к сальникам. Либо второй вал, не помню как правильно называется, также подогнут, или сальники износились установленные в самой ноге.
  6. Вы зайдите на сайт pal, почитайте их условия участия в соревнованиях, желание отпадёт сразу! Нам о таком и не мечтать!
  7. Уважаемые друзья! Мой друг коллекционер, ищет чайную ложку 3 вермахта. С изображением орла на свастике. Готов приобрести за разумные деньги. Писать в личку. Спасибо!
  8. Внешность ни чем не примечательна. Говорю о тех реальных фактах которые знаю.
  9. В сентябре летел в отпуск вместе с женой на легке, сумка 15 кг. В аэропорту никто не подходил и ничего не предлагал, даже не намекал. А вот группа туриков везла с собой кучу вёдер и каждое подписано по именам. Находясь в отстойнике, собственными глазами видел как загружали на наш борт полный палет кубиков. На палете было около 50-60 вёдер. При этом ведра даже ничем не закрывали, тоесть со стороны видно содержимое. А у туриков каждое ведро в чёрном пакете. Сын летает несколько раз в год вообще без багажа, тоже ниразу даже никто не намекал.
  10. Ни кто никому ничего не предлагает в аэропорту. Местные сами всегда едут навьючеными, с кучей багажа. А вот туристы приезжающие на рыбалку в основном возвращаются с кубком икры и тубусом подмышкой. Сам такое неоднократно видел. Пускай обращают внимание на тур компании привозящие в аэропорт туристов и вести сними выгружающие как раз те самые тонны икры.
  11. Всё бы ничего, но в самом начале репортажа за слова "здесь собрались голодающие" сам лично бы ему язык вокруг шеи намотал бы.
  12. "Якорь" на кольце лески.
  13. Да, но только он в момент нереста клюёт только на "камчатского мотыля".
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...