Перейти к публикации

klasic

Постояльцы
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

228 сковородник

1 подписчик

О klasic

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 08/15/1987

Информация

  • Имя
    Кирилл
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Поплавок
  • Рыболовный стаж
    меньше 1 года
  • Интересы
    Рыбалка

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    alenichev_ko

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. klasic

    Практически даже не смотрят
  2. klasic

    Страшно, мы большую часть рыбы съели (уха, запекали итд) остальную посолили и раскидали по машинам. А рыбники за 4 дня ни разу не подходили, у нас были лиц на симу и нерку.
  3. klasic

    Были компанией с четверга вечера до воскресенья на Начилово, в первую вечерку при нас вытащили на 15 кг, правда пришлось за ней спуститься метров на 700 вниз по течению, у моего друга сход кг на 7. У ребят с кем были тишина, кроме одного, который поймал 1 чавычу на 5 кг и симу, две чавы ушли, одна из них приличная, около 10 кг. Второй день, пятница, у всех полнейшая тишина, в зачете один крупный морской голец, что удивило очень. Суббота выдалась самым результативным днём, у меня с утра небольшая кг на 3 и вечером кг на 6, у друга сход прям с подсачика (по не опытности не правильно завели и сдернули блесну) кг на 7, и вечером сход приличной кг на 10. В воскресенье уже насытившись рыбалкой, прошли наиболее интересные места и в 8 утра завершив утрянку одной поклевкой и одной реализованной кг на 5 тронули в город. Погода стояла просто шикарная, особенно в субботу, в воскресение правда резко похолодало, было ощущение что наступила осень. Дорога туда ехали была отличной, обратно просто ужасной на 3 с минусом. Ловили всё время выше Ушатина по основной, хорошо себя показали места (могу ошибаться в названиях) "Старица", "Якутовая", "Крокодиловая яма"
  4. klasic

    Лиц не продаются, типо поймал - отпустил)
  5. klasic

    Всем привет, были с товарищем с 13 по 14 июня на Начилово, приехали в субботу в часиков 6 вечера, дул сильный ветер, накачались, посмотрели места, ничего не поймали. В воскресенье в 4 утра подъем, в 5 на воде, поискали на Ушатино, потом вернулись выше Начило и около 8 утра у моего компаньона взяла хорошая чавыча кг на 9, непродолжительная борьба и она в лодке. В воскресенье дул менее сильный ветер, в 11 собрались и умчали в город. Дорога на 4ку. На ДРП и перед Сокочами пост ДПС, нас остановили перед Сокочами, машину досматривают, останавливали всех и проверяли салон. Вода потихоньку уходит и становится прозрачнее. Дорога до Начилова норм.
  6. klasic

    Были вчера с 13-40 до 17-00 на широкой, шли на веслах через чють выше холма через протоку, пришлось из-за сильного отлива изрядно потаскать лодку? Зато потом оторвались по полной - наваги было море? Товарищ немного наловил корешки пузонка на хаябы. В общем рыбалка прошла на ура! Всем НХНЧ!
  7. klasic

    Нет, по открытой воде только на лодке
  8. klasic

    Неудачные в каком смысле? По времени прохождения?
  9. klasic

    Подскажите можно ли на широкой на веслах? если да то откуда заезд? с авачи? Есть лодка без мотора, хочу на выходных половить корюхана.
  10. А где Митога находится?
  11. Были на Левашева, выехали с города в 1-30, пока туда сюда в 5-30 были на месте. У товарища практически сразу случилась поклевка и вот первый завидный экземпляр наваги. Ловили на сердце курицы и пытались на кальмар, который к сожалению оказался слишком мягкий и при каждом забросе слетал. К часам 8-00 особо клев прекратился, у меня было всего 4 экземпляра, у товарища порядка 10 и немного камбалы. Потом как обрезало, при этом у мужика неподалеку практически с каждого заброса сидела желанная рыба. В итоге я подошел узнать секрет успеха, оказалось все просто - он ловил на креветку. Было решено ехать в уб за креветкой, но поездка к сожалению не увенчалась успехом, т.к. не в одном магазине ее не было. Вернувшись на место и половив еще около часа было решено ехать домой, т.к. креветки не было и близился полный отлив. В итоге конечно же рыбалкой остался доволен, но могло быть гораздо интереснее. Дорога в принципе хорошая. С погодой вроде повезло, но почему то был приличный накат. Кстати было у нас еще было немного оленины, но ее благополучно слопал местный пес, пока мы пробовали делать первые забросы и в придачу съел баночку сердец)) Всем НХНЧ.
  12. Интересно почему не питается, кто знает?
  13. Был на тех выходных на быстрой в районе 85 км, такая же история...
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...