Перейти к содержанию

klasic

Постояльцы
  • Постов

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент klasic

  1. Всем привет, как обстановка по крабу, поделитесь пожалуйста!
  2. сегодня друг возвращается, говорит сима вся цветная, чавычка ещё попадается, рыба есть
  3. Спасибо за видео, очень эффектное (художественное), приятно смотреть!
  4. Небольшой отчёт по традиционной поездке с друзьями на королевского лосося с 23 по 26 июня: Рано утром 23 выехали в сторону УБ, прибыли на базу Большой реки практически в 08-00, перед нами стояло 2 человека, без суеты приобрели нужные нам лицензии и отправились на Начилово разбивать лагерь. К слову, дорога оказалась местами очень не очень, но в целом не настолько критично плохой, как её до этого описывали, возможно уже большую часть подшаманили или повлияло прилично приспущенные колеса. В общем за 3 рыбацких дня на реке, могу отметить следующее: рыбы в реке много, как и людей впрочем, но размер оставляет желать лучшего... В нашей компании из 6 человек, трофеев (а нынче мне кажется это от 8-10 кг) не было ни у кого, но мелкой достаточно много. Порадовала погода и отсутствие медведя в лагере, который за неделю до нашего приезда кошмарил рыбаков. Воды прилично мало. Товарищ даже умудрился поймать на зеленый спинекс кету. Работали по традиции блюфики и спинексы. Приезжали представители рыбнадзора, прочитать лекцию по водоохранному законодательству, нужно отметить весьма адекватно и вежливо. В итоге за все дни, было два обидных схода хороших экземпляров (как мне кажется), по глупости один из-за не затянутого фрикциона, и как следствие не достаточного пресечения после поклёвки, второй просто - по воле случая. Обратная дорога очень порадовала, я бы сказал на 4+, видимо у дорожников или властей проснулась совесть. В общем съездили как всегда отлично, с нетерпением ждём следующего сезона, чтобы всё таки поймать свой трофей. Всем НХНЧ!
  5. Спасибо за прекрасный отчёт, приятно было посмотреть. Только сам вернулся с 4-х дневной рыбалки, и тут ваше видео, одним словом ностальгия нахлынула)
  6. Как обстановка по наваге? кто подскажет? Около 1,5 недели назад, знакомый хорошо отловился на участке между м. Левашово и п. Октябрьский.
  7. несколько раз без проблем скидывались там в мае этого года
  8. Тоже были 01.05 и вчера, подтверждаю информацию по крабу и погранцам (лучше на фарватере не ставить), видели как снимали ловушки. В целом ситуация с крабом не очень, много пустых подъемов и мелочи. Интересно такая картинка типичная для мая? Знаю что в сентябре - октябре с крабом по-лучше.
  9. на тот период уже были глубоковатые, сейчас боюсь лучше без шнорхеля не рисковать.
  10. пришлось на первом пляже малолагерной, тк 7 пирс закрыли И кстати ежи были пустые практически, видимо не сезон. А так хотелось покушать икры..)
  11. Доброго дня всем! Подскажите как обстановка по крабу на треуголке? (кто владеет) Ездили с товарищами 17.04 как - то грустно было, много мелкого, толком не наловили.
  12. Всем привет! Были компанией из трёх человек 16-17 февраля, в первый день отлично отловились на озере на мелике. Работали махалки и хаябы, использовали криль. На второй день рыбалка была слабее по зубарю, за то отлично наловили озерного пузанка. Итого за два неполных дня у меня 2.0 кг, у компаньонов побольше немного. Дорого отличная, за исключением неприятности - прилетел камень второй раз за две недели, на этот раз ремонтом стёкла не обойтись… На обратном пути попали в жуткий гололёд после Апачи. Рыбалка вообщем как и погода была отличная. Всем НХНЧ.
  13. Были компанией с 4 по 7 января, к сожалению снегоходчики отказали в услугах доставки по озеру, оно и понятно наледи много, далеко не уехать. В общем, 5 и 6 отловились не очень, в среднем по штук 20-30 за день, а вот 7го рыбка всех решила поздравить с рождеством, ловили все и на всё (может заход свежий или звёзды) Рыбачили напротив трубы, пешком минут 20. Дорога хорошая на 5ку. Отдохнули хорошо, хоть и поймали не так как хотели)) Главное, что традициям не изменили.
  14. Всем доброго дня! Интересует вопрос по наледи на озере, если кто знает, буду признателен за информацию!
  15. то есть разрешение нужно в любом случае? даже если на снегоходе или пешком?
  16. Вчера прокатился с дочерью погулять на халмавитку на первую яму около обеда, народ изрядно скучал, говорят и с утра ничего не было. Помочив снасти около часа ничего не поймав поехали домой. Дорога по тундре хорошая, лёд уже тоже прочный, но рыбы нет или не хочет брать.
  17. сегодня на голдхаусе было -8 с утра, надеюсь минусовая температура устаканится
  18. Всем доброго, поговаривают, что кижуча начали ловить потихоньку Может кто был в выходные? Подскажите, как обстановка?
  19. Были вчера с другом на вечерке на лицензионке, купили две лицензии, потому что "одну на двоих нельзя" при том что гольца ловить можно ( так сказали), пришлось взять на кету за 1 тыс (5 шт) и за 500 руб горбуша (5 шт) По рыбе ситуация следующая: на воде были с 19 до 21.00 поймали одну кету (на малиновый блюф 5ка), и был один сход (на тасмана). Рыбы в одном месте было просто море (река кипела), но ни на что не брала, может погода не та, не то настроение или рано ещё)) Воды мало, и кстати табличку (нижнюю границу немного переместили вниз, метров на 200, что радует) Рыбаков-любителей на реке мало, тральщиков и секачей много) Как то так, нужно и можно уже ездить пробовать, скоро (мне кажется) начнет ловиться хорошо. Всем НХНЧ!
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...