Перейти к публикации

pkDima

Постояльцы
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    27

Последний раз pkDima выиграл 4 января

Публикации pkDima были самыми популярными!

Репутация

719 зубарь

О pkDima

  • Звание
    Заядлый рыболов
  • День рождения 10/15/1990

Информация

  • Имя
    Дима
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Сплавы, рыбалка, активный отдых.

Контакты

Посетители профиля

1351 просмотр профиля
  1. pkDima

    В понедельник в 4ре утра выехали с города в сторону УК, по пути небольшие остановки на заправку , чай, и вот к обеду мы уже приехали на место. Быстро закинули вещи в квартиру, перекусили и по шли посмотреть как дела с рыбой недалеко от поселка. Шли около 20 мин и до шли до небольшой группы людей, забурились в метрах 15 от рыбака который по лавливал и стали пробовать. Первая корюха не заставила себя ждать, а вот дальше тишина. Я пошол с камерой по искать её . Через пол часа позвонил своим а у них по тихоньку ловится. Пришол переькрился достал махалки и понеслась. Клевало постоянно, вся толпа перебралась в нашу сторону но видно было что у них было совсем плохо! Мы вытаскивали с завидной завистью , рыбачили до темна поймали больше 20 кг. Вечером созвонившись с Максом решаем проехать на машине по максимум и дальше пешком до ям. Утром встретились и по ехали. Немного ошиблись кальёй она кончилась где то на половине . Поставили машины т.к они стали валиться и дальше по шли пешком , через пол часа ходьбы до шли до места где сидела вся толпа и пацаны отловились отлично. Только присели на лунки и пришла жара одна за одной, но счастье было не долгим и потом начался вялотекущий клёв. К вечеру переехали на старое место и там неплохо закончили вечер. На третий день решили рыбачить возле поселка и не прогодали. Рыба ловилась отлично до обеда, потом надо было перемещаться чуть ниже . И ловилось хорошо весь день. Поймали около 80 кг . Вечером произошло хорошее землетрясение Ирина след день рыба была не активна. Вяло но была. Все эти дни народ на снежиках катался и говорил что было не очень . По рвбачив до 3х часов поехали отобедать и так сложились обстоятельства что пришлось рыбалку закончить раньше. Около 6сти вечера выдвинулись домой. Дорога отличная. Минус стоял все дни рыбалки. Ловили на мои блесна, и немного на реке дал людям. Рыбалка отличная, зубари большие ,. Что удочка в дугу, прям кайф от рыбалки. Как то так. Видео и фото толком не делали , азарт взял верх. Рыбалка стоящая хоть и не попали не разу на мега клёв.
  2. pkDima

    Сегодня к трем прибыл в район штанов на широкой. Проходя мимо толпы я видел вялотекущую рыбалку. Кто то изредка вытаскивал корюшку. Спустился ниже на поворот к там поймал парочку за час, спустился ещё ниже на поворот присел на меляке и стало по тихоньку ловиться потом стало прям отлично и шикарно. Размер радовал но счастье длилось минут 40 и потом толпа с верху пришла и всё начали бурить и рып стал на много хуже клевать. Посидев ещё 20 мин отправился в сторону стоянки т.к приехала машина , уходил ещё клевало по тихоньку. Штук 50 успел поймать. Шол по тропе как на кислую и там потом на прямую по тропе на место. На обратном пути в сумерках стояло 3 палатки на кислой. Ловиться начало боле мене в пол пятого. Блесна рыба игнорила . Ловил на аппарыша и хаябы.
  3. pkDima

    Сегодня поехали на широкую. Доехали до бугра. Дорога хорошая для всех машин и по тропе по шли в сторону штанов. До шли за 20 мин. Присели чуть ниже штанов. Камера рыбу показала но она отказывалась брать. По сидели пол часа и по шли на штаны. Там поймал десяток и тишина. К 12 спустились ниже на поворот а там во всю таскают корюху. Присел с краю , успел поймать пяток и затихло. Задать не стал и спустился сто метров ниже и там по шла жара по 2 по 3 попадалось часто, но в основном мелоч, проскакивали и хорошие зубари но мало. Через час стало вяло и набедало куча народа и я пошол в низ где сидело пару снегохолчиков там поймал ещё пару десятков и довольные по шли домой. Блесна рыба отказывалась брать. Глубина большая где ловили. Ловилась на аппарыша. У народа видел что на бака было лучше. Свою сотню я поймал сегодня.
  4. pkDima

    Мельхиор, гильза, нельзерберг. Вот из нельзейберга блесна сегодня сделал. Это что бы не мучаться с мельхиором одно и тоже.
  5. pkDima

    Какие там приблуды. Напильником обточил блесну и потом шорошкой за гладил зарапицы и потом мягкая насадка и пастагойя. Ну напильников несколько.
  6. pkDima

    Когда дома нечем заняться пока сидишь с детьми. Тренируется точить дальше
  7. Утром выехали в сторону хлама. Доехав то тундры встретили машины идущие назад. Пропустили джипы в перед и поехали. Пол тундры проехали и дальше дорога ооооопа, поставили машину и по шли пешком. До шли до первой ямы , там вода и по шли в низ. До шли до устей но рыбу так и не увидели и по шли в сторону обратную и за полтора часа найдя её в проточке в которой никогда не рыбачил неплохо по ловили пузанка . Начало темнеть и мы по шли к машине. Километраж намотали ппц какой. Спасибо большое делике которая вытащила вечером ад шку. От от первой ямы не смог проехать всего 10 метров, застрял товарищ. Каждый поймал по пару кило. За полтора часа .
  8. pkDima

    Конечно берите если у неё нормальные сапоги и идите на вторую протоку там по тихоньку ловится и выйти спокойно можно. На мостике только аккуратно очень скользко
  9. pkDima

    Сменившись с работы товарищ уже ждал, быстро домой заливаю термос переоднваюсь и в путь. Доехали быстро, дорога нормальная, пришли в путь увидели мост м сердце кровью облилось. Накидал сверху каких то панелей они скользкие ппц. Кто сломал кинь 3 дерева длинных и норм будет. Пошли на вторую там была вяло текущая рыбалка и мы по шли на вершинку. Там она была но мелоч одна. Пошли немного дальше и на шли немного нормальной корюшки. Но счастье было не долгим и она кончилась. Спустились на вершинку по сидели немного по ловили мелочи и по шли искать корюшку нормальных размеров мы её на шли но уже темнело успели поймать ещё пару десятков и по шли обратно. С вершинки выходили по воде и вышли спокойно и сухими. Ходите аккуратнее лёд тонкий и есть промоины небольшие. Итог рыбалки
  10. pkDima

    На второй протоке с утра тоже обловил всех сидящих в округе. Мужик блесну купил и по лучше стало у него. Подсадку ему надел и норм.
  11. pkDima

    Да я сидел в сером костюме. Подходи в след раз. Что то у тебя плохо шло. Блесну подобрали бы и подсадку
  12. pkDima

    Утром сборы и в пол восьмого в путь пока магазин купили поесть и поехали. Дорога норм проехать можно на любой машине. Собрались и пошли в путь. Дошли быстро, хорошо. Дошли до второй протоки, присели и вяло ловили до 10:00. Потом пошла жара. Ловилось отлично. По крайней мере у меня. Намахал 156 шт. Затихло. Рыба стала ловиться ниже, но мы захотели пойти на поиски. Дошли до "вершинки". Лёд страшный, мокрый ппц. Немного искупавшись решили не идти далеко и пошли назад искать и нашли. Ловилась отлично и малоротка и зубарь и мелочь и хороший пузанок и навага. По итогу после трёхсот штук перестал считать . Стало смеркаться и решили пойти назад. Рыбу еле донес . Домой доедем взвешу. Ловил чисто на махалки на свои блесна. Свидетели видели
  13. pkDima

    Что бы леска не рвалась иголку в шуруповёрт и в отверстие с двух сторон так, а потом шнур рыболовный в отверстие и всякие заусенцы убираете.
  14. pkDima

    Вот такие сделал. Кривовато ещё конечно но будем пробовать. И учиться дальше делать.
  15. pkDima

    Посетили сегодня широкую. С утра пришли а мостика и нету. Двое таскали ветки но были без топора и не очень были. Сходили за топором и сделали мост что бы перейти и по шли до вершинки. На ней лёд не очень и не выходили на лёд. По шли по протокам ниже но везде и у всех тишина. Не видели ни одной рыбы. Назад шли народ на кидал ещё веток и мост уже боое мене хороший. Лёд держит нормально но по тундре идти тяжко. С низу вода и валится постоянно. Как то так.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...