Перейти к публикации

pkDima

Постояльцы
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    29

Последний раз pkDima выиграл 27 марта

Публикации pkDima были самыми популярными!

Репутация

826 голец

О pkDima

  • Звание
    Заядлый рыболов
  • День рождения 10/15/1990

Информация

  • Имя
    Дима
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Сплавы, рыбалка, активный отдых.

Контакты

Посетители профиля

3514 просмотров профиля
  1. pkDima

    Вчера выехали в сторону быстрой 80й км. Приехали к обеду, дорога на троечку. Там уже было пару машин, расположились и по шли по кидать, пару часов пустых полосканий и отдых, вечерку прокидали тоже по нулям, ночью пока сидели приходил медведь и , утрянка тоже не дала результатов и не только у нас, там ещё было 5 человек. Ни выходов ни всплексков рыбы замечено не было. И решили поехать в ок хоть наваги по ловить. Навага клевала исправно, погода отличная солнце, тепло, небольшой ветерок. По ловил сколько надо было, двинулись в обратный путь .
  2. pkDima

    Это вы продаете?
  3. pkDima

    Утром выехали в сторону быстрой . По пути видели десяток зайцев и пару лис. Дорога отличная и к 6сти приехали на 80й км. По пробовали выше моста на яме, как то не очень, переместились ниже на плес, там поймали пяток и тож грустно. Принимаем решение ехать в ок. До брались быстро. Погода в принципе норм. Ветерок, холодно. Гольца очень много и по клевки начались сразу. Клевало примерно до 12 потом вялоиекуще началось. Ветер поднялся сильнее и решили вернуться на быструю. Вернулись , по жарили мяса и поймали ещё пару десятков гольца. Отдохнули хорошо, рып по ловили отлично.
  4. Утром поехали на печку, дорога проезжабельга и для низких машин. По шли сразу на плес ниже, полные интузиазма стали прокидывать, после 40 мин пустых забросов стало печально, и вот что то большое клюнуло. Хорошая борьба и большая кунжа на берегу, через пару забросов немного крупнее кунжа на берегу, тащить одно удовольствие. У товарища к этому времени 3 гольца. На этом затихло. По шли ниже на ямы там по приходу начались поклёвки. Товарищ поймал 3 гольца , я одного. И ща тихло, вернулись на плес , тишина. И по шли к машине прокидывая места. Товарищ поймал ещё парочку гольцов. К 12 приехали на мачту там товарищ поймал ещё одного и по ехали домой. Ловили на блесна
  5. pkDima

    Напишите телефон пж.
  6. Приехали к 8ми утра на мачту, дорога каша на джипе ток проехать можно. И стали с первых пару забросов товарищ гольца я кунжу и тишина пол часа. Немного меняем место , и по тихоньку по шло дело. По рыьачили до 12 и домой. Итог: я 22 гольца, товарищ 17… третий ток учится 2 шт. Ловили на блесна
  7. Вчера после работы поехали на Авачу. Вначале двенадцатого прибыли на место, народ стоял и кто-то изредка вытаскивал. Пошли выше толпы и тишина. Прошел один немного выше и вот он первый крупный голец, следом второй и тишина. Поднялся немного выше и там за полчаса поймал ещё одного. Спустился ниже и там уже рыбачили до обеда. После поехали на Газмост, но там уже . Рыба плескалась иногда, но уже отдыхали. Итог рыбалки - 6 гольцов и 4 крупных кунджи. Ловил чисто на блесна.
  8. pkDima

    Перволедье на широкой по радовало как ни когда просто. Есть видео, но там правда немного брани. Я хочу сказать что стоит разок съездить в УК и на местные водоемы желание отпадет ездить .
  9. Особенно было желание когда на махалки стали зубарей изредка вытаскивать. Но продыху не давали крики Судья( что означало что кто то поймал рыбу) и показ улова, за что спасибо рыбакам и рыбачкам , которых на моё удивление было много. Приятно наблюдать прекрасных рыбачек.
  10. Был сегодня на соревнованиях. В этом году решил быть судьёй. Приехали раньше всех пока по ставили палатки и уже стали подтягиваться участники. Регистрация , приветственное слово и сигнал к началу соревнований. Участок был начало чуть выше кривуна и в низ далековато но норм. Я находился с низу вверх на втором секторе, рыбаков было достаточно и в начале ловится только голец, но через час начала попадаться и корюшка, участники ловили часто , по этому работы было предостаточно. Семьи с детьми , которые с громкими криками радости доставали рыбу и спорили между собой кто больше поймал, и кому больше везёт. Погода была отличная, тепло, ни ветра, ни снега. Соревнования прошли на ура на мой взгляд. Слово СУДЬЯ будет сниться наверно ,,. На фото выше есть я в сером костюме. Всё прошло на ура.
  11. : Посетили сегодня хлам правый. 70 шт разнокалиьерной корюшки и пузанка. Ловил в основном на одну махалку. Кто ловил на хаябы у них по лучше на много Как приехали так и клевала .рыбачили с пол 11 до пол шестого вечера, уходили ещё клевала. Идти до места около 40 мин от первой ямы. Кто поедет спускайте колеса. Сегодня туда проехали как по асфальту, а назад около 2х часов выбирались толпой т к кто то днём разбил дорогу. Проехать можно но не на пузотере.
  12. pkDima

    В понедельник в 4ре утра выехали с города в сторону УК, по пути небольшие остановки на заправку , чай, и вот к обеду мы уже приехали на место. Быстро закинули вещи в квартиру, перекусили и по шли посмотреть как дела с рыбой недалеко от поселка. Шли около 20 мин и до шли до небольшой группы людей, забурились в метрах 15 от рыбака который по лавливал и стали пробовать. Первая корюха не заставила себя ждать, а вот дальше тишина. Я пошол с камерой по искать её . Через пол часа позвонил своим а у них по тихоньку ловится. Пришол переькрился достал махалки и понеслась. Клевало постоянно, вся толпа перебралась в нашу сторону но видно было что у них было совсем плохо! Мы вытаскивали с завидной завистью , рыбачили до темна поймали больше 20 кг. Вечером созвонившись с Максом решаем проехать на машине по максимум и дальше пешком до ям. Утром встретились и по ехали. Немного ошиблись кальёй она кончилась где то на половине . Поставили машины т.к они стали валиться и дальше по шли пешком , через пол часа ходьбы до шли до места где сидела вся толпа и пацаны отловились отлично. Только присели на лунки и пришла жара одна за одной, но счастье было не долгим и потом начался вялотекущий клёв. К вечеру переехали на старое место и там неплохо закончили вечер. На третий день решили рыбачить возле поселка и не прогодали. Рыба ловилась отлично до обеда, потом надо было перемещаться чуть ниже . И ловилось хорошо весь день. Поймали около 80 кг . Вечером произошло хорошее землетрясение Ирина след день рыба была не активна. Вяло но была. Все эти дни народ на снежиках катался и говорил что было не очень . По рвбачив до 3х часов поехали отобедать и так сложились обстоятельства что пришлось рыбалку закончить раньше. Около 6сти вечера выдвинулись домой. Дорога отличная. Минус стоял все дни рыбалки. Ловили на мои блесна, и немного на реке дал людям. Рыбалка отличная, зубари большие ,. Что удочка в дугу, прям кайф от рыбалки. Как то так. Видео и фото толком не делали , азарт взял верх. Рыбалка стоящая хоть и не попали не разу на мега клёв.
  13. pkDima

    Сегодня к трем прибыл в район штанов на широкой. Проходя мимо толпы я видел вялотекущую рыбалку. Кто то изредка вытаскивал корюшку. Спустился ниже на поворот к там поймал парочку за час, спустился ещё ниже на поворот присел на меляке и стало по тихоньку ловиться потом стало прям отлично и шикарно. Размер радовал но счастье длилось минут 40 и потом толпа с верху пришла и всё начали бурить и рып стал на много хуже клевать. Посидев ещё 20 мин отправился в сторону стоянки т.к приехала машина , уходил ещё клевало по тихоньку. Штук 50 успел поймать. Шол по тропе как на кислую и там потом на прямую по тропе на место. На обратном пути в сумерках стояло 3 палатки на кислой. Ловиться начало боле мене в пол пятого. Блесна рыба игнорила . Ловил на аппарыша и хаябы.
  14. pkDima

    Сегодня поехали на широкую. Доехали до бугра. Дорога хорошая для всех машин и по тропе по шли в сторону штанов. До шли за 20 мин. Присели чуть ниже штанов. Камера рыбу показала но она отказывалась брать. По сидели пол часа и по шли на штаны. Там поймал десяток и тишина. К 12 спустились ниже на поворот а там во всю таскают корюху. Присел с краю , успел поймать пяток и затихло. Задать не стал и спустился сто метров ниже и там по шла жара по 2 по 3 попадалось часто, но в основном мелоч, проскакивали и хорошие зубари но мало. Через час стало вяло и набедало куча народа и я пошол в низ где сидело пару снегохолчиков там поймал ещё пару десятков и довольные по шли домой. Блесна рыба отказывалась брать. Глубина большая где ловили. Ловилась на аппарыша. У народа видел что на бака было лучше. Свою сотню я поймал сегодня.
  15. pkDima

    Мельхиор, гильза, нельзерберг. Вот из нельзейберга блесна сегодня сделал. Это что бы не мучаться с мельхиором одно и тоже.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...