Перейти к содержанию

pkDima

Постояльцы
  • Постов

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    33

Весь контент pkDima

  1. Посетил сегодня вершинку был примерно с 11 и до 3х. Клевала набегами. Сидел на одном месте ,5 кг поймал. Если бегать за ней то можно и больше поймать. Ловил на махалки. Ловилась пока шел прилив.
  2. Поехали мы с утра на авачу, утро не задалось сразу. Заброс и шнур рвется . Перевязываю , пару забросов и снова отрывается с блесной. Взял у людей леску , на мотал. Кидал и снова обрыв. Так я оторвал 6 блёсен и по итогу увидел что самый верхний тюльпан немного обломлен и об него всё рвалась . Но начало не плохое. Ходил выше моста искал его. Ловил только на блесна.
  3. С утра едем на авачу на снегоходе. Приехали на место присели . Народ выстроился в ряд , а я решил в сторонке по сидеть и вот с началом рассвета первый зубарик на льду , за ним второй, и по шло по тихоньку. Народ с палаток перебурилс и все стали по лавливать кто то лучше кто то хуже. Клёв стих где то через часа полтора и мы по ехали её искать. На хламе была тишина. Поехали на денисовку там изловил 2 малоротки и дальше по ехали на авачу в поисках . Приехали в одно место народ собирался уезжать. Мы присели и начала по тихоньку ловиться малоротка, потом лучше и лучше. К 4рем клёв сошол на вяло текущий и мы по ехали в сторону дома. Итог килограмма 4-5
  4. Сегодня с сыном посетили камни пару часов. Воздухом по дышали , сын доволен. Я рыбу снимал в основном.
  5. Сеня не спеша выехали с пос. Авача . Поехали на дабельскую . Тишина от туда на денисовку, тишина . От туда на хлам и там клюёт хорошо пузанок. Там поймал 73 шт. И тут звонок что ловят на дабельской, срывается туда а там не ловят а крохи, и мелоч и то не у всех и раз в час. По сидели немного, тишина. Поехали на красную , тишина. От туда поехали на кислую и там по ловили наваги и домой.
  6. С утра выдвигаемся на печку. На той стороне сразу на шли где рыба присели . Рыб ловится у нас вяло т.к у кого была креветка было бодро. Но вот рассвело. Корюх в камере ходил но брал вяло и решили дальше по катать . Шли в низ низ и на шли её. В камере рыба стояла в 3 слоя но брала вяло. По сидели до обеда и решили скатать на хлам. На выходе с протоки что с озера под левым берегом клевало пузанок и корюшка. За тихло. Перебрались на озеро и там уже завершили рыбалку на пузанке. Как то так
  7. Посетил сегодня широкую. Сменился с работы . И тут оказывается дома света не будет весь день ну и думаю что дома сидеть. Пока собрался доехал дошол. Как раз к началу клёва. К часу пришел. Клевало набегами малоротка , чубайсы, корюшка. В общей сложности поймал штук 60 все вместе. Уходил ещё вяло по клевывало. Ловил на хаябы. На махалки не реально течение сильное.
  8. С утра поехали на лесистую , проходил толпу ни у кого не видел много. Одна две. Ушли выше и там присели, ловилась вяло. В обед по шли в низ там попали на косячок но он пролетел быстро, догнали его выше но пролетел и исчез. По гуляли немного и на обратном пути присели и снова попали на косячок. Итог рыбалки 63 шт. Ловил на лесистой
  9. С утра поехали на хлам . Первая яма шуга метра 2. У народа было грустно. Поехали до крайней стоянки . По шли по правой и перешли на протоку что на зепку. Там было мноооооого колючки поднялись до озера и перешли на озеро хлама. В камеру была видна корюшка но ничего не брала. На обратном пути остонавилисть на 4той яме. Шуга почти до дна. Решили по сидеть на первой. Камера показала немного рыбы. Поймал 2 корюшки и на этом всё. Дорога по тундре нормальная. Только отрезок от поворота на печку и до съезда на тундру плохая на пузотере тяжко проехать.
  10. Сегодня посетил широкую. Пришли с утра на верх второй. В камеру рыба была но ни у кого ничего не брала и часов в 11 начался вялотекущий клёв. К 2м совсем ослаб и перешли на первую в низа. Там клевало набегами. Выходили на березах на лёд уже норм. Свой кило поймал, ловил на махалки. Были и те у кого совсем печально. Всем нх нч.
  11. Уважаемые рыбаки. У кого есть видео данного конфликта . Скиньте напишите пожалуйста на номер 89638320020 Сергей.
  12. Как мы съездили в уб. .. заране созвонившись решаем ехать в уб одним днем и что бы водителю было по легче решили выехать ночью и на месте пару часов по спать. Выехали около полуночи , не спешно проехали сокочи и только свернули на гравийку у нас прокол колеса, но не беда запаска же есть но балонника найти почему то не удалось и стали мы ждать пока кто нить поедет. И только в пятой машине нашолся нужный и в пол четвертого мы продолжаем движение. Приехали накачались и по гнали в низ от начилово искать его. Пришли на столик , поймали парочку и тишина, по шли на сенокосилку там тоже поймали пару штук и снова тишина. По шли на Тоня. На 7мой тоне хорошо ловили на стояки и с берега но увы места встать не было, на восьмой тоже места не было, народа было очень много. И по шли вверх искать его. По катались немного поймали , к обеду затихло и решили собираться и на обратном пути заехать на 80й км на быструю. Там взяли ещё одного кижуча и один сход. Как то так.
  13. Продам новый костюм, ни разу не одевался. Флисовый. Жена привезла, большой оказался. 6000 руб. По себестоимости. Тел 89247941099
  14. Вчера выехали на авачу на разведку посмотреть рыбку, и недолгие поиски и голец пошол ловиться хорошо поймали до обеда 30 шт, решив закрепить результат выехали рано на печку накачались и на место, сегодня рыба больше плескалась но и брала неплохо итог сегодня штук 40 гольца . Ловили на блесна , блюфокс 5й номер с оранжевым колокольчиком. Погода отличная дорога на троечку, но проехать можно на любой машине.
  15. Во вторник выехали в 12 из города и не спеша доехали до начилово к 4рем. Дорога не очень. Накачались и по шли в сторону тундровой, по стояли по кидали тишина, ушли в другое место и там немного повезло с симой и был один сход хорошей чавы на которую успели посмотреть пока я её тащил. Первый день закончился , по сидели немного и утром подъем и на реку второй день был тоже не весел один сход чавы у меня и товарищ изловил 3 симы, и сегодня утрянка один сход хорошей чавычы у лодки и в 11 собрались в лагерь собираться. В час выехали и сломалась машина. Добрые люди взяли на тросс и дорога домой заняла 7мь часов. Как то так. Погода отличная, солнце жара, рып есть. Воды много , светлая боле мене. Итог рыбалки десяток симы
  16. Вчера выехали в сторону быстрой 80й км. Приехали к обеду, дорога на троечку. Там уже было пару машин, расположились и по шли по кидать, пару часов пустых полосканий и отдых, вечерку прокидали тоже по нулям, ночью пока сидели приходил медведь и , утрянка тоже не дала результатов и не только у нас, там ещё было 5 человек. Ни выходов ни всплексков рыбы замечено не было. И решили поехать в ок хоть наваги по ловить. Навага клевала исправно, погода отличная солнце, тепло, небольшой ветерок. По ловил сколько надо было, двинулись в обратный путь .
  17. Утром выехали в сторону быстрой . По пути видели десяток зайцев и пару лис. Дорога отличная и к 6сти приехали на 80й км. По пробовали выше моста на яме, как то не очень, переместились ниже на плес, там поймали пяток и тож грустно. Принимаем решение ехать в ок. До брались быстро. Погода в принципе норм. Ветерок, холодно. Гольца очень много и по клевки начались сразу. Клевало примерно до 12 потом вялоиекуще началось. Ветер поднялся сильнее и решили вернуться на быструю. Вернулись , по жарили мяса и поймали ещё пару десятков гольца. Отдохнули хорошо, рып по ловили отлично.
  18. Утром поехали на печку, дорога проезжабельга и для низких машин. По шли сразу на плес ниже, полные интузиазма стали прокидывать, после 40 мин пустых забросов стало печально, и вот что то большое клюнуло. Хорошая борьба и большая кунжа на берегу, через пару забросов немного крупнее кунжа на берегу, тащить одно удовольствие. У товарища к этому времени 3 гольца. На этом затихло. По шли ниже на ямы там по приходу начались поклёвки. Товарищ поймал 3 гольца , я одного. И ща тихло, вернулись на плес , тишина. И по шли к машине прокидывая места. Товарищ поймал ещё парочку гольцов. К 12 приехали на мачту там товарищ поймал ещё одного и по ехали домой. Ловили на блесна
  19. Приехали к 8ми утра на мачту, дорога каша на джипе ток проехать можно. И стали с первых пару забросов товарищ гольца я кунжу и тишина пол часа. Немного меняем место , и по тихоньку по шло дело. По рыьачили до 12 и домой. Итог: я 22 гольца, товарищ 17… третий ток учится 2 шт. Ловили на блесна
  20. Вчера после работы поехали на Авачу. Вначале двенадцатого прибыли на место, народ стоял и кто-то изредка вытаскивал. Пошли выше толпы и тишина. Прошел один немного выше и вот он первый крупный голец, следом второй и тишина. Поднялся немного выше и там за полчаса поймал ещё одного. Спустился ниже и там уже рыбачили до обеда. После поехали на Газмост, но там уже . Рыба плескалась иногда, но уже отдыхали. Итог рыбалки - 6 гольцов и 4 крупных кунджи. Ловил чисто на блесна.
  21. Перволедье на широкой по радовало как ни когда просто. Есть видео, но там правда немного брани. Я хочу сказать что стоит разок съездить в УК и на местные водоемы желание отпадет ездить .
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...