Перейти к содержанию

Сергей 387

Постояльцы
  • Постов

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Сергей 387 стал победителем дня 11 ноября 2017

Сергей 387 имел наиболее популярный контент!

Информация о Сергей 387

  • День рождения 05/23/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Елизово

Посетители профиля

925 просмотров профиля

Достижения Сергей 387

Любитель

Любитель (2/4)

36

Репутация

  1. Было бы прикольно иметь карту Камчатки с календариком. Многие форумы на материке составляют подобие. Не думаю что из этого нужно делать военную тайну
  2. интересна прамая тема по блеснам на на наших водоемах . к примеру: блесна такая то отработала на (таком то водоеме)в период ледостава или НГ или весенней рыбалки. В той теме определенного я не нашел. Многие были в УК и Калагире, но не одного определенного на 15 страницах не нашел. в том году после НГ в Усть-Камчатке отработала нимфа белая и желтая, но это же не единственная рабочая блесна.
  3. Все больше приходят на наши водоемы люди со странными снастями в виде длянной удочки и всевозможными блесенками. Предлагаю делиться опытом по формам,цветам и подсадкам на самосвалы.
  4. Пригодятся однозначно. Ну не на Аваче так в УК, УБ, Питербурге или Мурманске. На перечисленных водоемах они уже проверены.
  5. Вчера половил немного на кривуне. Пожарил вечерком корюшку, добытую на бородки. Полное брюхо бокоплава было. Так что вкусы у корюшки меняются потихоньку.
  6. Елизовская Администрация сделала выходной для своих “”браконьерско-официальных“” бригад видимо.
  7. может я далекий?поясните! Если они три товарища законопослушные все таки были, как они утонули?жилет который должен быть на каждом при выходе на воду разве не держит?
  8. получил посылки с китая, что скажете гуру морского дна?
  9. О каких льготах речь ведёте? Читаю и балдею))) Ребята! Вы с другой планеты? КМНС создано для того чтоб люди с местным колоритом могли запасаться "необходимым" продуктом питания. И что получается на самом деле? Покажите хоть одного представителя народов крайнего севера который свой улов оставляет себе для прокорма своей семьи. Пока есть спрос на рынке, браконьерство не искоренить!
  10. Ребята! Приму предложение выхода на овраг, можно в режиме юнги или палубного матроса)))) техники своей нет, но очень хочется по присутствовать на этих местах лова. 89147807361 Сергей
  11. Тогда бы лучше Половинку записали! Я пискуном бегал, смотрел как кижуч шёл на нерестилища, до постройки бетонных перекатов. Вот это реально, речку убили!
  12. Ну почему же привязывать к отчету обсуждение рыночной стоимости? Возможно это относится к подчёркивания ценности красного окуня
  13. У сенсея спонсоров как говна за колхозом!!!! Беру флюшку и не парюсь. Но у каждого свои чилимы в голове
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...