Перейти к содержанию

mogikan

Постояльцы
  • Постов

    380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    34

mogikan стал победителем дня 3 августа

mogikan имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о mogikan

  • День рождения 01/08/1965

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    вилючинск
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Рыбалка, грибы, ягоды, дача, музыка.

Посетители профиля

12926 просмотров профиля

Достижения mogikan

Постояный

Постояный (3/4)

1.6т

Репутация

  1. Да он и на американку отлично клюет, неделю назад ходили на речушку Вилюй, что впадает в озеро, воды совсем мало, но Гольца наловили, уже много пустого, икры вкусной насолили. Лучше всего, конечно, немного активировать его, методом подбрасывания немного икры в воду. С первого по седьмое сентября был у отца в отпуске в Кузбассе. Всомнил детство, съездил на карасиков. Лепота....
  2. Привет Roman019. Хотел ещё там подойти, когда вернулись с воды. Жена рассказала, как вы там выражались. Места там бы хватило на три машины, тем более что свою убрал, просто не хотелось скандалить. А на ваши места, как раз две машины и стали. По рыбалке нормально, дети в гости приехали, рыбачили три дня. Закрыли все лицензии, сгоняли до Ущатина, на входе и гольца и хариуса половили. На 8 ой тони подходили рыбники, даже частично закрыли лицензии. Кижуч шёл весь день небольшими толчками, самый мощный толчок запомнился-7 штук подряд каждый заброс, причем в 13 часов. Идет прямо по меляку, потом перестали в воду далеко заходить. В Андаре сказали, что в понедельник будут рассматривать их запрос на лимиты, хотя мы лицензии у них взяли. Брали ещё и в Бигривере. На 7 ой Тони каждый раз наблюдали как медведь рыбу ловит, детей порадовал. Воды конечно маловато, в протоках много травы.
  3. Что за пропуска? Я скорее всего отстал от жизни.
  4. Вчера вернулись с Косоево, были два дня, нарыбачились воволь. Горбуша крупная, и серебро кеты мало. Надо искать. У андара пока на горбушу лицензий не было, брали в Биг Ривере. После такой рыбалки руки отнимаются. Сначала азарт, потом не очень. В общем оторвались за всю чавычовую рыбалку.
  5. Кто нибудь обратил внимание на объеденные гусеницами кусты? Масштабы впечатляют. Осенью очень много мотыльков вдоль дорог было, вот результат.
  6. Вроде до17.00. Да, сомнения есть, но берут путевки на симу, гольца. Я брал 16 го в 11 ч. утра: на 17 ое на симу, на 18 ое на чавычу. Когда закрывал в пятницу, это было в пятом часу вечера, человек пять стояли за путевками, на чавычу ближайших не было, брали на верхние участки. Извиняюсь, это Андар. А Биг Ривер точно не знаю.
  7. Да, идея неплохая. Вот только где гарантия, что она через браков проскочит. Я думаю, если есть желание, надо ехать. Шанс взять лицензию с изъятием есть, либо в Биг Ривере, либо в андаре. Я тоже долго сомневался( с обеда до вечера) утром уехал. И не пожалел.
  8. Был три дня на реке, лицензий насобирал на 2 чавычи и 6 симы. Закрыли все. Первых две поймали в первый день, вечером. Вот только их и сфоткал 2,5 и 4,3 кг. Вечером сварили уху, ну и остальные два дня удача сопутствовала нам. Рыба есть.
  9. Что то я эту тему упустил. Я уж думал об этом, но в масштабе Вилючинска, на наш участок "три березы" тоже ведь толком ничего нет, кроме подъезда у моста с нашей стороны. А было такое что и штрафовать пытались, за водоохранную зону.
  10. Ну это уже не рыбалка, а, скажем так, рейд в тыл врага. Позитивом точно не закончится, и нервы на пределе. А ведь хочется именно на рыбалку, со всеми ее прелестями, за что мы ее окаянную и любим. Я с удовольствием поддерживаю идею открытого митинга, если буду не на вахте, приеду.
  11. Позвонил, пока без рыбы. С утра один сход крупной, при них одну поймали где то 5-6 кг.мотались везде. Сами уже не едем. Путевок на 3 е уже нет
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...