Перейти к содержанию

koles

Освоившийся
  • Постов

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

koles стал победителем дня 26 января 2021

koles имел наиболее популярный контент!

Информация о koles

  • День рождения 03/24/1975

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    П-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    меньше 1 года

Посетители профиля

901 просмотр профиля

Достижения koles

Новичок

Новичок (1/4)

44

Репутация

  1. Пока пережду. Погода не нравится. Мне этой наледи в прошлом году хватило. Да и клевало бы. Информация по рыбалки не очень.
  2. тсв Евгений. Давайте ближе к 11 му посмотрим. Там погода и всё такое. Я с удовольствием. Собраться не долго.
  3. Да только вчера и пробили. С ночевками в пути. Числа 10- 11 планирую. Там посмотрим.
  4. Формулировка, конечно же странная. Русло, есть русло. Устья, есть устья. Хотя в обществе сказали, что типа, да действительно, переплыл реку и огонь. Кому верить?
  5. Объясните, пожалуйста. Как понимать "Усть-Большеретский р-он к югу от русла рек Большая-Плотникова? как я понял, уже с 24 апреля, можно охотится к примеру на участке № 26 "Приморский "? Только переехать на ту сторону реки Большая?
  6. Да я офигел с вас ребята. Я тогда был с женой на снежике. По соседству жили. Когда туда ехал 7го марта, так на перевале меня со снегоходом сдувало, реально стаскивало. А вы пешком.... Жена до сих пор ворчит, что дрова вам не взял с центрального на Семеновский. Да и я себя не очень ловко чувствую по этому поводу. Ну а так респект вам. Надеюсь еще где нить пресечемся.
  7. Доброго всем. В субботу 13 кто ни будь собирается на Калыгирь? Хочу ехать рано утром. Но пока напарника нет.
  8. Не люблю эти наживы и все такое. Мечтал как в детстве на севере. Простетская самодельная блесна, потер об валенок и таскаешь одну за одной, как в ютюбе показывают. В субботу мужички подкатили, вот у них и криветка и еще куча всяких наживок, приправ. Да у них вроде получше клевало, но не так чтобы уж очень.
  9. Небольшой отчет. Все руки не доходили. Да, поехали в среду 20. Уперлись на штанах в наледь. Долго думали, ходили, бродили, смотрели. Собралось около 8-10 снегоходов. Перекрестился и попер. Проскочил. Следом остальные прошли, потом все меня и обогнали. Следующие препятствие подстерегало после Островной на ручье. Три снегохода торчали жопами в небо. Взял левее вроде пошел, но потом закопался. Сани больно тяжелые были. Покапался малость и поехал дальше. Дорога была очень плохой. Снег тяжелый, на Вахиле наледь местами, все в натяг. Впереди шло 3 или 4 снегохода, я шел по их шахме, но все равно очень тяжело. Бенза спалил в два раза больше от запланированного. Короче, перед перевалом собрались все. Кто шел впереди, кто позади, около 13-16 снегоходов. Тут и началось шоу. Кто в гору, кто через лес биться начал. Я уже никуда не рыпался. С моими санями на биркете смысла не было. Одиночки пройти не могли. В итоге все решили пробиваться через лес. А мы решили заночевать и с утра по морозу пробывать двумя снегоходами в гору. К нам еще одни ребята на ночевку присоединились, да и сил уже не было. С утра в две тяги подняли одни, потом другие санки и поехали дальше. Мороза особо не было, так что еще пришлось копаться, дергать и т.д.. В четверг 14.00 были на озере. Палатку ставили на берегу, так как на озере была наледь. Рыбалка совсем не порадовала. Клевало крайне вяло, и как по расписанию с 9 до 12 и с 16-до темноты. И не понятно на что ловить, то на блесну идет, потом обрезает. Хаябус запустишь, вроде клюет, на следующий день ни то, ни другое. Итог, с вечера четверга и до обеда субботы штук сто с копейкой. Правда вся крупная. Мелкую не считал, отпускал. Народ подтягивался в основном к вечеру пятницы. Уже дорога говорят хорошая. В субботу возвращались, до перевала прыг-скок, дольше полетели уже хорошо. Все наледи замерзли и шахма хорошая была. Ну и немного о другом хотел сказать. Вот столько народу идет туда сюда, а дорогу особо ни кто и не делает. Один проскочил, обвалил ручей или яму вырыл, ну кинь пару тройку лопат снега и переправа лучше будет. И если бы так каждый делал, дорога была бы огонь. Это была моя первая поездка на озеро. В общем все понравилось. Скоро собираюсь опять. Всем удачи.
  10. Планирую ехать завтра одним снегоходом с товарищем. Есть кто желающие составить компанию? Ну и есть ли какие новости про дорогу, после так сказать пурги? 8 962 215 38 77
  11. Завтра кто ни будь собирается в сторону Калагиря? Или до Островной. Хочу гольца на Островной половить. Пока без нарт, так-как еще не сделали. Вот хочу порожняком, на денек смотаться. Ну или как там дорога? Я так понял шахму натоптали? Не промажу? Давно ездил, уже и не помню. Ну на ЖПС пару треков есть.
  12. Макс! Даже и в мыслях не было в нартах ехать:) Только хвостиком за тобой. Нарты на кирпичах заказывал. Уже штук десять на побережье отправил. Все довольны. Вот только для себя фаркоп сам буду делать. Тот фаркоп, что они делают, мне не очень нравится. Вчера в субботу катался на Налычево. Река не замерзла, течет и очень так хорошо. Снега вполне достаточно. Что-то совсем тепло.
  13. Максим, спасибо. Компания это хорошо. Жду когда нарты-сани сделают. Ну и снега и мороза.
  14. Все эти вещи, конечно имеют место быть (пила, печка, веревка, лопата, тент и т.п.). Конечно груза много, все может пригодится, а может и нет. Опыта поездок на снегоходе достаточно. Живя на севере и не такие расстояния покрывали. В свое время с Берингией прошел от Мильково до Теличек. Дальше 350 км в одного до Апуке. Вот это было испытание, 15 часов ехал. Калагирь не так уж и далеко. Да и народу туда сюда мотается прилично. Тут нужен разумный подход. В плане что брать, а от чего отказаться. Для первой поездки на озеро, думаю взять все что можно, а там уже на месте разберусь. До Островной как-то катался, дорогу немного помню и на жпске есть трек. Конечно понятно, что каждый год она немного разная. Надеюсь с кем ни будь из форума договорится о совместной поездки. Так сказать на хвост упасть:) Снегоход биркет 570, почти новый. Думаю не должно быть проблем с технической частью. Сейчас снега немного подсыпало, можно катнутся в ту сторону, посмотреть, что да как.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...