Перейти к содержанию

gauz86

Постояльцы
  • Постов

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

gauz86 стал победителем дня 5 июня 2018

gauz86 имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о gauz86

  • День рождения 03/14/1986

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Елизово
  • Предпочитаемая снасть
    Поплавок
  • Рыболовный стаж
    до 10 лет
  • Интересы
    Рыбалка, природа, друзья!

Посетители профиля

3238 просмотров профиля

Достижения gauz86

Любитель

Любитель (2/4)

  • Энтузиаст Редкий

Последние значки

142

Репутация

  1. Не говори Indj, а ещё забыл добавить про сломанную палатку. Короче говоря, чавыча как не крути рыба дорогая!
  2. Здравствуйте! Мне 36 лет, в этом году не складывается коллектив на чавычу, а очень хочется. Желательно хотелось бы изведать новые места, например Опала и ли Соболевский район. После 20ого числа в отпуске, могу 18ого уже стартовать. Машина есть, лодка 380, мотор 9,9. Снасти имеются, не первый раз. Компании подходящей нет, пока.
  3. Ищу возможные варианты проживания на озере Калыгирь с 17 по 22 января. А именно контакты телефонов с ценами за сутки с человека. Жилье в палатке не предлагать.
  4. Это скорее всего "селдевая акула" или как ещё называют "лососевая", так как за лососем заходит в бухту охотятся на него.
  5. Хоть одна позитивная новость за последние дни...
  6. Уже готовлюсь по не многу. Зачем-то купил ещё новых блесен, хотя прошлогодние раза 2 в воде побывали, так как в проводку почти не ловил.
  7. Вчера вернулся с озера. Выехали 10ого рано утром. Был там в первый раз. Спасибо большое Сереге Стармеху, за то что взял меня и за душевную компанию! (Они кстати ещё там). Дорога до озера просто Бродвей, думал что будет тяжелее (просто с погодой повезло), не спеша доехали за 5 часов. Приехали, поселились у Позднякова, пообедали и на вечерку. Сели посередине озера, за вечер поймал штук 25. На следующий день я проснулся в 4 утра, ну думаю что сидеть чаи гонять, поехал на озеро. Поставил палатку (сел на стороне где домик). Вначале клевало очень вяло, до рассвета поймал штук 10, а вот когда начало светать... Вообщем за утро взял свои 150штук, мелкой и средней очень мало. Минус одна махалка, утащила какая-то рыба (дело 5 секунд). За вечерку (на закате) поймал 70 штук. На следующий день утром поймал 90 штучек, было очень много мелочи. Собрался и в сторону дома, выехали в 13 часов. Ехал с ребятами которые гнали под 100км в час, зато узнал что у меня снегоход (Полярис ЛХ) умеет летать с нартами. Не увидел один коварный ручей перед Вахилем, ну и пришлось его перепрыгивать, даже представить не могу чтобы было если бы скорость была меньше... Так что господа будьте аккуратнее на ручьях, они хоть и не широкие, но глубокие. Перед Радыгина меня чуть не стошнило, да и колени болят до сих пор, дорога ушатанная сильно. На СВ был уже в 16:30. Рыбалкой очень доволен, думаю когда ещё сгонять. На фото улов без последней утрянки.
  8. Так он же вон выше уже отписался.
  9. Планирую 10ого двинуть. Может к этому времени подморозит немного.
  10. Кто собирается в ближайшие дни на Калагирь, ищу попутчиков? Есть всё своё, кроме знания маршрута, да и в одного как-то страшновато ехать.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...