Перейти к содержанию

Sten

Постояльцы
  • Постов

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Sten стал победителем дня 20 января 2019

Sten имел наиболее популярный контент!

Информация о Sten

  • День рождения 04/13/1987

Информация

  • Имя
    Степан
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Елизово
  • Предпочитаемая снасть
    Поплавок
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет

Посетители профиля

4319 просмотров профиля

Достижения Sten

Постояный

Постояный (3/4)

670

Репутация

  1. А по принципу поймал, забрал? В этом году был там пару раз проездом. Лагерь разбит.
  2. Ребята, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сам никогда там не рыбачил. Интересует район моста ДРП Апача. Где там рыбалить? Ниже, выше, везде? И лицензионный ли там участок? И если да, то где путёвку приобрести? Спасибо.
  3. Потому что https://www.gosuslugi.ru/ и https://gosuslugi41.ru/ разные сайты. Оформлял на одном, а искал в другом. Вот и вся музыка... Разобрался. Спасибо.
  4. Так то оно так. Вот только раздела "Оказанные услуги" там нет. По крайней мере я не нашёл. Пост мой больше был посвещён некомпетентности, неосведомлённости представителей Главрыбвода.
  5. Утром оформил путёвку через сайт Госуслуг. Сформировалась квитанция. Распечатал. В квитанции указана сумма оплаты и назначение платежа, в котором нет ничего о дате вылова, количестве и виде ВБР. Приехал на Кордон. Нашёл дядьку-представителя 766-го РЛУ, присел к нему в машину. - Здравствуйте. - Здорово. - Я вот тут оплатил услуги любительского рыболовства на сайте Госуслуг (показал квитанцию). - Ну так иди рыбачь. - Но ведь в ней нет никакой необходимой информации (разжевываю описанное выше в деталях и фотографиях с экрана П-К)... Наверно вы мне должны на основании неё выписать путёвку. - Ну не знаю. Это не ко мне. Иди рыбачь, тебе "ничего не сделают"))). - Вы так думаете? - Да конечно. Вот её покажешь (квитанцию), да и всё. - А если ругаться будут, мне к вам бежать? - А я тебе что? Я тебе "ничего не сделаю") - А вы до скольки здесь? - До 12-ти (время было 11:30) (Поспешно удалился...)
  6. Очередь была. На посту никто бумажки не проверял. Бумажки эти ничем не защены.
  7. Тут ситуёвина следующая. Брали 15-го в Биг ривере на троих нас по одной чавыче на три дня. Со слов начальника хочешь, может взять на три дня, хочешь на один, но возмёшь только один раз. Понятно, что это туфта, но дурдом))) Решили немножко с ними поспорить. Ехидно усмехнувшись, начальник этот передумал мне выписывать путёвку. Подлизываться, конечно, я не стал, а просто молча смотрел на него, в итоге тот передумал. По итогу лицензии на руках, никто из нас нигде не рассписывался. Не удивлюсь, что бланки путёвок липовые, а подлинные находятся в другом месте. А самое интересное то, что мы втроём подряд говорили, что нам нужны лицензии на чаву, на что начальник, выписывая их, отвечал: "Вы понимаете? Я сейчас вам выпишу, а ребятам там дальше в очереди не хватит, у меня всего на сегодня квот на чаву на 50 хвостов"....
  8. Сейчас на Косоева. На основной стоянке два сухих пятачка, на левой всё сухо, места, где развернуться, достаточно. Никакой воды "кофе с молоком" нет, но основная мутноватая. Солнце греет, но уровень воды падает. Лицензии на чавычу на всю компанию взяли без проблем. По утру товарищ поймал полметровый огрызок на 2,07 кг. Скоро будет суп...
  9. Ребята! Ребятушки! Ребятушечки! Ну кто подскажет, как там на Большой обстановка? Как обстоят дела с лицензиями? Что на Косоева? Сильно залило стоянку? Прогнозы по разливу воды?...
  10. По транспортировке согласен. Но согласитесь и Вы, что это не дело, отчитываться о результатах по телефону (хоть это, конечно, и удобно), с нашим-то положением дел вокруг рыбалки и уровнем контроля за всем происходящим в частности. Поднял тут прошлогоднюю путёвку чавычёвую андаровскую. п. 4 оборотной стороны "Условия добычи..." "Транспортировка (перемещение) добытых по путёвке водных биоресурсов за пределы водного объекта (рыболовного участка) без соответствующей записи в путёвке о фактически выловленных (изъятых из среды обитания) водных биоресурсов на соответствующем рыболовном участке и без заверения ответственного лица за данный рыболовный участок ЗАПРЕЩЕНО!" И никаких номеров телефонов на обороте.
  11. Туфта какая-то... На другом конце провода могут своё решение принять по данному поводу, исходя из своей заинтересованности, вне зависимости от предоставленной вами информации. По итогам рыбалки путёвка должна быть сдана. Ошибаюсь?
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...