Перейти к публикации

strannic-70

Постояльцы
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз strannic-70 выиграл 19 марта

Публикации strannic-70 были самыми популярными!

Репутация

68 малёк

О strannic-70

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 02/19/1970

Информация

  • Имя
    Антон
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Подводная охота. Конструирование и изготовление надувных лодок. +79147810611

Посетители профиля

1275 просмотров профиля
  1. Мы уже год работаем и разные службы в которые вы писали на нас пасквили, проверяли наши документы и у них вопросов не возникло, о правомочности нашей работы. Смешной вопрос был если честно. Не ожидал!!!
  2. ЗДРАВСТВУЙ Константин. Я не занимался придумкой основных баллонов. Это в моей лодке не главное. Я могу на вскидку назвать около 10 лодочных компаний которые выпускают подобные баллоны. Тут ничего революционного нет. Каты идут не на баллонах. Ты это прекрасно знаешь. Вся соль в строении скег. Размере, форме и месте расположения скег. Без них это просто плоскодонная лодка с надувным дном. Я никогда не скрывал то что за основу в разработке своей лодки я взял лодку Ротан/Братан. Я больше 10 лет покупал ваши лодки и ходил на них. Всё это время я старался улучшить их. Занимался их
  3. Вот видео Странник 520 под Тохацу 30 в Магадане. Это Странник 430 под Сузуки15 и Тохацу 30 с водомётной насадкой.
  4. Это Странник 430 был сделан Антону из дорогого немецкого материала 900г/м2. Для большей безопасности поставили и в главные баллоны подрывные клапана. Ну и конечно по просьбе заказчика поставили ещё немало дополнительных аксессуаров.
  5. Этот Странник 520 был собран тоже для работы с туристами на реке под мотором 50лс с водомётной насадкой и дистанционным управлением.
  6. За это время собрали уже не одну лодку и разных размеров. Лодки были сделаны на заказ и комплектация на них навсегда штатная. Сейчас закину фотографии. Вот Странник 520 сделанный недавно Алексею. Много доработок и защиты на баллонах для работы с туристами.
  7. Аквапланирование я неуменьшал . А вот эффект экраноплана да. Я уменьшил объем воздуха под днищем сдвинув скеги и сделав их немного ниже.
  8. Подробней о лодках Странник и других лодках катамаранного типа, которые легли в основу этого проекта. ___________________________ Лодки Странник уже снискали себе любовь и уважение пользователей. Они результат моей многолетней работы и использования лодок катамаранного типа Ротан и Братан. Я думаю что мало кто из владельцев скажет что Ротан или Братан - плохие лодки. При соответствующей квалификации они отлично ходят по морю и хорошо идут по мелководью. Они имеют много плюсов и очень хороших и нужных решений, которые делают их использование очен удобным и помогают людям выжить
  9. На волне у катов мотор иногда прохватывает за счёт того что винт находится очень близко к поверхности воды. И при большом сопротивлении винт срывается в кавитацию. Может и подхватить воздух с поверхности. Но за счёт этого кат имеет высокую скорость и может проходить по очень мелким местам. К этому нужно просто привыкнуть. Причём по волне нужно просто смелее и быстрее идти. А чтобы лодка не взлетала и сильно не открывала дно от воды (это очень важно для водомёта, чтобы он воздух не хватал) я ей уменьшил экранопланный эффект. А сумки для лодок шьют смежники. Если не рвать и отно
  10. Приветствую. Сколько лодку эксплуатируете? Как ощущения? Есть с чем сравнить?
  11. Приветствую. Сколько лодку уже эксплуатирует? Какие ощущения? Есть с чем сравнить?
  12. Под мотор 10-15-18 ЛС. Отлично подходит лодка 380. Сейчас осталась одна в наличии. Цена 90тр. Лодка с передней деревянной банкой на ликтросах. Есть на фотах выше. Светлая лодка. Надо как-то видео сюда залить. Номера владельцев могу дать лично. Позвоните.
  13. Лодки имеют более богатую комплектацию и качественную фурнитуру. Эти катамараны лучше продуманы и одаптированы для наших условий пользования чем их собратья. Они имеют лучшие эксплуатационные показатели. Средняя ценовая категория. Если ориентироваться на наш рынок, то ниже чем у Солара, но выше чем у менее удачных лодок.
  14. Странник 380 и 430 облегченные лодки. Материал 850-950г/м. Диаметр баллона 47см. Ширина кокпита 95см. Вес лодки 49-51 Странник 420,460,520 топовые лодки. Материал 1050-1250г/м. Диаметр баллона 54см. Ширина кокпита 108см. Вес лодки 75,85,95.
  15. Стандартные размеры лодок Странник. 380, 430, 420, 460, 520. Но можно сделать любой размер.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...