Перейти к содержанию

DenisKayak

Постояльцы
  • Постов

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

DenisKayak стал победителем дня 22 мая

DenisKayak имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Имя
    Денис
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    2 года
  • Интересы
    Морской каяк, морская рыбалка, туризм.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения DenisKayak

Постояный

Постояный (3/4)

245

Репутация

  1. Вот чем мне нравиться Джексон, так это сидушка, нет - кресло! На моём Оушене (такой же как тут) стоит более бюджетная сидушка, она низкая и нельзя на неё откинуться и нормально отдохнуть((( У Жени более продвинутая спина! Посидеть бы на ней. А что касаемо остойчивости, так по сравнению с морским каяком - оушен диван!!!
  2. Вчера на морских каяках ходили из города. Обошли о. Старичков и хотели уйти на ночлег в б. Малая Саранная. Но на подходе к данной бухте попали в очень сильный встречный ветер. Пытались пройти в бухту но минут десять просто гребли на месте против течения и волны. Развернулись на право и ушли под берег за мыс Саранный и через пол часа вошли в устья озера Вилюй. На ночь встали возле домика. На входе в озеро встретили двух рыбаков (на квадрике). Ловили - на блесну. Точно одну поймали, а может и больше. Я брал с собой удочку, но желания рыбачить у меня не было... Сегодня к восьми утра возле домика уже рыбачили на двух моторках.
  3. Что то я на этой неделе подпростыл. А вить хотел порыбачить с каяка, но решил на воду не ходить и порыбачить с берега. С начало думал поехать на "Кислую яму" (место между "Торговым портом" и ул. Рябиковской), рядом с военной плавучей мастерской на стенке, но там всё перегородили, а как к гаражам проехать так и не понял... И поэтому режил поехать в центр города. Так как припарковался возле Драмтеатра, то и рыбачить пошёл к ГИМС. С начало встал справа от ГИМС, но там срань в воде тянулась вдоль берега и забор спасатели красили - вонь от краски стояла не выносимая! Пошел на лево, с первого же заброса поклёвка, но подсеч не могу, поменял резинку (то червячок, то крабик), но ни как не могу подсечь!!! И так промучался пол часа, наверно в этом месте мелочёвка была! После сместился еще левее метров на двадцать и сразу же поклевка и подсечка! Вывожу, а там у меня небольшой терпушек сантиметров 15))) Небольшая фотосессия и я с ним попрощался (т.е. отпустил его). Следующий заброс и опять поклёвка, подсечка и вот снова терпушек))) Ну, а на третий раз зацеп и потеря снасти((( После чего режил складываться и домой.
  4. Засада! Белого фальшфейера нет! Его раскупили за пол дня во флот сервисе!!! Сказали будет через месяц! Кто может дать 4 шт., для прохождения тех. осмотра? Буквально на день.
  5. Белые фальшфейера будут на следующей неделе во флот сервисе по 650 р. Где то в середине неделе.
  6. Вчера на каяке порыбачил в районе м. Завойко. На место пришел утром часиков в девять. Две камбалы среднего размера поймал сразу и тишина... через пол часа поймал ещё одну поменьше и всё. Потом вернулся к "Вертолётке" (от неё стартовал), надеялся поймать терпушков. Но нет.Только слабые поклёвки... Вообще было холодно. С океана накатывал туман, ветер. На берегу в это время подъехал УАЗик с рыб охраной. По отрывкам фраз которые до меня долетали понял что ищут сети. На счет припаркованных машин возле скалы вопросов у них не возникло. Но недалеко у воды на песке стаяла машинка - к ней они подъехали и через минуту машинка отъехала от воды метров на 50. Пока собирался к берегу подошла моторка, её встретил наряд погранцов (тоже на уазике только зеленом). Но быстро проверив и не найдя для себя ни чего интересного уехали... Вообщем камбала есть, но мало. И холодно. Постоянные ветра...
  7. А где мне моторную лодку спускать на воду с прицепа? Она 150 кг. весит. Я ещё налоги плачу за неё... Это я к тому что с начала навигации этих зверьков стоит ждать на малолагерной и в другим местах...
  8. Намучившись за несколько лет с транспортировкой и хранением в гараже лодочного мотора (Ямаха 40), сделал таки тележку. Данная тележка должна была облегчить транспортировку мотора от лодки до гаража в кузове пикапа (не опробывал, т.к. мотор остался на зиму на работе в уютном уголке), перемещение возле лодки, внутри гаражи и т.д., ну и конечно само хранение. Но тут еще оказалось что на данной тележке удобно обслуживать мотор!
  9. DenisKayak

    Моторная лодка

  10. Как то у меня в голове не складывается... как можно заработать большие деньги на туризме? Для малого и среднего бизнеса - понятно. Но крупный бизнес - ему же нужны большие прибыли, десятки, а то и сотни миллионов! Это нужно пол камчатки выкупить, и составить конкуренцию промышленным рыболовным компаниям, а они вряд ли этому будут рады. Для реализации такого проекта нужна река, а то и несколько где 100% должна быть рыба и устья не должны быть перекрыты неводами...
  11. Всем привет. Хочу приобрести дополнительный бак (у меня Ротан 520 + Ямаха 40). Это намного удобнее чем возить бензин в канистре. Не надо мучиться переливать на воде бензин из канистры в бак, а просто переставил шланг и вперед! Цена нового Ямаховского бака на 24 литра около 8 000р. Но в Автомире есть в продаже более дешевые баки на Ямаху фирмы Pikappa. Цена такого бака на 23 л. составляет 2 900р. Есть у кого опыт эксплуатации таких баков? Стоит их покупать?
  12. Я против РПУ! Я против лицензий/путёвок! И ни в коем случае не платить! Я плачу налоги! В т.ч. за лодочный мотор (это к тому что бы государство организовала слипы и стоянки для машин с прицепами возле воды). Я за то, что бы ловить рыбу (и другие водные биоресурсы) где угодно и какую угодно! Должны быть ограничения на орудия лова и лимит на вылов - суточный, недельный и т.д. в зависимости от вида рыбы и биоресурса. Про браконьеров, тут всё очень просто - перекройте каналы сбыта и всё. И да, соглашусь "нужно менять законодательство в принципе".
  13. Я в неопреновом костюме серфил на каяке, сверху куртка. А на счет сухаря для серфинга... всё таки считаю, что сухарь для холодной погоды и для пассивной гребли (каякфишинг). А каячёк этот сложный в управлении! Сидел в аналогичном, но до прибойки дело не дошло))) Эскимоса умеешь делать? Я так понимаю прибавления в рядах каякфишеров пока не ожидается(((
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...