Перейти к содержанию

Doctor-966

Освоившийся
  • Постов

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Doctor-966

  • День рождения 06/27/1966

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Интересы
    Летняя рыбалка

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Doctor-966

Новичок

Новичок (1/4)

31

Репутация

  1. Почему раньше проблем не было с лицензиями? Может и из-за сетного лова, запретить можно. Рыбаков любителей стало больше, не думаю, население Камчатки убавилось. Думаю что это от бесконтрольного вылова рыбы рыбопромышленными компаниями и браконьерами. Что тех, что других стало больше. Далеко ходить не надо, с пограничного до ментовской ямы круглосуточно сеть таскают.
  2. На Аваче есть три хороших места. 1. 13 кордон выше моста на 500 метров по правой стороне, проезд через поля. 2. Это плиты. Отсыпать дорогу расширить парковочную стоянку до 100 машиномест. 3. Это печка. Расширить стоянку и оборудовать спуск на воду. Перед кривуном на полях не реально, они постоянно в воде. А вот на плитах хорошая идея, только дорогу необходимо будет постоянно отсыпать или делать хороший дренаж. Везде проезд по берегам, это не совсем хорошо.
  3. Да Он вообще не думает. Он просто старается верить в то что сам говорит. И не хочет рыбвод назад забирать РЛУ, зачем им этот нужно, когда им и так хорошо .
  4. Справедливая Россия что-то такое обещала перед выборами: Ну здесь я не согласен немного со сроком прописки. Сейчас многие иностранные граждане дружественных имеют двойное гражданство и прописку. Этим могут воспользоваться наши любимые браконьеры для вывоза рыбы приобретая на них путевки. Так что данный пункт стоит обсудить более подробно.
  5. Всем здравствуйте. Может кто помнит мой рассказ, о моей встречи в Росрыболовстве с Германом Зверевым. Я там озвучил больше вопросов чем в этом интервью. 1. Организация стоянок и мест для схода лодок в водоем. 2. Организация просто биотуалетов и муссорных баков на местах стоянок рыболовов-любителей. 3. Почему лимиты на чавычу (а оказывается и на кижуча) заканчиваются на первых неделях открытия рыбалки 4. Возврат всех РЛУ под ведомство Росрыболовства. 5. Ценооброзование на Путевки для вылова рыбы - кто что хочет так и продает. И много чего еще. Честно сказать так как я зарегистрировался на данную встречу и указал все свои данные, то думал что придет какой-то письменный ответ на мои вопросы и пожелания. Я думаю что ни кто нам не чего не организует и не будет приводить в порядок лицензионные участки.
  6. Всем привет. Сегодня был на приеме у Германа Зверева. Я так понял, что кроме меня как рыбака любителя больше не кого не было. Одни бизнесмены и представители КМС. На приеме присутствовали как я понял директор росрыболовства и ещё три человека кроме самого Зверева,они не представлялись, но конечно и журналисты. Вопросы с которыми я пришёл: 1. Объединение всех участков в один и передача назад росрыболовству.- сказали что объединение уже рассматривается, а вот передача назад под вопросом. 2. Почему лецензии на Левашова по 1500, - так как участок арендован предпринимателями, то они вправе сами устанавливать цену. 2. Почему ни на одном из участков нет туалетов. Нет обустроенных площадок для тех кто приобрёл лецензии. 3. Задал вопрос- если в день продают по 10 путёвок, то как ведётся учёт выловленной рыбы и ведётся он вообще. Привёл пример. - Поехали на Авачу, забыл закрыть путевку, так мне на следующий день с росрыболовства позвонили и спросили сколько поймал. А здесь ни кого ни чего не интересует. 4. Как можно, на примере Антона, который выложил видео, продать жене лецензии на шефскую а ему на ушатину???? Одна Лодка , а ловить на разных участках? 5. Ну потом ещё начал спрашивать, но регламент закончился. Репортеры записывали наш разговор на диктофоны и снимали видео. Может в новостях что и проскочет.
  7. Только собрание для кого? Для тех продаёт эти путевки и тех кто распределяет эти лимиты. Значит опять всё доя галочки, а про нас забыли!!!
  8. Там собрание собирается. Вот интересно что они ответят на этот пункт? Дума что ни кто не читает законстары, прежде чем делать какие-то новые противозаконные распоряжения. Прокурорская проверка по ним плачет вместе с министром.
  9. Здравствуйте. А почему все говорят только о зимней рыбалке? А летняя, осенняя? Почему на эту рыбалку выросли цены за Лецензии? Это один вопрос. Второй если едет семья из трёх человек, то в чем необходимость приобретать три лецензии, почему нельзя брать одну на всех и с тем количеством рыбы которое необходимо для семейной рыбалки? А так если приобретать три лецензии в аппарате, то переплата составляет ещё одну лицензию? И ещё для рыбаков предлагаю оформить парковку на реке авача, в районе «Плит» и можно выше моста. С разрешением оставлять свои транспортные средства не далеко от места спуска Лодок. Я задавал этот вопрос, готов был взять участок в аренду для организации такой парковки на 100 машиномест. Но в ответ тишина или это водоохранная зона.
  10. Красиво сказано, но ни слова о суточной бесплатной норме вылова лососевых, кета, горбуша, кижуч. Ни слова ни сказано о необоснованности поднятия цен на Лецензии. А так всё красиво. Может и услышат.
  11. Отлично. Мы готовы принять участие в таком опросе. Может тогда и лицензии в начале сезона заканчиваться не будут. Река Большая 10.06.2020г чавыча, 125см, 13.76 кг, самка, спиннинг
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...