Перейти к публикации

Ivan P-K

Интересующийся
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Ivan P-K выиграл 25 июля 2018

Публикации Ivan P-K были самыми популярными!

Репутация

97 малёк

О Ivan P-K

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 01/21/1992

Информация

  • Имя
    Иван
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    3 года
  • Интересы
    Рыбалка, бильярд

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ivan P-K

    Но если посмотреть на сайте главрыбвода то там о гольце вообще речи нет, или я что-то не понимаю?
  2. Ivan P-K

    Собственно куплю лодку НДНД 3.6-3.8 с мотором 9.9 (15) л.с. в хорошем состоянии. Предложения в личку. Спасибо.
  3. Ivan P-K

    @Дикий Кижуч Приветствую. Спасибо за поздравление.
  4. Ivan P-K

    Всем привет. Вчера был на ягодке с 10 до 17. Поймал 151 штучку в основном мелочь, общий вес составил 2 кг. 730 гр. Ловил на зеленые черноголовки, лучше всего клевало по приливу примерно с 10 до 12:30.
  5. Ivan P-K

    Были 21.09 в Ганалах (169 км.) рыбачили с 7 утра и примерно до 2х часов дня. Ловился только голец, всплесков другой рыбы даже и не видели. Каждый поймал десятка по 3 - 4. Практически все было поймано на кухтыль, американка почти не работала.
  6. Ivan P-K

    Всем привет. Были вчера на оз. Вилюй, сначала были в устьях примерно с 12 до 14 клевало вяло, приходилось постоянно менять места. После двух решили половить селедки ближе к заводу, селедка клевала получше. Итог: штук 20 пузанка и штук 30 селедки. Все было поймано на хаябусы № 303
  7. Добрый день. Вчера были на озере с 10 утра до 13:30 ловили селедку. Сначала ловили метрах в 500 от завода на середине. Клевала набегами преимущественно мелочь, за два часа поймали десятка по 3, затем было принято решение перейти правее к основной толпе и не пожалели, селедка была уже крупнее и меньше глубина, за час поймали еще десятка по 2. Я ловил на зеленую черноголовку, а так же хорошо клевало на синие хаябусы. Потом решили попытать удачу по корюшке, к пяти часам приехали на плиты, там за час было поймано 6 корюшек на те же снасти, что и селедка, еще столько же сходов. в половину седьмого поехали домой т.к. уже стемнело, а мы даже фонари с собой не брали, при этом клев только усиливался.
  8. Привет всем. Был вчера примерно с девяти вечера до двенадцати ночи на первой яме, народу было много. За все это время поймал 11 штук в основной подо льдом на зеленые черноголовки с подсадкой опарыша, рыба есть, а брать не хотела.
  9. Ivan P-K

    Был в прошлую субботу на 83 км до сокочей на газопроводе. Воды было много. Как сейчас не знаю.
  10. Ivan P-K

    Ездили вчера на 7 пирс. Были там примерно с 8-ми до 10-ти, я поймал 24 камбалы, товарищ 15 камбал. Ловили на креветку, по отливу клюет на много хуже чем по приливу.
  11. Ivan P-K

    Ездили в пятницу вечером на камбалу на 7 пирс примерно с 19 до 21 часа мной было поймано 17 камбалех среднего размера, 4 терпуга и 1 маленькая наважка, товарищ поймал 20 камбалех и 2 терпуга. Был прилив, ловили на креветку.
  12. Ivan P-K

    Добрый вечер. Ездили вчера в поисках гольца. Сначала поехали на 9км У-Б трассы очень много воды (никогда столько небыло) за пол часа ниодной поклёвки. Решили вернуться на 100км мильковской трассы и там тоже тишина. Съездили ещё в пару мест и тоже тишина. Конечная остановка была на газопроводе (83 км). Рыбы не много но хоть что то. На 4х человек было выловлено 5 микиж (2 крупные) и около 3х десятков гольца. Клевало исключительно после того как кинешь макуху, без неё брать отказывался. Ловили на американку розового цвета и 1 гольца поймали на блесну вертушку сине-серебристую.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...