Перейти к публикации

Николай Карасев

Интересующийся
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Николай Карасев

  1. Сегодня с приятелем ловили с 11 до 17 часов на 56-м и 58-м км. Без макухи было грустно. У меня на колебалки тишина, на джиг три поклёвки - реализовать не удалось. Может кто подскажет, что ещё можно использовать в качестве макухи вместо икры? Хочу поймать микижу, но пока не получается...
  2. Спасибо, по поводу Stormline узнал много нового. Не порекомендуете норм лодку размер 380-400 массой до 50-60 кг под мотор 9.9?
  3. В чем заключается их уникальность, если не секрет? Вообще что-то про эти лодки очень мало отзывов.
  4. Антон, заманчиво конечно) Но, мне кажется, мотор слабоват для такой лодки, она весит 80 кг. Я даже 380-K не рассматривал, а она 62 кг - тяжелые они Solarы. И, я так понимаю, существенных отличий между раздушенной Yamaha 9.9 и Suzuki 15 нет или есть? Есть ли у вас какие-то отчеты или отзывы, как ведёт себя эта лодка с таким мотором? В общем как впечатления?
  5. Отличный комплект. Но как-то большевата лодка для меня одного и моего багажника (прицепа нет) да и мот хочу 9.9 для начала, чтобы без лишних заморочек с ГИМС.
  6. О каком комплекте идёт речь? не в курсе
  7. Всем привет. Собираюсь покупать свою первую лодку. Кто что может сказать про комплект Stormline Heavy Duty AIR 380 + Yamaha 9.9gmhs ? Основная цель - речная рыбалка в одного, иногда вдвоём-втроём. Второстепенная - морская рыбалка без фанатизма. Бюджет не имеет значения. В приоритете надёжность, качество и небольшой вес.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...