KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 23 сентября, 2013 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Мало ли? Может кто захочет скооперироваться.... Я, признаюсь, слаб по части вкусно пожрать, потому и темку открыл. Недавно я размещал ссылку по части интернет-покупок и там нарыл интересный для меня сайт <noindex>http://www.jamonshop.es/index.php?route=common/home</noindex> где продается испанский хамон, колбысы, сыры, оливковое масло по достаточно интересным ценам. Я там зарегился. Отзывы по сайту положительные. Гляньте кому интересно. <noindex>Тут</noindex> можно почитать про этот сайт. Может скооперируемся!? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Petrovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 23 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Петрович,из личного опыта - хамон лучше брать непосредственно в Испании,либо просить кого-нибудь чтобы привезли.Сколько ни пытался брать в разных магазинах,качество оставляло желать лучшего.С сырами,колбасами и маслом наверное проще,т.к. дольше хранятся.А пока хамон из Испании до Камчи доедет... Если все таки решитесь на заказ,отпишитесь какого качества продукт пришел.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Петрович,из личного опыта - хамон лучше брать непосредственно в Испании,либо просить кого-нибудь чтобы привезли.Сколько ни пытался брать в разных магазинах,качество оставляло желать лучшего.С сырами,колбасами и маслом наверное проще,т.к. дольше хранятся.А пока хамон из Испании до Камчи доедет... Если все таки решитесь на заказ,отпишитесь какого качества продукт пришел.Спасибо!Пройдите по ссылочке на слове "тут". Там все сфотографировано и в каком виде приходит. Так оно и есть. Друзья заказывали. Темпаче хамон и сам хранится долго (целиком), а перед отправкой его ещё и ваакум упаковывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 23 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 слюньки потекли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 24 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пройдите по ссылочке на слове "тут". Там все сфотографировано и в каком виде приходит. Так оно и есть. Друзья заказывали. Темпаче хамон и сам хранится долго (целиком), а перед отправкой его ещё и ваакум упаковывают.Изучил товары и цены на сайте.Судя по всему придется сделать заказ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 11 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Получил вчера заказ.Шел десять дней.Все упаковано простенько,но качественно.Пока ничего не попробовал.Как отведаю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Avsel Опубликовано 11 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Получил вчера заказ.Шел десять дней.Все упаковано простенько,но качественно.Пока ничего не попробовал.Как отведаю отпишусьОчень быстро!Вино не заказывали там?Или только хамон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 12 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 так то эти хамоны и в агротеке продаютца,без всяких почтовых доставок-тожегомно,только чуть дороже)и вообще культ жратвы-зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 14 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Очень быстро!Вино не заказывали там?Или только хамон?Вино не заказывал!Отведал паштет,колбасу в нарезке и целиковую,оливки и маслины.Очень даже ничего)))))Хамон запланирован на вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 14 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 так то эти хамоны и в агротеке продаютца,без всяких почтовых доставок-тожегомно,только чуть дороже)и вообще культ жратвы-зло Чуть дороже это как,раза в 3-4???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 15 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хамон,к великому сожалению,дрянь.Брал кусок почти 3 кг.Осталась надежда на нарезку иберико,теперь даже ссыкотно пробовать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Олегыч Опубликовано 15 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Название у хамона какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 15 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Название у хамона какое?Хамон Серрано ‘Mature Reserve’ (центральная часть, Maza ) - Mariano Gómez (2.75 кг) - крайние куски совсем не айс,разрезал пополам попробовать середину-более менее нормально,но "Утыёпть" не произошло.Осталось попробовать Хамон Иберико Бейота DO Guijuelo (ручной нарезки) - Victor Gomez (100 г). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 15 октября, 2013 Автор KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хамон,к великому сожалению,дрянь.Брал кусок почти 3 кг.Осталась надежда на нарезку иберико,теперь даже ссыкотно пробовать)))))Если не трудно поконкретнее напиши что со вкусом ибо веду переписку с агентом этого сайта и внятно претензию не могу оформить! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 16 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Если не трудно поконкретнее напиши что со вкусом ибо веду переписку с агентом этого сайта и внятно претензию не могу оформить! СпасибоЗачем претензию оформлять???Сложно на словах описать этот вкус.Крайние куски по периметру толщиной сантиметра 3-4 горько-неприятные.Даже не знаю с чем сравнить Такой хамон в местных супермаркетах,правда в Испании один раз нарвался на такой в кабаке.Судя по всему это от неправильного долгого хранения.Хотя пришел в вакууме.В Испании неоднократно брал куски хамона в вакуумных упаковках-ничего подобного не было.Теперь,Вячеслав,осталось перевести мои мироощущения на Испанский язык и отправить поставщику)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 24 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 собираемся к новому году заказать с этого магаза всяких вкусностей.. хамон, сыры, калбаски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 25 октября, 2013 Автор KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 собираемся к новому году заказать с этого магаза всяких вкусностей.. хамон, сыры, калбаски.Месяц запаса надо делать, мне кажется. Надеяться на почту России как-то не хочется. Вообще в середине ноября заказ делать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Region-41 Опубликовано 25 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Может тоже что нибуть заказать к НГ. Тут надо не за месяц а за два заказывать, вероятность предпраздничного завала почтовых отправлений на МПО, таможне, почте - 200%.Я так понял что таможня вино не пропустит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 25 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 лушче не рисковать.. и помните про ограничение таможни про не более 10кг мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 25 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 доставку dhl не отменяли , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 25 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 DHL дороговато.Я заказывал из трех вариантов доставки средний по цене.Из Испании до подмосковья 10 дней.При чем-Испания-Москва 4 дня,в Москве 4 дня(приемка,зона таможни,выпуск с зоны таможни,сортировка ну и все в таком духе) и 2 дня они везли ее в мое почтовое отделение (Расстояние менее 100 км).По хамону-пообрезал к чертовой матери края(есть их совсем не нужно даже голодным),короче примерно 0,5 кг на выброс.Остальное на четверочку с минусом(мое субъективное мнение!!!!).Осмелюсь посоветовать брать куски по 0,5 кг,таковые на сайте есть.Я же с дури взял почти 3 кг.P.S. Для любителей горячего шоколада советую прикупить.На сайте он в жестяной банке.Только правильно заваривайте(инструкция на анлийском,перевести совсем не сложно),как результат-ВЕСЧЬ!!!!!Вся семья-жена,дети,я довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 25 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 собираемся к новому году заказать с этого магаза всяких вкусностей.. хамон, сыры, калбаски.Антон,учтите,что сыры,козий и овечий,весьма специфичны.Брал для жены овечий,она ест,я только попробовал больше не стал))))Колбаска весьма не дурна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 25 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а кроме холестирина и калорий кто-нибудь стоящее у нас выписывает оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 25 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 дожились, жратву по интернету с зарубежа заказываем))шутка.в Испании я что-то не возбудился от хамона, а вот в Греции пробывал итальянский - понравился очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 25 октября, 2013 Автор KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Согласен с vulcano, итальянский вкуснее будет (на мой взгляд). Но тут уж... не угодишь! Чтобы не пришлось обрезать и выкидовать обрезки, рекомендую брать целой ногой. Во-первых, она не заветрена и вкус такой как должен быть. Во-вторых, она среднестатистической семьёй съедается влёт! Чтобы не разочаровываться во вкусе овечьего сыра, достаточно купить кусочек в той же Шамсе на пробу, чтобы понять что за вкус, а вообще для тех. кто в курсе, рекомендую взять сыр из смеси коровьего и козьего. misha2001, а что ты имел ввиду под "стоящим" и оттуда? Если вцелом из-за бугра, то я давал уже ссылочку на <noindex>форум</noindex> где народ делится информацией и отзывами на интернет-магазины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.