Постояльцы GIV2641 Опубликовано 27 декабря, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну чего охотники затихарились, кто скажет где зайка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 28 декабря, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 говорят в У-Б районе с зайцами совсем плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 28 декабря, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 с зайцами плохо, у меня один на работе, работает только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Avsel Опубликовано 14 января, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пока были каникулы - пытался работать по зайчику. Следов практически нет, выхода в поле для сугрева тоже нет. В лесу мало тропок. Ставил петли в одном месте, две ночи - ноль. Поставил в другом - одна ночь - ноль. Поставил еще утром и ночью снял -пошел снег. Один раз ночью выезжали - ваще не видели ушастого.Дожди сделали свое дело - не успел зайка обсохнуть очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Скорик Опубликовано 25 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Блин забыл когда открытие подскажите пжл . Был на Гзп зайца море . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы rus41 Опубликовано 25 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 1 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 25 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Открытие 1 октября. И как бы невзначай интересуюсь что такое Гзп? Ну и если видели в каком нынче заяц окрасе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 25 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 видел одного серого еще по дороге на налычева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Скорик Опубликовано 28 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Открытие 1 октября. И как бы невзначай интересуюсь что такое Гзп? Ну и если видели в каком нынче заяц окрасе?Серый весь . А гзп это газопровод . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 28 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кто на открытие 1-го под Козельский едет? С ночевкой или без?Говорят зайца там нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Скорик Опубликовано 28 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кто на открытие 1-го под Козельский едет? С ночевкой или без?Говорят зайца там нет... Я еду . Будем топтать , чего не будь натопчем . Главное процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 28 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Парни! А как с ним "бороться" если он "окраску не сменил"? Разве только с собачкой. Да и то обычно "листопаднички" под выстрел попадают. Как то не спортивно! ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 28 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Охотникам по зайцу посвящается.Стих не нов, но по прежнему актуален.У меня взапрели яйца, Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь.По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ, Я похож на идиота- Пятьдесят никак не дашь.Мне просторами природы,Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я завис на русаке;Мерно булькает пол- литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин;Эта маленькая стерваНадомною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его жопе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей-Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразилаМой наваристый дуплет: Ты мазила! Ты мазила! Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом;Начал дело- завершу. Догоню- забью прикладом, Блин, руками задушу! Мой косой заторопился, Дай ка тоже подтянусь;Вдруг - ногою зацепился, Как об землю пизданусь! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял- И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В чернозёме куртка, брюки;В Тулке сломано цевье- Из гортани рвутся звуки- В основном на букву "Ё".Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор.Ах ты, блядская тушенка! Ах ты, ливерный набор! Потерял, поди, сноровку;Юной прыти не вернуть... Надо было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой ролиНет претензий, но при всём- Нахуй сдался мне тот кролик, (Будь он падла, хоть лосем)?Харчем ломит магазины, Чай не голод прежних летА из этой образины Не сподобишь и котлет.Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децл? Бабкина? Кобзон? .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 28 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Чет всё не вошло. Окончание:Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегсяИ накрылся бы другой. В теплой хате как в раю- то, Ванна с пеной по края... И жена- центнер уюта, Хоть зануда, но своя. Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу - Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису.Как участвуя в сафари, У истоков всех начал - Я перчаткою по харе Элефанту настучал;Как тропил бизона, яка, И сражаясь не шутя, От зловещего маньяка, Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь,Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно, День охоты- УДАЛСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Скорик Опубликовано 1 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Был с утра на казельском ноль полный уехал на утку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 1 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Был с утра на казельском ноль полный уехал на утку .Сань, я тебя поругаю, без обид! "Козельский" и знаки препинания (запятые) тоже на клавиатуре есть :-). Тебя иногда трудно понять :-))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Скорик Опубликовано 1 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сань, я тебя поругаю, без обид! "Козельский" и знаки препинания (запятые) тоже на клавиатуре есть :-). Тебя иногда трудно понять :-))).С тел. Пину , не удобно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 1 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) С тел. Пину , не удобно .Тогда прощаю :-). Но в следующий раз - даже кофе не предложу :-)))))). Не замерз на Козельском? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Mihalych41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Скорик Опубликовано 1 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тогда прощаю :-). Но в следующий раз - даже кофе не предложу :-)))))). Не замерз на Козельском?Заколел , пипец . Ветер аж с ног сдувал . Сейчас с окна смотрю весь вулкан Авача в фарах как елка светится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 8 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Что-то тишина в теме. Освежу (не освежую- нечего пока). Сегодня, с выпирающими из карманов разными лицензиями (путевками), прокатился на разведку в район от 60 км до Начикинского перевала (гряда слева). В лесу листвы нет вообще. Видимость с сопок и разных других возвышенностей -километр. Тишина стояла, как в загробье (вот влип). Зайца НЕ видел. Предполагаю, что ушел весь снизу в верх, под снега. Поднял в двух местах куриц - на 15 и 20 м, стрелять не стал-пусть лучше несутся. Петухи куда-то попрятались -не видел. Интересная диспозиция.Возвращаясь домой, в районе Звездной, на дороге встретился с Алексеем- (Авсел). Перекинулись фразами. Алексей- приФеет!! Ждем отчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Avsel Опубликовано 8 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Приятно. Смотри тему про уток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 14 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Господа! Есть желание осмотреть угодья на предмет наличия зайца? Оговорюсь сразу! Я из Вилючинска! В четверг, не смотря на обыденную осеннюю погоду, метнусь на Медвежку. Кто желает, всегда рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Poluostrov2014 Опубликовано 15 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Господа! Есть желание осмотреть угодья на предмет наличия зайца? Оговорюсь сразу! Я из Вилючинска! В четверг, не смотря на обыденную осеннюю погоду, метнусь на Медвежку. Кто желает, всегда рад!С удовольствием познакомлюсь, но в четверг погода просто ад дождь 33 мм и ветер 18 м/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 15 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ну на счет погоды уже отметил. Просто заяц не любит в дождь в лесу сидеть. Предпочитает по полянам таиться. Да и ветер в помощь. Короче посмотрю утром. А может завтра метнусь. Изменено 15 октября, 2013 пользователем himgol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dauver Опубликовано 15 октября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну на счет погоды уже отметил. Просто заяц не любит в дождь в лесу сидеть. Предпочитает по полянам таиться. Да и ветер в помощь. Короче посмотрю утром. А может завтра метнусь.Скинь инфу где бродил, что видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.