Постояльцы indj Опубликовано 6 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Продам Tenryu Power Master (Light Core Design) PWM 100 MK. В наших инет-магазах такой девайс стоит - ок. 16000 руб. Продам за 12000 руб. + недешёвый тубус для перевозки - бесплатно. Тест удила 21-60 гр., длина 3,05 метра. Кто заинтересовался:тел.: 8 9247834044. Продаю не от хорошей жизни - просто поменял ориентацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 6 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Продаю не от хорошей жизни - просто поменял ориентацию.кхм-кхм ... надеюсь не на сетной лов настроился и не половую ориентацию? хотя это одно и то же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 кхм-кхм ... надеюсь не на сетной лов настроился и не половую ориентацию? хотя это одно и то же )))Здравствуйте, DIMCHIK - повелитель мух! (с этих слов отныне буду начинать свои обращения к вам!). Пока ни то ни другое. Попробую перейти на кастинг. Всё для этого приобретено. Если не пойдёт - остаётся пробовать нахлыст (чур меня! чур меня! хотя нимфой вместо кухтыля уже заинтересовался - охота попробовать). А там..., чем чёрт не шутит - один раз живём - всё охота попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 7 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 кастинг в смысле грузик за горизонт пулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 кастинг в смысле грузик за горизонт пулять?Ну, не совсем так. Кастинг - в смысле бейткастинговая, а в простонародье - мультипликаторная снасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 8 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Дима,ты зачем человека нормальной веселишь,что он уже на все готов попробовать) А по делу -у Тенрю замечательные удилки-легкие-махай хоть сутки.Я свой Зандер 14-50 ни за что не променяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 8 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Тоже мне кастинг ... обычная рыбалка, только чуть подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 8 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 повелитель мух... бугага.. у меня ващще с мухами другие ассоциации, на шо они летят шуучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 8 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 на запах рыбы они летят. большой и толстой рыбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 на запах рыбы они летят. большой и толстой рыбы.Ну, это ещё можно поспорить - на запах чего они быстрей прилетят (слетятся) - рыбы или того, на которое Антон намекает А если серьёзно, то, реально, хорошая палка остаётся не у дел! Мечет колебалки 40-45 гр. - мама не горюй! Если кому за спин+тубус 12000 р. дорого, могу чуток и скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 8 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Подумал бы, да уже есть длинная палка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кепкин Опубликовано 11 апреля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну, это ещё можно поспорить - на запах чего они быстрей прилетят (слетятся) - рыбы или того, на которое Антон намекает А если серьёзно, то, реально, хорошая палка остаётся не у дел! Мечет колебалки 40-45 гр. - мама не горюй! Если кому за спин+тубус 12000 р. дорого, могу чуток и скинуть. На камбалу палка хорошо работала опять-же на навагу великолепно, а вот на чаву никак ;проклята она, проклята;! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На камбалу палка хорошо работала опять-же на навагу великолепно, а вот на чаву никак ;проклята она, проклята;! Гадёнышшш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кепкин Опубликовано 11 апреля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Гадёнышшш...ХА-ХА-ХА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 13 апреля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в заголовке написано новый ... где-то не стыкуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kamchadal Опубликовано 13 апреля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как посмотреть эту разрекламированную палку?? 8-962-281-08-0восемь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В преддверии чавычёвого сезона рискну освежить тему: Продам Tenryu Power Master (Light Core Design) PWM 100 MK. В наших инет-магазах такой девайс стоит - ок. 16000 руб. Продам за 12000 руб. + недешёвый тубус для перевозки - бесплатно. Тест удила 21-60 гр., длина 3,05 метра. Кто заинтересовался:тел.: 8 9247834044. Продаю не от хорошей жизни - просто поменял ориентацию. Чё-то никто не торопится покупать, а ведь палка-то достойная! Скучает, бедная, скучает в углу , очень хочет чаву ловить! Скину немного: новая цена 11500 рублей (это за спин и тубус к нему). Неужели не осталось настоящих ценителей элитных палок. Если кто не верит, попробуйте - загуглите инфу по этой палке - все москвичи давно на неё ловят, и нахваливают! О том, сколько она стоит в и-нете (причём без тубуса) - указал выше. Если не верите - проверьте... Если кто заинтересовался - звоните - скажу куда подъехать, дам потрясти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кепкин Опубликовано 21 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В преддверии чавычёвого сезона рискну освежить тему: Продам Tenryu Power Master (Light Core Design) PWM 100 MK. В наших инет-магазах такой девайс стоит - ок. 16000 руб. Продам за 12000 руб. + недешёвый тубус для перевозки - бесплатно. Тест удила 21-60 гр., длина 3,05 метра. Кто заинтересовался:тел.: 8 9247834044. Продаю не от хорошей жизни - просто поменял ориентацию. Чё-то никто не торопится покупать, а ведь палка-то достойная! Скучает, бедная, скучает в углу , очень хочет чаву ловить! Скину немного: новая цена 11500 рублей (это за спин и тубус к нему). Неужели не осталось настоящих ценителей элитных палок. Если кто не верит, попробуйте - загуглите инфу по этой палке - все москвичи давно на неё ловят, и нахваливают! О том, сколько она стоит в и-нете (причём без тубуса) - указал выше. Если не верите - проверьте... Если кто заинтересовался - звоните - скажу куда подъехать, дам потрясти. Дашь потрясти! Да ещё и спининг впридачу! Ну как можно отказать такому :roar: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tuch56 Опубликовано 21 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В преддверии чавычёвого сезона рискну освежить тему: Продам Tenryu Power Master (Light Core Design) PWM 100 MK. В наших инет-магазах такой девайс стоит - ок. 16000 руб. Продам за 12000 руб. + недешёвый тубус для перевозки - бесплатно. Тест удила 21-60 гр., длина 3,05 метра. Кто заинтересовался:тел.: 8 9247834044. Продаю не от хорошей жизни - просто поменял ориентацию. Чё-то никто не торопится покупать, а ведь палка-то достойная! Скучает, бедная, скучает в углу , очень хочет чаву ловить! Скину немного: новая цена 11500 рублей (это за спин и тубус к нему). Неужели не осталось настоящих ценителей элитных палок. Если кто не верит, попробуйте - загуглите инфу по этой палке - все москвичи давно на неё ловят, и нахваливают! О том, сколько она стоит в и-нете (причём без тубуса) - указал выше. Если не верите - проверьте... Если кто заинтересовался - звоните - скажу куда подъехать, дам потрясти. Загуглил. новый 13500, можно и подешевле найти. 11500 за б /у, не серьезно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Загуглил. новый 13500, можно и подешевле найти. 11500 за б /у, не серьезно как-то.Я ж говорю: 11500 руб. - это вместе с тубусом "Aquatic", который сам по себе стоит 2000 руб.Б/у там совсем чуть-чуть, буквально на пол-Фёдора: раза два-три брал на рыбалку, но ни разу не доставал! А ну ка, подскажи ка, где так дёшево видел в и-нете Tenryu Power Master (Light Core Design) PWM 100 MK? Я что-то дешевле 16000 не встречал ? Короче, последняя цена 11250 руб. за комплект. Тел.: 9247834044. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 22 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 indj, явно потенциальные покупатели зашевелились. Демпингуют )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 22 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 indj, ты лучше к традиционнной ориентации сам вернись и оставь себе спин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 indj, ты лучше к традиционнной ориентации сам вернись и оставь себе спин)Спасибо, добрейшей души человеки! Я пока что возвращаться не буду. Покастингую чуток, пораспутываю перебежки на мыльнице - мне это пока не надоело, есть даже какой-то спортивный интерес: распутаю-не распутаю, распутаю-не распутаю ? А там, если спин не спихну, то мож и вернусь, но вряд ли? Да и катушку под обычный спин в прошлом годе похерил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 22 мая, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо, добрейшей души человеки! Я пока что возвращаться не буду. Покастингую чуток, пораспутываю перебежки на мыльнице - мне это пока не надоело, есть даже какой-то спортивный интерес: распутаю-не распутаю, распутаю-не распутаю ? А там, если спин не спихну, то мож и вернусь, но вряд ли? Да и катушку под обычный спин в прошлом годе похерил. И что, часто перебегает ? Я после двух рыбалок ощутил было себя королем кастинга )))))), а потом черная полоска пошла, разок даже за щечку умудрился лесу засунуть, пришлось рвать. Учиться еще и учиться (((((.Но, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 И что, часто перебегает ? Я после двух рыбалок ощутил было себя королем кастинга )))))), а потом черная полоска пошла, разок даже за щечку умудрился лесу засунуть, пришлось рвать. Учиться еще и учиться (((((.Но, интересно.Да нет на самом деле не часто, но случается. Для того и брал мульт крутой-наикрутейший, типа (в смысле дорого стоит ): три тормозных системы и т. д. и т. п. Шнур пока ещё рвать не приходилось, обходилось распутыванием. Проблемки, в основном, и возникают, когда начинаешь себя чувствовать великим и непревзойденным мастером, расслабляешься иии... лови бороду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.