Постояльцы misha2001 99 Опубликовано: 29 марта 2014 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 почему-бы нет?а то все размазано по всем темкам как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы vulcano 975 Опубликовано: 29 марта 2014 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 и об чем тема?бензин или соляра?ручка или автомат?=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы misha2001 99 Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Постояльцы Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 обмен полезностями.вот ищу хорошего автомаляра.может кто посоветует из своих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Gelonom 20 Опубликовано: 29 марта 2014 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 обмен полезностями.вот ищу хорошего автомаляра.может кто посоветует из своих?8-962-290-2788Сергей, делает отлично и на совесть, а можно и так себе, как договоритесь и на какую сумму расчитываете, т.е. если желаете что б все идеально, то сразу озвучиваете, а он уже и цену скажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Куплю микроавтобус Toyota Town(Lite)Ace Noah 1999г-2001г в отличном состоянии, бензин, пассажирский, дорого. Конструктор и распил, большим пробегом и дрова не предлагать. т.+7-924-784-8868 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8524 Опубликовано: 29 марта 2014 Администратор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Andrey 41 а дром смотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы vatal1982 159 Опубликовано: 29 марта 2014 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 имею крузак 60 -ый на шишиговских мостах ,резина бтр,такая считается средством передвижения до речки? хотя он и речку переходит почти в любом месте(походу он ещё и катер). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Andrey 41 а дром смотрел?Дром каждый день смотрю, одно говно продают, хороших машин не осталось наверно или для себя держут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8524 Опубликовано: 30 марта 2014 Администратор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Andrey 41 тут щас любой марки пробежную машину в хорошем состоянии найти трудно... во Владике посмотри. vatal1982 не ты в позапрошлом году на крузаке на Николаевском карьере в реку въехал и с капота на живодерку "рыбачил"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы vulcano 975 Опубликовано: 30 марта 2014 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Andrey 41 тут щас любой марки пробежную машину в хорошем состоянии найти трудно... во Владике посмотри. Дим, там такие же дрова остались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8524 Опубликовано: 30 марта 2014 Администратор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 ну тогда имхо лучше взять "суровый по пацански" без комфорта но новый автомобиль, тем более цены щас на б/у тачки такие.. что порой равнозначно купить можно новую машину, пусть не совсем комфортную, но зато новую.я вот если позволят деньги, эскуда продам, куплю себе мицубиси Л200 пусть даже с мясорубками на форточках, но зато новую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Купить новую пузотёрку и не ездить на рыбалки и за грибами? У меня сейчас во двор на пузотёрке не заехать, вот они все и стоят на торце дома, я так не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8524 Опубликовано: 30 марта 2014 Администратор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Не знаю даже.. я уже тож если честно привык ездить туда где волки не гадят даже. Хз как на другую тачку пересаживаться ((= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы vulcano 975 Опубликовано: 30 марта 2014 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 ну тогда имхо лучше взять "суровый по пацански" без комфорта но новый автомобиль, тем более цены щас на б/у тачки такие.. что порой равнозначно купить можно новую машину, пусть не совсем комфортную, но зато новую.я вот если позволят деньги, эскуда продам, куплю себе мицубиси Л200 пусть даже с мясорубками на форточках, но зато новую.у уже решил практически...продам 80ку и кплю новый паджеро-спорт...на мехе дизель....1.3 щас....почитал...ползает очень приличнозапарили этот хлам японский уже...не знаешь откуда подставы ждать он нее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8524 Опубликовано: 30 марта 2014 Администратор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Что за дизель 1.3??? у них вроде все от 2,5 турбовые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Димон 174 Опубликовано: 30 марта 2014 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Цена 1,3 Vatal1982 на о.Старичкова погнали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8524 Опубликовано: 30 марта 2014 Администратор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Все, теперь понял, что цена имелась в виду ((((= На дроме видел продавали тест-драйвовский автомобиль Л200 за 900т.р с пробегом 4100км. лифт, защиты, все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы vatal1982 159 Опубликовано: 30 марта 2014 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 vatal1982 не ты в позапрошлом году на крузаке на Николаевском карьере в реку въехал и с капота на живодерку "рыбачил"? не я точно, а цвет крузака какой был? мож корешь мой ,раньше частенько брал его у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы vatal1982 159 Опубликовано: 30 марта 2014 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Цена 1,3 Vatal1982 на о.Старичкова погнали? :не совсем понял вопрос,на крузаке или на катере? на катер жду документы с регистрацией и тех.осмотром,да и навигация закрыта,хотя в России мало кому это мешает. а что там в это время делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Димон 174 Опубликовано: 30 марта 2014 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Да ка бы шутка была, проехали. А техосмотр при закрытой навигации проходят? Я в прошлом году тех.регламент читал, там спуск на воду был. Ну правда на тот момент он еще не был утвержден, может что поменялось.Тут вопрос не в том что будут или нет спускать, а в том что как бы должны, вот я и думаю что вне сроков навигации не пройти то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Димон 174 Опубликовано: 30 марта 2014 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 И это.... Сори больше здессь не флужу не по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы vatal1982 159 Опубликовано: 31 марта 2014 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Да ка бы шутка была, проехали. А техосмотр при закрытой навигации проходят? Я в прошлом году тех.регламент читал, там спуск на воду был. Ну правда на тот момент он еще не был утвержден, может что поменялось.Тут вопрос не в том что будут или нет спускать, а в том что как бы должны, вот я и думаю что вне сроков навигации не пройти тоделаю в другом районе края(секретная инфа,сами понимаете) по дружбе,в петропавловске мозг засрали,плюнул и отправил доки другу. кстати, инспектора сказали что возможно в этом году уже на ТО будут проверять выхлоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы misha2001 99 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Постояльцы Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Все, теперь понял, что цена имелась в виду ((((= На дроме видел продавали тест-драйвовский автомобиль Л200 за 900т.р с пробегом 4100км. лифт, защиты, все дела.Дима,тесные эти японские пикапы, за такие деньги можно и тундру тогда поискать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы maxx 1003 Опубликовано: 31 марта 2014 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Купить новую пузотёрку и не ездить на рыбалки и за грибами? У меня сейчас во двор на пузотёрке не заехать, вот они все и стоят на торце дома, я так не хочу.А на Лит айсе,что заехать? Вроде как не жип...хотя мож повыше пузотера чуток.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Он конечно не джип, но при умелых руках и ясной голове можно с джипами потягаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.