Постояльцы Лоботряс Опубликовано 26 октября, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Быстрое приготовление рыбы на природе. Разжигаем большой костер. Свежую рыбу моем и рубим на крупные куски в два пальца толщиной. На одну порцию два-три куска, в зависимости от жадности окружающих. На фольгу укладываем слой листьев дикоросов( верхушки шеломайника, дикую морковь, крапиву). Это что бы рыба не пригорела на углях. Сверху укладываем рыбу, солим её и посыпаем специями по вкусу, затем дольки лимона, порезанные помидоры, прочую зелень по вкусу. Плотно заворачиваем в три слоя фольги, края фольги плотно зажимаем, примерно, как пельмень...Можно на рыбу плеснуть пиво, ровно один бульк...За это время костер хорошо прогорел и у нас в наличии появились угли, разровняем их и быстро укладываем порции рыбы в фольге на угли. Ждем 20 минут.... Готово!!!Если вы сделаете всё, как я изложил, слава Великого кулинара немедленно обрушится на ваши плечи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 27 октября, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да уж! Это действительно вкусно. Думаю многие подобное блюдо делают! Разница, лишь в составе приправ! Я предпочитаю запекать небольшие экземпляры целиком, не режу на куски! Брюшко набиваю смесью лука, зелени разной, помидор (он же томат), лимон. По весне, очень не плохо черемша работает! Моим девицам именно этот вариант нравится более всего! Рыбу соответственно солю, перчу и в фольгу! Никакой "прокладки" между рыбой и фольгой не делаю! В угли на 15 минут! Фольгу разворачиваем и вся шкура на ней остается! Ну как то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Лоботряс Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да уж! Это действительно вкусно. Думаю многие подобное блюдо делают! Разница, лишь в составе приправ! Я предпочитаю запекать небольшие экземпляры целиком, не режу на куски! Брюшко набиваю смесью лука, зелени разной, помидор (он же томат), лимон. По весне, очень не плохо черемша работает! Моим девицам именно этот вариант нравится более всего! Рыбу соответственно солю, перчу и в фольгу! Никакой "прокладки" между рыбой и фольгой не делаю! В угли на 15 минут! Фольгу разворачиваем и вся шкура на ней остается! Ну как то так! Ну тоже неплохой вариант, но я всё же люблю на подстилке, тогда не пригорает, да еще и слой травы пропитывается соками и его можно как гарнир использовать, очень вкусно, особенно зелень дикой морковки(купыря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 27 октября, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Тоже самое кладем на решетку и готовим на мангале. Только переворачиаать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Givun Опубликовано 27 октября, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А если на низать рыбину на шампур и обернуть фольгой, то получается не только вкусно, но и удобно готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Лоботряс Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А если на низать рыбину на шампур и обернуть фольгой, то получается не только вкусно, но и удобно готовитьИнтересный вариант, надо брать на вооружение. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Велес Опубликовано 28 октября, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Быстрое приготовление рыбы на природе. Разжигаем большой костер. Свежую рыбу моем и рубим на крупные куски в два пальца толщиной. На одну порцию два-три куска, в зависимости от жадности окружающих. На фольгу укладываем слой листьев дикоросов( верхушки шеломайника, дикую морковь, крапиву). Это что бы рыба не пригорела на углях. Сверху укладываем рыбу, солим её и посыпаем специями по вкусу, затем дольки лимона, порезанные помидоры, прочую зелень по вкусу. Плотно заворачиваем в три слоя фольги, края фольги плотно зажимаем, примерно, как пельмень...Можно на рыбу плеснуть пиво, ровно один бульк...За это время костер хорошо прогорел и у нас в наличии появились угли, разровняем их и быстро укладываем порции рыбы в фольге на угли. Ждем 20 минут.... Готово!!!Если вы сделаете всё, как я изложил, слава Великого кулинара немедленно обрушится на ваши плечи!вот прям один в один как рассказывал Серж Маркович на канале "Охота и рыбалка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Лоботряс Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вот прям один в один как рассказывал Серж Маркович на канале "Охота и рыбалка" я тоже Серж, но не Маркович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.