KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 5 июня, 2015 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Пару лет назад я, помнится, агитировал вступать в ряды общественных инспекторов СВТУ ФАР. И если и не был послан открытым текстом, то направление мне указали. Теперь же за советскую власть агитировать не буду, пишу по просьбе людей, которым доверяю. Не мне вам объяснять, что без помощи извне хрен что получится и никакое управление с браконьерством на реках не справится. В настоящее время есть потребность в "добровольцах" в двух организациях СВТУ ФАР и комиссия по борьбе с коррупцией С.А. Мылова. Не собираюсь никого здесь ни обсирать не возвеличивать, но, тем не менее, существенные отличия в деятельности этих организациях есть.Нужны люди которые дружат с головой, с устойчивым мировоззрением и, если так можно выразиться порядочные. Т.е. не те, кто хотят на этом деле рыбы с икрой нашкерить. Мало ли! Может кто-то находясь в отпуске желает помочь... Естественно, было бы хорошо иметь права на управление транспортом (водным, авто), но это не критично.Есть небольшая (а очень большая) разница в оформлении. В СВТУ необходимо принести с правку об отсутствии судимости, а также не быть привлекавшимся за нарушения в сфере незаконного лова ВБР. У Мылова, оформление идет в соответствии с законом о "Волонтерстве".Поэтому думайте! Обсуждайте. Спрашивайте (если есть желание).Огромная просьба тем кто по религиозным, этическим и иным мотивам, имеет жуткую неприязнь к этому виду деятельности, оставить свой яд при себе.Для желающих. Дабы не выносить кандидатам мозги и потенциальным "работодателям", пишите мне в личку. Здесь буду освещать только общие ответы на животрепещущие вопросы.Спасибо! Изменено 5 июня, 2015 пользователем Petrovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.