Постояльцы maxx Опубликовано 12 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Три месяца,при -18 кижуч сентябрьский вкуусный под новый год,утречком солью слегка присыпал,а вечером ужо закусываешь. А по весне селедочку можно в магазе мороженную взять,ток дату на штампе глянуть,ложка соли, литр воды специи и под вечер ааафигенный малосол и совершенно безопасный. А они не лечатся,так помирают. Помоему продолжительность жизни у них нп особо..,хотя могу и ошибаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Вячеслав Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Какая разница? В теле или в камере? Температура одинаковая. У меня морозилка -23 выдает, все продукты превращает в камень уже через сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы maxx Опубликовано 13 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 -18 в теле конечно же. Морозилка дает -23. -18 в теле(разделываю на пласт), через трое суток гарантированно. Проверял лично.В чем проблемма то? При -38 в камере,просто быстрее наступит -18 в теле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы maxx Опубликовано 13 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну собственно так и проверерял с шуруповертом и градусником. трое суток и -18. Конечно если холодильник под жвак забить сырцом он и за неделю хрен замерзнет,а по несколько пластов морозится отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Вячеслав Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Улыбнуло! Не знал что температуры разные. Всегда думал что в теле рыбы такая же температура как и окружающей среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 15 мая, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 начитался вашей темы, рыбу сырой не ем, но таблетки купил на всякий случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы maxx Опубликовано 15 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Со временем температуры конечно же сравняются,просто чем больше - в окр.среде,тем быстрее проморозится до - 18 в теле. А через три месяца,однозначно, в теле будут те же -23 что и в морозилке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Sergey.Z Опубликовано 15 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Из камбалы,которую в Аваче ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 15 мая, 2016 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 начитался вашей темы, рыбу сырой не ем, но таблетки купил на всякий случай... Оборжался, когда увидел твою репутацию "хариус". Это сколько же в хариусе паразитов то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 15 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 надо микроскоп купить, глистов высматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 15 мая, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Оборжался, когда увидел твою репутацию "хариус". Это сколько же в хариусе паразитов то? один - алчность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ezik1970 Опубликовано 19 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Интересно получается с морепродуктами....Как бы тоже требуют термообработки(-+) Но!! всё время устриц жрали сырыми,сам прикладывался не раз во Франции и Тае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 19 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Фильтранты. В 79, когда приехал на побывку, родители пугали, что двое пацанов на бухте мидиями отравились. Все детство- одна на наживу, другая съедается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 19 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В пионерском детстве у меня заветной фляжки в кармане не было. Какая закусь, слова такого не знал)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ezik1970 Опубликовано 20 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Черви тоже закусь,китаёзы подтвердят;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Вячеслав Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Прочитал что есть такие которые не выводятся никами лекарствами. Живут потом с тобой всю жизнь. (Барелез по моему, но могу ошибаться) вообще в рыбе температура тела нифига не 36,6 по идее рыбьи паразиты не должны выживать в теплокровном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 20 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Уважаемые коллеги, кто-нибудь обладает доказательными данными о летальности в результате отравления морепродуктами в Камчатском крае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы lepsik8181 Опубликовано 20 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я когда мелким был, в Ключах жили, так вот там мальчишка старше меня лет на 5, на рыбалке проголодался, выловил небольшого гольчика и прям там скушал, сказал соли не хватает. Мы с друзьями были в шоке, а он нам сказал, что его отец так научил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы lepsik8181 Опубликовано 20 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я глядя на того пацана откусил у рыбы калтычок на наживку и потом долго отплевывался, вкус мне не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 20 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Уважаемые коллеги, кто-нибудь обладает доказательными данными о летальности в результате отравления морепродуктами в Камчатском крае? Это надо статистику (или доклады) Роспотребнадзора смотреть... Полагаю, что нет. Иначе журналюги бы осветили факт... нестандарт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 21 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я когда мелким был, в Ключах жили, так вот там мальчишка старше меня лет на 5, на рыбалке проголодался, выловил небольшого гольчика и прям там скушал, сказал соли не хватает. Мы с друзьями были в шоке, а он нам сказал, что его отец так научил. В старых книжках про житие Сибирское проскальзывало, что первая пойманная рыба должна быть съедена сырой, иначе удачи не видать. Начитавшись, как-то на речке Микижа съел гольчишку. Ощущений не припомню, но, вроде бы, это был единственный опыт)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы lepsik8181 Опубликовано 21 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 При сильном голоде может я и съем сырую рыбу, но для начала я приму все попытки добыть огонь.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы lepsik8181 Опубликовано 21 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хотя не так то это и страшно. Просто принципы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Вячеслав Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 И глисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 21 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 И глисты В голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.