KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 22 мая, 2016 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Народ! Откликнитесь! Помощь в виде информации нужна. Что изображено на фото? Изменено 22 мая, 2016 пользователем Petrovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 23 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 теплица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 23 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Незаконное капитальное строение в водоохранной зоне... Петровичу нужна конкретная точная инфа с места событий, а не ваши досужие измышления... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Netkam Опубликовано 23 мая, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 здесь сидят, скорее всего, куйбидовские ребята. Заодно лицензии торгуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 23 мая, 2016 Автор KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Незаконное капитальное строение в водоохранной зоне... Петровичу нужна конкретная точная инфа с места событий, а не ваши досужие измышления... Правильно. Мне нужна конкретная информация. То, что это Кубийдовские парни, я и сам подозревал, но мне нужен хоть один человек, который это подтвердит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.