Администратор Дмитрий Опубликовано 5 июля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Народ, может кто сталкивался, как негабарит из Китая притащить сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Насколько негабарит? Каким образом будут тащить? Если прямой авиарейс, по правилам авиакомпании. Если Приморье, никаких проблем на границе не бывает. Дальше, уже опять Российские правила. В моей группе, везли три мокика, холодильник и так, по мелочи. Со стороны Китая, как в прочем и России, проблем не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 негабарит типа холодильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Майкл Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) на базе 9 км есть китайская фирма стройматериалов,вроде "ИТА". у них свой пароход ходил регулярно из циндао. правда информация пятилетней давности мы как раз холодильники хотели тащить тогда Изменено 5 июля, 2016 пользователем Майкл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 5 часов назад, Дмитрий сказал: Народ, может кто сталкивался, как негабарит из Китая притащить сюда? Если официально все позвони,обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Щас в Карго узнаю, они до Москвы доставить могут. а оттуда местным перевозчиком в сборном контейнере, и не так дорого вроде получается. Денис, если что буду иметь в виду твою помощь, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 5 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 часа назад, Дмитрий сказал: Щас в Карго узнаю, они до Москвы доставить могут. а оттуда местным перевозчиком в сборном контейнере, и не так дорого вроде получается. Денис, если что буду иметь в виду твою помощь, спасибо. Спасибо это кнопка такая есть У меня коллега в отделе только этим и занимается(доставка,растаможка). Если надо с брокерами,перевозчиками и т.д. сведёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся yula28 Опубликовано 12 июля, 2016 Интересующийся Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Попробуйте уточнить у _http://antrans-ukraine.com заказывал пару раз у них такую услугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Мы на Камчатке а они на Украине ближний свет. Я даже подумать боюсь, сколько же мне тогда логистика выйдет ?. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.