Постояльцы indj 5810 Опубликовано: 2 июня 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 2 часа назад, Антон сказал: Вообщем лодкой очень доволен. Азииут400 тайфун. Красава! Обмыли?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamFishing TEАМ Pyshistiy 1994 Опубликовано: 2 июня 2019 KamFishing TEАМ Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 решил проблему с забрызгиванием, переставил мотор на 1 дырку)))) спасибо тебе большое @Антон за подсказку!))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся Filhunter 30 Опубликовано: 10 июня 2019 Интересующийся Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Получил свой Тайфун 380 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы ПАПАКАМ 1403 Опубликовано: 10 июня 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 1 час назад, Filhunter сказал: Получил свой Тайфун 380 Главное, правильный ракурс. Судя по фото, в этой лодке запросто этого эскудика перевезти можно 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Антон 3671 Опубликовано: 28 июня 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 По итогам месяца активного использования лодки - очень доволен. Мотор тох18, поставил родной винт 9ку - тянет 4 человека (80-90кг) и шмурдяк, бегает быстро, брызг нет, управляемость отличная. На скоростном винте (11) газ в пол страшно нажимать, взлетает. А ведь можно на эту лодку мотор 30ку поставить... Подумаю на следующий год. По допам не рекомендую коврик на дно - хрень. Носовая сумка удобная для 1-2 в лодке, когда троем - место занимает. И в дожди там вода скапливается. Вообщем по всем параметрам Азимут400 меня устраивает больше чем солар380 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся Filhunter 30 Опубликовано: 30 июня 2019 Интересующийся Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 29.06.2019 в 11:54, Антон сказал: По допам не рекомендую коврик на дно - хрень. А мне наоборот коврик очень понравился. Вся грязь на нем, в лодке чисто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Константин 30 Опубликовано: 1 июля 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 И мне очень коврик понравился раньше самый геморой был дно замывать а сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Антон 3671 Опубликовано: 1 июля 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) коврик, возможно если выезжать на выхи - то да. Но у меня лодка месяц на воде простояла - под ковриком влага скапливается и грязь. а вынимать его и вымывать - хлопотно, приходится банки, бак, сумки снимать. Изменено 1 июля 2019 пользователем Антон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся Filhunter 30 Опубликовано: 15 июля 2019 Интересующийся Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 15.05.2019 в 08:12, Pyshistiy сказал: Не думали еще на эту тему. Мне так кажется, что в июле, ближе к середине, а место ближе к делу обсудим. Середина июля уже, пора, и погода шепчет). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamFishing TEАМ Pyshistiy 1994 Опубликовано: 16 июля 2019 KamFishing TEАМ Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 17 часов назад, Filhunter сказал: Середина июля уже, пора, и погода шепчет). Блин, вылетело с головы, надо было на день рыбака собраться... Давайте сорганизуемся на воскресение 21 июля, покатаемся, порыбачим на Аваче. Нас тут 6 или 7 человек, если устроит всех то место встречи обговорим) если нет то через выходные можно устроить, но у меня там все под вопросом.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся Filhunter 30 Опубликовано: 16 июля 2019 Интересующийся Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 6 часов назад, Pyshistiy сказал: Блин, вылетело с головы, надо было на день рыбака собраться... Давайте сорганизуемся на воскресение 21 июля, покатаемся, порыбачим на Аваче. Нас тут 6 или 7 человек, если устроит всех то место встречи обговорим) если нет то через выходные можно устроить, но у меня там все под вопросом.... Идёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Антон 3671 Опубликовано: 16 июля 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 постараюсь в воскресенье, но ещё не знаю. Если что без лодки можно приехать?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamFishing TEАМ Pyshistiy 1994 Опубликовано: 16 июля 2019 KamFishing TEАМ Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 7 минут назад, Антон сказал: постараюсь в воскресенье, но ещё не знаю. Если что без лодки можно приехать?:) Бери лодку, удочку и приезжай!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Антон 3671 Опубликовано: 22 июля 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) сделал небольшие замеры скорости, азимут 400 под тохатсу18. Винт 9 родной коцаный, двоём (по 80кг) + немного рыбацкого шмурдяка. Против течения где то 37, по течению 41-42 км/ч. Считаю очень даже приличные результаты. Также обратил внимание, что если пасажир сидит на передней банке - скорость падает где то на 3-4км. Изменено 22 июля 2019 пользователем Антон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы sergei957 4939 Опубликовано: 22 июля 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 31 минуту назад, Антон сказал: Считаю очень даже приличные результаты. Не. чего-то не дорабатываешь). Мой "липнущий" Флагман с 11 и 12 винтами по относительно ровному морю стал разгоняться до 40. И основную нагрузку в нос, на случай волны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Антон 3671 Опубликовано: 22 июля 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) ну так нас двое. и винт практически грузовой. Я его ещё на чавыче поставил, чтоб крупных пассажиров возить. Перекрут чувствуется. Изменено 22 июля 2019 пользователем Антон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы sergei957 4939 Опубликовано: 23 июля 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Да я так, обозначить, что за темой слежу)). Когда уж вы проведете показательные выступления, почитать все о плюсах и минусах. На след. год пора задуматься о замене лодки, чуть по швам начинает потравливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Антон 3671 Опубликовано: 23 июля 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 5 часов назад, sergei957 сказал: Да я так, обозначить, что за темой слежу)). Когда уж вы проведете показательные выступления, почитать все о плюсах и минусах. На след. год пора задуматься о замене лодки, чуть по швам начинает потравливать. ну значит ты уже сделал выбор ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Антон 3671 Опубликовано: 8 октября 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 товарищи, рекомендую азимут всем. говорю это ответственно по итогам первого сезона на азимут400т. Кто будет заказывать азимут, маякните мне пожалуйста, хотелось бы в ваш заказ присоседиться и ещё пару ништяков мелких заказать. п.с. гермосумки у них огонь... объём большой, качество 5+, цена 1000р... вот хочу ещё одну заказать и вторую сумку на сидушку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы indj 5810 Опубликовано: 8 октября 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 5 минут назад, Антон сказал: товарищи, рекомендую азимут всем. говорю это ответственно по итогам первого сезона на азимут400т. А чавыча с него хорошо ловится? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Антон 3671 Опубликовано: 8 октября 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 9 минут назад, indj сказал: А чавыча с него хорошо ловится? ну в конечном итоге он (азимут) был неплохо разловлен, но не мною, пасажирами. У капитана ловилось хуже, чем в соларе, но это субъективно. А вот объективно - под соларом другие лодки и рыбаки ловили намного лучше, а под азимут чавычу никто из конкурентов не поймал ещё 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы indj 5810 Опубликовано: 8 октября 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 2 часа назад, Антон сказал: А вот объективно - под соларом другие лодки и рыбаки ловили намного лучше, а под азимут чавычу никто из конкурентов не поймал ещё О, тож совсемдругое дело!.. Когда сам не ловлю, оно не страшно, не сегодня так завтра повезёт. А вот когда с подменя таскают!! Жаба - страшная сила! 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamFishing TEАМ Pyshistiy 1994 Опубликовано: 9 октября 2019 KamFishing TEАМ Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 И у меня сезон на Азимуте за плечами. Лодка бомбичная! Сейчас просто получаю кайф на речке от лодки. Качество сборки на высшем уровне. Сумки под банки у меня 2 штуки. Очень удобный аксесуар. Вся мелочевка там, в лодке ничего не валяется. Держатели под спининги рядом с транцем тоже очень удобны, но иногда в протоках надо не забывать их убирать, иначе ветками их может забрать Нептуну... Коврик я сделал себе из линолеума, просто практично и не дорого. Еще заказал колеса транцевые, уже в этом году, пришли на Камчатку вместе с лодкой Антона:), но установить еще не успел, все некогда... по качеству сборки они вполне себе неплохие, как будут в действии покажет время. Кто задумался о покупке, смело заказывайте. И про чавычу кстати. Ловится и еще какая 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Антон 3671 Опубликовано: 23 декабря 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 08.10.2019 в 22:13, Антон сказал: товарищи, рекомендую азимут всем. говорю это ответственно по итогам первого сезона на азимут400т. Кто будет заказывать азимут, маякните мне пожалуйста, хотелось бы в ваш заказ присоседиться и ещё пару ништяков мелких заказать. п.с. гермосумки у них огонь... объём большой, качество 5+, цена 1000р... вот хочу ещё одну заказать и вторую сумку на сидушку. Ну что, кто думает себе брать Azimut на следующий год?.. Тогда уже пора заказывать... а то я кажется в феврале или в январе заказывал, и пришлось упрашивать чтоб изготовление на апрель поставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.