Администратор Дмитрий 8529 Опубликовано: 25 сентября 2017 Администратор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Полазил по улову, нашел насадку из биоразлагаемой смолы для корюшки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы kotofei 337 Опубликовано: 25 сентября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 1 час назад, Дмитрий сказал: нашел насадку из биоразлагаемой смолы для корюшки. Это чтобы у корюшки несварения желудка не было, если откусит кусочек, но не поймается? 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы indj 5809 Опубликовано: 25 сентября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 1 час назад, kotofei сказал: Это чтобы у корюшки несварения желудка не было, если откусит кусочек, но не поймается? Несварения может и не будет, но запор обеспечен!.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8529 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Администратор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 смеяться буду я, когда на нее буду ловить корюшку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8529 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Администратор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Заказали себе с коллегой по работе немного силкона, будем тестировать. Приморцы нахваливают, посмотрим как у нас эти чудо-силиконки отработают. Видос от производителя. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы sergei957 4939 Опубликовано: 28 сентября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Уж больно муторный процесс насаживания. На морозе, брр)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы evgenty 905 Опубликовано: 29 сентября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Прикольные,я бы тоже прикупил..Дима как назыаается,и где заказать можно?они только красные ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8529 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Администратор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 заказывали на ulov.ru Называется Marukyu насадка для корюшки BENIYUKI II #1654 (Red (красный)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamFishing TEАМ Petrovich 3714 Опубликовано: 29 сентября 2017 KamFishing TEАМ Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Там нет в наличии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8529 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Администратор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 9 часов назад, Petrovich сказал: Там нет в наличии? ну что поделать.. бывает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы sergei957 4939 Опубликовано: 1 октября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 В 30.09.2017 в 02:04, Petrovich сказал: ам нет в наличии? Петрович, ты ж где-то в тех краях- https://рыболов-анапа.рф/products/25726928 Эта самая смола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8529 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Администратор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Только что, sergei957 сказал: Петрович, ты ж где-то в тех краях- https://рыболов-анапа.рф/products/25726928 Эта самая смола. в два раза дороже чем дальше от Японии, тем дороже смола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы sergei957 4939 Опубликовано: 1 октября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 ))) На какие жертвы не пойти, чтоб Директору нос утереть). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8529 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Администратор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Только что, sergei957 сказал: ))) На какие жертвы не пойти, чтоб Директору нос утереть). Дмитрич.. я готов сам пойти на жертвы, слегка поделюсь с Петровичем, если он на рыбалку со мной пойдет (чтоб удобнее нос мне было утирать). А то сколько не зову, он съезжает постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы sergei957 4939 Опубликовано: 1 октября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Гы, попробую выследить и свой крючок в нужный момент подсунуть). "Улов"- специфичный магаз. Приходят от них сообщения о поступлении, заходишь и уже тю-тю некот. позиций. Вот еще у сахалинцев она есть- https://rybolovdv.ru/pitanie/nasadki/marukyu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы evgenty 905 Опубликовано: 3 октября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Успешно заказал На перекате во владике..будем испытывать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы evgenty 905 Опубликовано: 11 октября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Получил сегодня эту чудо насадку,глянул на неё и вспомнил слова д.Серёжи,как её на морозе то цеплять?она тонюсенькая как мотыль,рыбка ещё ладно,а вот эта красненькая насадка пипец . её если дома насадить сразу,в тепле.☺ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы sergei957 4939 Опубликовано: 11 октября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 )) Жень, не верь в мое здравомыслие. Я себе тож заказал, сейчас сообщили, что покинула сортировку. Там точно всего 2 насадки?. Отдам на съедение по перволедке, пока тепло). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы evgenty 905 Опубликовано: 11 октября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 54 минуты назад, sergei957 сказал: )) Жень, не верь в мое здравомыслие. Я себе тож заказал, сейчас сообщили, что покинула сортировку. Там точно всего 2 насадки?. Отдам на съедение по перволедке, пока тепло). Серёж.там их не две насадки,там два пакетика,и в них куча,тоненьких,меленьких полосочек как мотыль.? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8529 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Администратор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 раз пошла такая жара.. пора мне с магазинами договоры заключать тем более что моя посылка до сих пор по П-К катается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы sergei957 4939 Опубликовано: 11 октября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 9 часов назад, Дмитрий сказал: раз пошла такая жара.. пора мне с магазинами договоры заключать У них, видно, задержки с продажами. Чуть не через день получаю письма о новинках, целые обзоры. И от тех магазов, где сто лет назад делал одну покупку). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы evgenty 905 Опубликовано: 12 октября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Заказал на Перекате,прислали быстро за 4 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы sergei957 4939 Опубликовано: 19 октября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Кхе-кхе. С третьей попытки (заказал доставку домой) получил подарки от Улова. Умеют же япошки делать- аккуратные прочные пакеты в размер кармана, застежка. Насадки, капсулы и опарыши. Жду лед)). 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы evgenty 905 Опубликовано: 20 октября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Опачки,что за опарыши?тожетнадо мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы indj 5809 Опубликовано: 20 октября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 48 минут назад, sergei957 сказал: Насадки, капсулы и опарыши. Жду лед)). Опарыши то понятно, а что за капсулы? Что имитируют или как их пользуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.