Постояльцы sergei957 4939 Опубликовано: 20 октября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Как дети, прям слово)))). Открыли Улов и сами почитали что и почем. Пока сам не знаю как капсулы буду цеплять, в процессе разберемся). http://www.shop.ulov.ru/category/zimnjaja-rybalka/iskusstvennye-primanki/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы indj 5810 Опубликовано: 20 октября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 3 часа назад, sergei957 сказал: Пока сам не знаю как капсулы буду цеплять, в процессе разберемся) Капсулы, видимо, не цеплять - а вставлять... 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Кепкин 1538 Опубликовано: 20 октября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 4 часа назад, indj сказал: Опарыши то понятно, а что за капсулы? Что имитируют или как их пользуют? Как как. Намахнул пару капсул и поплыли рыбки над палаткой зимней. Хватай сачок да и лови как бабочек летом на Суматре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы evgenty 907 Опубликовано: 20 октября 2017 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 7 часов назад, sergei957 сказал: Кхе-кхе. С третьей попытки (заказал доставку домой) получил подарки от Улова. Умеют же япошки делать- аккуратные прочные пакеты в размер кармана, застежка. Насадки, капсулы и опарыши. Жду лед)). Каким цветом опарыши взял? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8537 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Администратор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 55 минут назад, evgenty сказал: Каким цветом опарыши взял? на упаковке внизу написано: Natural: White - белый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamFishing TEАМ Pyshistiy 1994 Опубликовано: 25 декабря 2019 KamFishing TEАМ Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Кто нибудь пробовал ловить на эту пленку? 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы kochetov 1516 Опубликовано: 25 декабря 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Попробуй, дашь кусочек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Восток 53 Опубликовано: 25 декабря 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Я пробовал, приехал на широкую к 16.00. Сел в стороне от основной толпы. Мимо проходившие говорили что у всех ноль. Подошла девушка сказала что за 5 часов ни одной рыбки. За 1 час моего махания на этот наноскин 10 шт всё-таки выцепил, сходов шесть было перед этим, просто пожадничал большой кусок повесил на блесну, стало темнеть собрался и уехал. 3 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы krab2504 55 Опубликовано: 25 декабря 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 12 часов назад, Pyshistiy сказал: Кто нибудь пробовал ловить на эту пленку? А где купить ??? Тоже хочу попробовать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Восток 53 Опубликовано: 25 декабря 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Сервис-рыбалка на новом рынке, рублей 250 что ли, размер с 1/2 тетрадного листа примерно. 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы DIMCHIK 1654 Опубликовано: 26 декабря 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Рабочая штука. года три уже использую. Но эта пленка толще мобика и использовать надо с учетом этой особенности. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Восток 53 Опубликовано: 26 декабря 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Правда продавец порекомендовал сначала от бумаги отделить и потом только резать, я так и сделал наеб..сяяя ужас, а потом сначала нарезал и легко иголочкой отделил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы krab2504 55 Опубликовано: 26 декабря 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 17 часов назад, DIMCHIK сказал: Рабочая штука. года три уже использую. Но эта пленка толще мобика и использовать надо с учетом этой особенности. А как её использовать ? Резать мельче или как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Восток 53 Опубликовано: 26 декабря 2019 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Как обычно, он не толще простого. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.