Постояльцы GIV2641 Опубликовано 24 февраля, 2025 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 Всем привет. тоже был с четверга до воскресенья. В четверг немного не угадал с местами поймал 110 штук, выше маяка, на Круглом и на Горелом. Это можно сказать моя норма. В пятницу подъехал зять и внук. Половили на входе и на Горелом у меня почти норма 120 штук, у родни 340 на двоих. Субботу начали также, меня норма растет 134 , у них 230. Места те же. Ну и в воскресенье на входе до 12 у меня 142 , родня тоже свою норму выбрала 246. Ловили на зелень, фиолетовые, голубые, терминаторы. Погодку радовала. Дорога до ДРП скользкая, особенно кто поедет будьте осторожны на съезде с асфальта. Двоим парням не повезло в воскресенье, ушли с дороги, но хоть без переворота. Всем удачи. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dexter2014 Опубликовано 30 марта, 2025 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2025 Информация по Октябрьскому: со слов знакомого народ в поселке отрывается по полной,корюшка клюет активно, уже запасы превышают потребности :)) Ловят на въезде в поселок, внизу река уже в майнах,опасно.Дорогу отсыпали,подлатали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kudesnik019 Опубликовано 25 июля, 2025 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 июля, 2025 Всем доброго времени суток. Посмотрев на гадство с путевками, запретами и наличием рыбы, которое происходит на домашних водоемах, решил съездить в УБ. Купил на госуслугах лицензию на Большую и вперед. 23.07 в 07.хх стартовал с Начилова и ниже Пальм начал отводить душу. Клевала горбуша исправно, самцы бережно отпускались в родную стихию, самок так же бережно паковал. На одну самку было, в среднем, 5-7 самцов отпущено. Отличить кто есть кто было, порой, затруднительно, практически не измененная горбуша была. Кета была, у меня, штучно, но почти серебро и мало, потому брал всю. В общем закрыл лицензии и по кете, и по горбуше. Правда был не большой квест с закрытием лицензии, не внимательно прочитал(через госуслуги не закрыть Кинг Саломоновские), но по телефону удалось решить эту проблемку. Тасман меня не очень порадовал, а вот Атом показал себе просто отлично, причем желто-розовой расцветки и белой с розовой полосой были очень результативными. Народу не сказать, что много, но присутствовал. Дорога, как и всегда, местами жесть, местами хайвей... А так с удовольствием провел время на водоеме. Всем НХ НЧ и до встречи на водоемах. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 7 января Администратор Поделиться Опубликовано 7 января В Октябрьском потихоньку стали ловить корюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dexter2014 Опубликовано 7 января Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 января Сегодня в рыболовном магазине пообщался с жителем поселка. С его слов: 1.Лед хороший,народ гоняет на снегоходах до озера. 2.Клев корюшки не активный.Лучший результат у него -30 штук за день. 3.Ловил на обычные крючки с зелено-желтым мохером, с подсадкой креветки. Плохой клев связал с частыми штормами,нагонной волной.Жаловался,что негде взять карты приливов и отливов на этот месяц. Тем не менее народ рысачит в поисках своей удачи.То, что в декабре, январе корюшка самая вкусная,сомнений не взывает. Ну и праздники проходят.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 9 января Администратор Поделиться Опубликовано 9 января примерно так и есть. Игорь ноах, тоже я так понял день убил на покатушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tony Montana Опубликовано 21 июля Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 июля На днях выехал с Большой, кета очень неплохо ловиться, правда не везде, но кто речку знает, тот поймает без труда. Всем НХНЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 29 июля Администратор Поделиться Опубликовано 29 июля В 21.07.2026 в 12:21, Tony Montana сказал: На днях выехал с Большой, кета очень неплохо ловиться, правда не везде, но кто речку знает, тот поймает без труда. Всем НХНЧ! без лодки не половить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.