Постояльцы GIV2641 Опубликовано 24 февраля, 2025 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 Всем привет. тоже был с четверга до воскресенья. В четверг немного не угадал с местами поймал 110 штук, выше маяка, на Круглом и на Горелом. Это можно сказать моя норма. В пятницу подъехал зять и внук. Половили на входе и на Горелом у меня почти норма 120 штук, у родни 340 на двоих. Субботу начали также, меня норма растет 134 , у них 230. Места те же. Ну и в воскресенье на входе до 12 у меня 142 , родня тоже свою норму выбрала 246. Ловили на зелень, фиолетовые, голубые, терминаторы. Погодку радовала. Дорога до ДРП скользкая, особенно кто поедет будьте осторожны на съезде с асфальта. Двоим парням не повезло в воскресенье, ушли с дороги, но хоть без переворота. Всем удачи. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dexter2014 Опубликовано 30 марта, 2025 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2025 Информация по Октябрьскому: со слов знакомого народ в поселке отрывается по полной,корюшка клюет активно, уже запасы превышают потребности :)) Ловят на въезде в поселок, внизу река уже в майнах,опасно.Дорогу отсыпали,подлатали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kudesnik019 Опубликовано 25 июля, 2025 Постояльцы Поделиться Опубликовано 25 июля, 2025 Всем доброго времени суток. Посмотрев на гадство с путевками, запретами и наличием рыбы, которое происходит на домашних водоемах, решил съездить в УБ. Купил на госуслугах лицензию на Большую и вперед. 23.07 в 07.хх стартовал с Начилова и ниже Пальм начал отводить душу. Клевала горбуша исправно, самцы бережно отпускались в родную стихию, самок так же бережно паковал. На одну самку было, в среднем, 5-7 самцов отпущено. Отличить кто есть кто было, порой, затруднительно, практически не измененная горбуша была. Кета была, у меня, штучно, но почти серебро и мало, потому брал всю. В общем закрыл лицензии и по кете, и по горбуше. Правда был не большой квест с закрытием лицензии, не внимательно прочитал(через госуслуги не закрыть Кинг Саломоновские), но по телефону удалось решить эту проблемку. Тасман меня не очень порадовал, а вот Атом показал себе просто отлично, причем желто-розовой расцветки и белой с розовой полосой были очень результативными. Народу не сказать, что много, но присутствовал. Дорога, как и всегда, местами жесть, местами хайвей... А так с удовольствием провел время на водоеме. Всем НХ НЧ и до встречи на водоемах. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 7 января Администратор Поделиться Опубликовано 7 января В Октябрьском потихоньку стали ловить корюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dexter2014 Опубликовано 7 января Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 января Сегодня в рыболовном магазине пообщался с жителем поселка. С его слов: 1.Лед хороший,народ гоняет на снегоходах до озера. 2.Клев корюшки не активный.Лучший результат у него -30 штук за день. 3.Ловил на обычные крючки с зелено-желтым мохером, с подсадкой креветки. Плохой клев связал с частыми штормами,нагонной волной.Жаловался,что негде взять карты приливов и отливов на этот месяц. Тем не менее народ рысачит в поисках своей удачи.То, что в декабре, январе корюшка самая вкусная,сомнений не взывает. Ну и праздники проходят.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано Пятница в 13:09 Администратор Поделиться Опубликовано Пятница в 13:09 примерно так и есть. Игорь ноах, тоже я так понял день убил на покатушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.