Интересующийся Митя 9 Опубликовано: 24 мая 2020 Интересующийся Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, нужно ли менять (снимать) тройники или как то дорабатывать воблер? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8646 Опубликовано: 24 мая 2020 Администратор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 я бы заменил на овнеровские тройники или одинарники. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся Митя 9 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Интересующийся Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 5 минут назад, Дмитрий сказал: я бы заменил на овнеровские тройники или одинарники. В обзоре снастей на чавычу был стоковый воблер. Вы же в нем участвовали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Дмитрий 8646 Опубликовано: 24 мая 2020 Администратор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 17 минут назад, Митя сказал: В обзоре снастей на чавычу был стоковый воблер. Вы же в нем участвовали?) я нет. там два Антона, один @Антон второй @montana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы indj 5828 Опубликовано: 24 мая 2020 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 Тройники, вроде, ничё, хотя можно было бы заменить на чуть побольше, а вот колечки под вопросом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся Митя 9 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Интересующийся Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 13 минут назад, Дмитрий сказал: я нет. там два Антона, один @Антон второй @montana Ну да, ещё раз пересмотрел) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Георгич 3828 Опубликовано: 24 мая 2020 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 Для @Антон. Воблер вас ждет Рапала SHAD RAP (лососевый), Всю неделю, возле геотехнологии с 13 до 14. Можно сказать, раритет. куплен в конце прошлого века. Горизонт заявленный держит, тройники нормальные и не ржавые. Он ждет не дождется своей Рыбы. Увы, я ему такой возможности предоставить не могу. А с 13 до 14 у меня перерыв в учебе. На обед. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересующийся Митя 9 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Интересующийся Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 17 минут назад, Георгич сказал: Для @Антон. Воблер вас ждет Рапала SHAD RAP (лососевый), Всю неделю, возле геотехнологии с 13 до 14. Можно сказать, раритет. куплен в конце прошлого века. Горизонт заявленный держит, тройники нормальные и не ржавые. Он ждет не дождется своей Рыбы. Увы, я ему такой возможности предоставить не могу. А с 13 до 14 у меня перерыв в учебе. На обед. А какая раскраска?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamFishing TEАМ Petrovich 3835 Опубликовано: 24 мая 2020 KamFishing TEАМ Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 7 часов назад, Георгич сказал: Для @Антон. Воблер вас ждет Рапала SHAD RAP (лососевый) Этот Антон, блин! Шустрилла! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы kos41 204 Опубликовано: 25 мая 2020 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Я поставил на Магнум VMC морские 3/0, на юниор и рэп 2/0(спрут), главное что они не цепляются друг за друга,ну и по размеру они гуд. Кольца "сайкиё" 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы montana 1739 Опубликовано: 25 мая 2020 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 24.05.2020 в 23:43, Митя сказал: Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, нужно ли менять (снимать) тройники или как то дорабатывать воблер? На этом воблере стоят крючки VMC они очень неплохи и будьте уверены на рыбе не разогнутся.И конечно же между собой они не цепляются 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы Георгич 3828 Опубликовано: 25 мая 2020 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 В 99 мне казалось, что это ХайЭнд. Горизонт держит на ура. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Постояльцы kos41 204 Опубликовано: 25 мая 2020 Постояльцы Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 7 часов назад, montana сказал: На этом воблере стоят крючки VMC они очень неплохи и будьте уверены на рыбе не разогнутся.И конечно же между собой они не цепляются Конечно же они хорошие, только цепляют всякий хлам на дне безбожно,в 3 раза больше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.