Администратор Дмитрий Опубликовано 18 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Японцы интересный народ в плане рыбалки. Береговая морская ловля у них в большой популярности. Лососей ловят и не только. Шарился по сайтам, в поисках спиннинга себе (под специфичные задачи), наткнулся на одну интересную серию спиннингов для береговой ловли палтуса. Стало интересно, полез дальше, делюсь с вами роликом. 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся Дикий волк Опубликовано 13 мая, 2021 Освоившийся Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 интересно, конечно, но если бы еще понятно было, то вообще супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Да по моему все понятно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся Дикий волк Опубликовано 14 мая, 2021 Освоившийся Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 13.05.2021 в 16:24, Дмитрий сказал: Да по моему все понятно... ну я о речи конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 7 минут назад, Дикий волк сказал: ну я о речи конкретно Ну.. я как-то даже не обращаю внимания на их говор :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 28 мая, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 15.05.2021 в 02:26, Дикий волк сказал: ну я о речи конкретно включить субтитры и в опциях включить перевод на русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 7 часов назад, DIMCHIK сказал: включить субтитры и в опциях включить перевод на русский. там кстати смешной перевод получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Soft Опубликовано 28 июня, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 круто.. что тут скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.