Интересующийся Алексей Д. Опубликовано 11 февраля, 2021 Интересующийся Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Давно планирую слетать порыбачить на лососевых на реках Камчатки. Реакция жены: 1. Тебе дома рыбалки мало? Чего тебе дает эта рыбалка? Рыбу мы не едим. 2. Поближе ничего не нашел? На край света обязательно надо? ==== Пробую ей объяснить, но как об стенку горох. Форумчане, а вы за что любите рыбалку? Что она вам дает? И почему выбираете Камчатку? Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Алексей Д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 11 февраля, 2021 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Фиг знает что ответить! Стоит ли объяснять вообще? Ну а если уж припёрло, то я бы наверное объяснил так. Не так уж много страстей у мужчин. Женщины и хобби (рыбалка или охота или и то и другое). В силу воспитания и наличия моральных принципов не все мужики козлы и не собираются искать острых ощущений в кровати молоденькой соседки. Большая часть моих коллег ищет адреналина в ощущениях от азарта вываживания рыбы или поиска добычи. Кстати, женщин мы тоже не едим, что не мешает ими восхищаться. А по поводу расстояния, так женщины сами первые начинают! Неужели им в своих городах солнца не хватает и тянет их в Турции, Таиланды и Египты всякие! Ну и ключевым моментом я считаю способность рыбалки (охоты) дать тайм-паузу в отношениях и побыть в тишине наедине с природой. И после мероприятий вернуться издалека (чем дальше тем лучше) соскучившимся по домашнему уюту к ворчливой но теплой жене. 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.