Постояльцы maxx Опубликовано 11 марта, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ищу единомышленников. Найду пару -тройку жипов, на заброс-выброс. Сплавных средств, как и опыта 0. Кто со мной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 14 марта, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 яяяяЯЯяя.. поидее буду в отпуске. готоф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы maxx Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Нас уже двое) осталось ещё кого нить с рафтом и ружжжжом найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 14 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Я вас ненавижу.... потому что я работаю в сентябре! .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы georgichin Опубликовано 14 марта, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Выкрои 4 дня. Встретим сплавщиков внизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 14 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 32 минуты назад, georgichin сказал: Выкрои 4 дня. не.. к сожалению не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tony Montana Опубликовано 14 марта, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 4 дня сплава там мало.Я ходил 9 дней(день заезд,день выезд ,7 дней чистой гребли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Pyshistiy Опубликовано 14 марта, 2021 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 С удовольствием бы сходил, но буду работать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы georgichin Опубликовано 17 марта, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 15.03.2021 в 09:52, montana сказал: 4 дня сплава там мало.Я ходил 9 дней(день заезд,день выезд ,7 дней чистой гребли) 4-5 дней норм. И никакое грЕбли. Только мотором. 20 км от устей. Вниз, вверх. Хоть боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Sullivan Опубликовано 17 марта, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Я с удовольствием, какой бюджет на одного и какие даты в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы maxx Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Нет, пока что бюджета, и дат нет. И сплав -средств то же. Пока что план на стадии созревания. Я могу взять на себя заброску небольшой группы с инвентарём. Кто еще, чем может скинуться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.